• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

На бенчмарке засветились характеристики Samsung Galaxy S IV

На бенчмарке засветились характеристики Samsung Galaxy S IV
  • Опубликовано: 04.03.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Презентация смартфона Samsung Galaxy S IV должна состоятся 14 марта, но до сегодняшнего момента многие ресурсы давали противоречивую информацию о его начинке. Сегодня фактически была снята вуаль, благодаря появлению в сети картинок с тестами смартфона на бенчмарке. Фактически большинство данных подтвердилось, что в целом не может не радовать поклонников компании Samsung.

Однозначно смартфон будет работать на 8 ядерном процессоре от компании Samsung Exynos 5410. Реально это два четырехядерных процессора, которые выполнены с использованием разных архитектур: первый отличается высокой производительностью и запускается при выполнении трудоемких задач, второй – низким энергопотреблением и используется при обычной работе девайса.

Кроме всего прочего уже точно известно, что дисплей будет иметь диагональ 4,99 дюймов, а его разрешение составит 1920х1080, что есть трендом всех флагманов нынешнего года. Также будет использован один из самых мощных графических ускорителей PowerVR SGX 544MP, который пришел на смену GPU Mali. Оперативной памяти будет установлено 2Гб, а также будет две комплектации с 16 и 32 Гб внутренней памяти. В виду таких небольших объёмов, вполне вероятно увидеть в новом Samsung Galaxy S IV слот для карт памяти объёмом до 64 Гб.

Как видно на бенчмарке новинка оставила далеко позади таких монстров 2012 года как LG Optimus G, LG Nexus 4 и Galaxy Note 2. К сожалению, пока нет возможности сравнить смартфон с другими устройствами, которые используют продвинутый Qualcomm Snapdragon 600: HTC One и LG Optimus G Pro.

Свадьба для каждой женщины должна быть особенным мероприятием, запоминающимся на всю жизнь. Без платья невесты трудно представить настоящую свадьбу, но где же взять единственно и неповторимое. Свадебные платья Киев можно заказать на salonirene.com от лучших мировых брендов из США и Испании.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.