• Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

Сериал ''Эш против зловещих мертвецов'' 1 серия

Эш протии взловещих мертвецов
  • Опубликовано: 13.08.2015
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Не так давно на экраны вышла новая версия уже существующего фильма ''Зловещие мертвецы'', которая оставила своим создателям простор для дальнейшего развития сюжетной линии.

Съемочная группа, не задумываясь, приняла решение продолжить съемку картины о дальнейших сражениях главного героя с кровожадными монстрами, тем более, что первоначальный фильм уже заимел свою немалую ''армию'' поклонников. Сериал посвящен всем любителям ужастиков, которые будорожат кровь.

По сюжету обычный человек, посвятивший свою жизнь женщинам и борьбе со всякой там нечистью, спустя годы решил отойти от бесконечной борьбы с монстрами и наконец-таки отдохнуть. Но не тут-то было. Потусторонние силы своим желанием уничтожить все человечество не позволили Эшу наблюдать со стороны. Именно это заставляет главного героя все снова и снова ставать на тропу войны. Теперь берегитесь, демоны, зловещий охотник снова ринулся в бой и вам явно не поздоровиться! Бой обещает быть ярким и с многочисленными победами. Захватывающий сериал Эш против зловещих мертвецов 1 серия которого порадует любителей кинематографа уже в этом году, рассказывает о приключениях героя, который всегда полон идей и оптимизма.

Новый формат одноименной повести предполагает некоторое изменение сюжетной линии, суть которой держится в тайне на протяжении всего сериала. Также новая работа будет наполнена новыми действующими персонажами, которые будут помогать главному герою вести эту нелегкую, но очень важную для человечества войну.

Сериал ''Эш против зловещих мертвецов'' очень увлекателен и интересен. Главный герой, вооружившись самой обычной бензопилой готов сразиться с любым чудовищем. А их в этой версии, как обещают создатели, будет огромное множество.

Основная смысловая составляющая данного сериала – это опасность заражения человечества смертоносным вирусом. Этот вирус превращает обычных людей в ходячих мертвецов без эмоций и внутренней жизни. Зрители столкнуться с неприкрытым экранным насилием, которое будет дополнено непредсказуемыми сюжетными поворотами. Искрометный юмор на фоне кровавой бойни – вот основная изюминка данной новой работы кинематографа.

Если вас заинтересовали многообещающие красочные описания данного сериала, то посмотреть несколько серий ''Эш против зловещих мертвецов'' можно уже сегодня на специализированных сайтах в режиме онлайн.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.