• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Компания Google готовит к выпуску новый смартфон, который разрабатывался совместно с LG – LG Nexus 4. 29 октября должна состоятся презентация данного девайса под кодовым названием E960. Он дожжен стать мощным аппаратом, который позволит составить конкуренцию многим смартфонам премиум класса. По раннее заявленным данным модель должна быть выпущена с ОС Android 4.2, но будет ли выход смартфона точкой отсчета новой версии операционной системы, станет только после официальной презентации.

Данный аппарат должен получить IPS экран, который по характеристикам соответствует экрану Optimus G. Это позволит получить максимально контрастную, яркую и четкую картинку, которая приближена к качеству флагманов лучших производителей рынка смартфонов. Разрешение будет составлять 720х1280, а диагональ дисплея составит 4,7 дюйма.

Для осуществления фотосъемки Nexus 4 аппарат будет оснащен 13 мегапиксельной камерой, которая позволит обеспечить хорошее качество фотографий, а также видеосъемки в формате HD. Для видеосвязи смартфон будет оснащен фронтальной 1,3 мегапиксельной камерой.

Управлять смартфоном будет процессор от Qualcomm на чипе  Snapdragon S4 (APQ8064), он оснащен четырьмя ядрами Krait, каждое из которых позволяет выдавить из себя 1,5 ГГц. За графику будет отвечать GPU Adreno 320, который сегодня устанавливается на самые мощные устройства. Оперативной памяти будет использовано 2 Гб, чего должно быть достаточно для обеспечения работы любого устройства, которое разработано для ОС Android.

По предварительным данным каждый LG  Nexus 4 будет комплектоваться флеш памятью 8 или 16 Гб, что довольно мало для комфортной работы, карты памяти использоваться не будут. Альтернативой нехватки внутренней памяти должен стать сервис Google Drive, но он лишь актуален в случае наличия качественного безлимитного Интета. Аккумулятор должен быть довольно емкостным, но пока информации о его характеристиках нет. Точно можно сказать одно, что аккумулятор будет несъемный. Это положительно повлияло на дизайн, но в случае выхода батареи со строя придется обращаться к специалистам для замены.

По прогнозам смартфон LG Nexus 4 должен получится довольно мощным устройством, со специфическим дизайном. Будет или нет данный смартфон конкурентом мощным устройствам от Samsung, LG, HTC станет только известно после официального представления.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.