• Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Google готовит презентацию нового смартфона LG Nexus 4

Компания Google готовит к выпуску новый смартфон, который разрабатывался совместно с LG – LG Nexus 4. 29 октября должна состоятся презентация данного девайса под кодовым названием E960. Он дожжен стать мощным аппаратом, который позволит составить конкуренцию многим смартфонам премиум класса. По раннее заявленным данным модель должна быть выпущена с ОС Android 4.2, но будет ли выход смартфона точкой отсчета новой версии операционной системы, станет только после официальной презентации.

Данный аппарат должен получить IPS экран, который по характеристикам соответствует экрану Optimus G. Это позволит получить максимально контрастную, яркую и четкую картинку, которая приближена к качеству флагманов лучших производителей рынка смартфонов. Разрешение будет составлять 720х1280, а диагональ дисплея составит 4,7 дюйма.

Для осуществления фотосъемки Nexus 4 аппарат будет оснащен 13 мегапиксельной камерой, которая позволит обеспечить хорошее качество фотографий, а также видеосъемки в формате HD. Для видеосвязи смартфон будет оснащен фронтальной 1,3 мегапиксельной камерой.

Управлять смартфоном будет процессор от Qualcomm на чипе  Snapdragon S4 (APQ8064), он оснащен четырьмя ядрами Krait, каждое из которых позволяет выдавить из себя 1,5 ГГц. За графику будет отвечать GPU Adreno 320, который сегодня устанавливается на самые мощные устройства. Оперативной памяти будет использовано 2 Гб, чего должно быть достаточно для обеспечения работы любого устройства, которое разработано для ОС Android.

По предварительным данным каждый LG  Nexus 4 будет комплектоваться флеш памятью 8 или 16 Гб, что довольно мало для комфортной работы, карты памяти использоваться не будут. Альтернативой нехватки внутренней памяти должен стать сервис Google Drive, но он лишь актуален в случае наличия качественного безлимитного Интета. Аккумулятор должен быть довольно емкостным, но пока информации о его характеристиках нет. Точно можно сказать одно, что аккумулятор будет несъемный. Это положительно повлияло на дизайн, но в случае выхода батареи со строя придется обращаться к специалистам для замены.

По прогнозам смартфон LG Nexus 4 должен получится довольно мощным устройством, со специфическим дизайном. Будет или нет данный смартфон конкурентом мощным устройствам от Samsung, LG, HTC станет только известно после официального представления.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.