• Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

«Домашняя Библиотека» - 2100 книг - бесплатно!

«Домашняя Библиотека» - 2100 книг - бесплатно!
  • Опубликовано: 31.10.2013
  • Категория: Другие
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3.3 и выше

Для Android-устройств есть масса разнообразных литературных приложений, но не одно из них не может похвастаться похожим количеством содержащихся книг, как программа «Домашняя Библиотека».

Иконка приложения говорит сама за себя - «2100 книг» - именно столько произведений русской классики пользователь получает сразу и навсегда. Теперь больше ничего не нужно искать в интернете!

Во-первых, «Домашняя Библиотека» - это удобная программа-читалка, в которой есть широкий набор настроек и симпатичный интерфейс, во-вторых, - это целая библиотека, охватывающая основные жанры: художественную литературу, философские трактаты, публицистику, мемуары, детскую литературу... Разумеется, в списке из 170 авторов (о многих из которых большинство читателей, к сожалению, наверняка не слышало) есть Чехов, Толстой, Достоевский, Тургенев, Гоголь, Пушкин, Булгаков, Лермонтов, Есенин, Горький и другие.

А самое главное - программа абсолютно бесплатна!

«Домашняя библиотека» требует всего 290 МБ памяти, то есть пользователю не нужно переживать, что большинство книг, которые он не будет читать, занимают слишком много места. Тем более, кто знает, что захочется прочесть через пару месяцев или через год... поэтому иметь под рукой сразу всю русскую классику будет всегда кстати.

Помимо русских писателей в «Библиотеке» можно загрузить инап с зарубежной литературой - более 1200 книг.

Работает программа очень просто: в главном меню выбирается  интересующий автор (также можно воспользоваться системой поиска), потом - нужное произведение и все - читаем текст. Доступ ко всем настройкам осуществляется прямо в экране с произведением. Можно выбрать один из 5 шрифтов, настроить его размер. Программа работает в «портретном» и «альбомном» режимах. Есть две цветовые схемы интерфейса, четыре варианта фоновой «бумаги», ночной режим. Работает система закладок и система поиска по тексту произведения. В общем, есть абсолютно все, что нужно и ничего лишнего.

Здорово, что приложение имеет одну версию, как для смартфонов, так и для планшетов (интерфейс, конечно, для каждого устройства сделан свой).

Команда-разработчик SKY HORSE APPS обещает регулярно обновлять версию приложения, улучшая интерфейс и добавляя новые произведения.

Также «Домашняя Библиотека» доступна для пользователей устройств с другими системами: Windows 8, Windows Phone и iOS.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.