• Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Компания Google готовит к выпуску новый смартфон, который разрабатывался совместно с LG – LG Nexus 4. 29 октября должна состоятся презентация данного девайса под кодовым названием E960. Он дожжен стать мощным аппаратом, который позволит составить конкуренцию многим смартфонам премиум класса. По раннее заявленным данным модель должна быть выпущена с ОС Android 4.2, но будет ли выход смартфона точкой отсчета новой версии операционной системы, станет только после официальной презентации.

Данный аппарат должен получить IPS экран, который по характеристикам соответствует экрану Optimus G. Это позволит получить максимально контрастную, яркую и четкую картинку, которая приближена к качеству флагманов лучших производителей рынка смартфонов. Разрешение будет составлять 720х1280, а диагональ дисплея составит 4,7 дюйма.

Для осуществления фотосъемки Nexus 4 аппарат будет оснащен 13 мегапиксельной камерой, которая позволит обеспечить хорошее качество фотографий, а также видеосъемки в формате HD. Для видеосвязи смартфон будет оснащен фронтальной 1,3 мегапиксельной камерой.

Управлять смартфоном будет процессор от Qualcomm на чипе  Snapdragon S4 (APQ8064), он оснащен четырьмя ядрами Krait, каждое из которых позволяет выдавить из себя 1,5 ГГц. За графику будет отвечать GPU Adreno 320, который сегодня устанавливается на самые мощные устройства. Оперативной памяти будет использовано 2 Гб, чего должно быть достаточно для обеспечения работы любого устройства, которое разработано для ОС Android.

По предварительным данным каждый LG  Nexus 4 будет комплектоваться флеш памятью 8 или 16 Гб, что довольно мало для комфортной работы, карты памяти использоваться не будут. Альтернативой нехватки внутренней памяти должен стать сервис Google Drive, но он лишь актуален в случае наличия качественного безлимитного Интета. Аккумулятор должен быть довольно емкостным, но пока информации о его характеристиках нет. Точно можно сказать одно, что аккумулятор будет несъемный. Это положительно повлияло на дизайн, но в случае выхода батареи со строя придется обращаться к специалистам для замены.

По прогнозам смартфон LG Nexus 4 должен получится довольно мощным устройством, со специфическим дизайном. Будет или нет данный смартфон конкурентом мощным устройствам от Samsung, LG, HTC станет только известно после официального представления.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.