• Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Компания Google готовит к выпуску новый смартфон, который разрабатывался совместно с LG – LG Nexus 4. 29 октября должна состоятся презентация данного девайса под кодовым названием E960. Он дожжен стать мощным аппаратом, который позволит составить конкуренцию многим смартфонам премиум класса. По раннее заявленным данным модель должна быть выпущена с ОС Android 4.2, но будет ли выход смартфона точкой отсчета новой версии операционной системы, станет только после официальной презентации.

Данный аппарат должен получить IPS экран, который по характеристикам соответствует экрану Optimus G. Это позволит получить максимально контрастную, яркую и четкую картинку, которая приближена к качеству флагманов лучших производителей рынка смартфонов. Разрешение будет составлять 720х1280, а диагональ дисплея составит 4,7 дюйма.

Для осуществления фотосъемки Nexus 4 аппарат будет оснащен 13 мегапиксельной камерой, которая позволит обеспечить хорошее качество фотографий, а также видеосъемки в формате HD. Для видеосвязи смартфон будет оснащен фронтальной 1,3 мегапиксельной камерой.

Управлять смартфоном будет процессор от Qualcomm на чипе  Snapdragon S4 (APQ8064), он оснащен четырьмя ядрами Krait, каждое из которых позволяет выдавить из себя 1,5 ГГц. За графику будет отвечать GPU Adreno 320, который сегодня устанавливается на самые мощные устройства. Оперативной памяти будет использовано 2 Гб, чего должно быть достаточно для обеспечения работы любого устройства, которое разработано для ОС Android.

По предварительным данным каждый LG  Nexus 4 будет комплектоваться флеш памятью 8 или 16 Гб, что довольно мало для комфортной работы, карты памяти использоваться не будут. Альтернативой нехватки внутренней памяти должен стать сервис Google Drive, но он лишь актуален в случае наличия качественного безлимитного Интета. Аккумулятор должен быть довольно емкостным, но пока информации о его характеристиках нет. Точно можно сказать одно, что аккумулятор будет несъемный. Это положительно повлияло на дизайн, но в случае выхода батареи со строя придется обращаться к специалистам для замены.

По прогнозам смартфон LG Nexus 4 должен получится довольно мощным устройством, со специфическим дизайном. Будет или нет данный смартфон конкурентом мощным устройствам от Samsung, LG, HTC станет только известно после официального представления.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.