• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

Stellio – аудиоплеер нового поколения

Stellio – аудиоплеер нового поколения

Главная задача любого аудиоплеера – это качественное воспроизведение музыкальных или других звуковых произведений. Стоит отметить, что плееров существует довольно много, но действительно качественных приложений на самом деле мало, особенно для смартфонов. Ведь воспроизведения мало, нужно учитывать, что пользователям важно иметь удобный интерфейс, красивый внешний вид и большое количество поддерживаемых форматов звуковых файлов.

Для смартфонов есть много аудиоплееров, но теперь у них появился очень серьезный конкурент с названием Stellio. Данное приложение обладает большим количеством разнообразных инструментов для тонкой настройки аудиоплеера. Огромным плюсом данного плеера есть поддержка облачных хранилищ данных и воспроизведение музыки на лету с социальных сетей. Расширить функционал Stellio позволит солидный набор абсолютно бесплатных плагинов.

Приложение разработали специалисты компании Stellio Team, которая базируется в Беларуси. Данный факт гарантирует качественную русскоязычную поддержку, в отличии от многих плееров других разработчиков.

Стоит отметить, что за Stellio нужно заплатить 99 рублей. Но для пользователей, которые не уверены в качестве приложения, предусмотрена возможность бесплатного тестирования на протяжении 10 дней. Этого периода будет достаточно для изучения возможностей плеера, к тому же нет ни единого ограничения на использование всего функционала. Плагины можно установить абсолютно бесплатно в тестовом режиме или после оплаты.

Как и любой другой популярный плеер, Stellio получил удобную сортировку по спискам, папкам, альбомам. Также есть популярная сортировка по жанрам и исполнителям, при условии наличия информации в воспроизводимых файлах. Есть и целый ряд других полезных функций, которые можно не найти у даже очень популярных приложений. Все лучшее разработчикам удалось собрать в одном месте.

Особенности аудиоплеера Stellio:

1. Отличное качество воспроизведения, которое достигается благодаря использованию очень удобного эквалайзера. Данный эквалайзер позволит настроить все эффекты звучания и даже добраться до самых тонких ноток. Количество настроек эквалайзера огромное, чтобы вы понимали, настройки разнесены на несколько экранов.

   

2. Если вы не сильны в звуковых настройках, то специально для таких пользователей есть целый ряд встроенных пресетов, их настройки можно всегда изменять под свои цели. Как результат у вас всегда будет под рукой набор настроек для любого жанра музыки, достаточно совершить быстрый выбор пресета.

3. Настройки приложения заслуживают особого внимания. Все расположено по категориям, что не позволит потеряться при выборе любых установок.  Важной особенностью Stellio есть наличие интерактивной инструкции, которая появляется сразу после первого входа в приложение. Подсказку можно вызвать всегда, для чего предусмотрен пункт меню – Полезно знать.

 

4. Управление треками максимально упрощено, достаточно тапнуть по кнопке для перемотки, при удержании кнопки произойдет переход на новый трек. Также удобство использования предполагается в плейлистах, перетащить трек очень просто – нажать на композицию и передвинуть ее в нужное место.

 

5. Для удобства в Stellio есть таймер сна, который позволит отключить музыку по истечению определенного времени.

6. Кроме стандартной темы оформления, можно скачать с Google Play еще две темы. Но в скором времени планируется выпуск еще целого ряда тем, хотя то что есть уже удовлетворит большинство пользователей.

7. Кроме установки тем, можно и проводить другие настройки оформления. Есть возможность менять цвет обложек для каждого альбома, что будет заметно при воспроизведении каждого трека. Можно настроить скачивание обложек для треков с Интернета в автоматическом режиме.

 

 

8. Поддержка плагинов это важная особенность. Есть плагин для социальной сети ВКонтакте, который позволит Stellio воспроизвести музыку с Интернета в режиме онлайн, а кеширование позволит закачивать музыку на смартфон с дальнейшим воспроизведением без подключения к Интернету. Даже треки, которые не были прослушаны полностью будут кэшироваться. Есть плагин для Dropbox. Другие облачные хранилища к сожалению пока не поддерживаются.

 

Вывод

На данный момент Stellio – это отличный аудиоплеер, который способен конкурировать с другими именитыми плеерами для Android. Есть ряд полезных функций, удобное меню и поддержка плагинов для расширения возможностей. Приложение платное, но это довольно невысокая плата для настоящего меломана. А если хочется слушать писки и непонятное звучание, то можно смотреть в сторону бесплатных решений.

К недостаткам можно отнести высокие требования Stellio к аппаратной начинке, бюджетникам будет трудно работать с приложением. Плеер доступен только для ОС Android, хотя не плохо было бы иметь Stellio на ПК с возможностью синхронизации данных  и настроек между ПК и смартфоном.

Ссылки для установки:

Скачать аудиоплеер Stellio

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.