• Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

Unearthed: Trail of Ibn Battuta

Unearthed: Trail of Ibn Battuta
  • Опубликовано: 03.06.2014
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 4.0 и выше

Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

В игре тебя ожидает трехмерная графика высокого класса, о чем и говорит объём игры более 1 Гб. Здесь ты встретишь отличную прорисовку всех деталей, а особенно реалистичность персонажей. Дополнительно стоит отметить отличную озвучку на арабском и английском языках, которая придает особой игровой атмосферы. Игра немного напоминает по игровому процессу GTA, но есть в ней свои уникальные особенности.

Особенности Unearthed: Trail of Ibn Battuta:

- стилистика ближнего востока;

- огромное количество загадок и тайн;

- сочетание нескольких жанров: платформер, гонка, рукопашный бой, шутер и головоломка;

- стиль игры в виде сериала с повторением пройдённых этапов и анонсом новых;

- возможность открыть режим выживания;

- разблокировка новых дополнительных материалов;

- поддержка 21 языка в меню и субтитрах;

- арабская или английская озвучка.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.