• Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Компания Google готовит к выпуску новый смартфон, который разрабатывался совместно с LG – LG Nexus 4. 29 октября должна состоятся презентация данного девайса под кодовым названием E960. Он дожжен стать мощным аппаратом, который позволит составить конкуренцию многим смартфонам премиум класса. По раннее заявленным данным модель должна быть выпущена с ОС Android 4.2, но будет ли выход смартфона точкой отсчета новой версии операционной системы, станет только после официальной презентации.

Данный аппарат должен получить IPS экран, который по характеристикам соответствует экрану Optimus G. Это позволит получить максимально контрастную, яркую и четкую картинку, которая приближена к качеству флагманов лучших производителей рынка смартфонов. Разрешение будет составлять 720х1280, а диагональ дисплея составит 4,7 дюйма.

Для осуществления фотосъемки Nexus 4 аппарат будет оснащен 13 мегапиксельной камерой, которая позволит обеспечить хорошее качество фотографий, а также видеосъемки в формате HD. Для видеосвязи смартфон будет оснащен фронтальной 1,3 мегапиксельной камерой.

Управлять смартфоном будет процессор от Qualcomm на чипе  Snapdragon S4 (APQ8064), он оснащен четырьмя ядрами Krait, каждое из которых позволяет выдавить из себя 1,5 ГГц. За графику будет отвечать GPU Adreno 320, который сегодня устанавливается на самые мощные устройства. Оперативной памяти будет использовано 2 Гб, чего должно быть достаточно для обеспечения работы любого устройства, которое разработано для ОС Android.

По предварительным данным каждый LG  Nexus 4 будет комплектоваться флеш памятью 8 или 16 Гб, что довольно мало для комфортной работы, карты памяти использоваться не будут. Альтернативой нехватки внутренней памяти должен стать сервис Google Drive, но он лишь актуален в случае наличия качественного безлимитного Интета. Аккумулятор должен быть довольно емкостным, но пока информации о его характеристиках нет. Точно можно сказать одно, что аккумулятор будет несъемный. Это положительно повлияло на дизайн, но в случае выхода батареи со строя придется обращаться к специалистам для замены.

По прогнозам смартфон LG Nexus 4 должен получится довольно мощным устройством, со специфическим дизайном. Будет или нет данный смартфон конкурентом мощным устройствам от Samsung, LG, HTC станет только известно после официального представления.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.