• Brotherhood of Violence – уличный боец

Brotherhood of Violence – уличный боец

Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

• Iron Man 3 – Железный Человек 3

Iron Man 3 – Железный Человек 3

Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

• Horn – победи монстров

Horn – победи монстров

Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

• Звездные Странники

Звездные Странники

Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

• Smash Cops Heat теперь на Android

Smash Cops Heat теперь на Android

Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

• Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

• Skylanders Battlegrounds 1.2.1

Skylanders Battlegrounds 1.2.1

Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

• AVP: Evolution – чужой против хищника

AVP: Evolution – чужой против хищника

Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

Kritika: Chaos Unleashed

Kritika: Chaos Unleashed
  • Опубликовано: 18.07.2014
  • Категория: Экшн
  • Версия Android: 2.3.3 и выше

Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

Графика Kritika: Chaos Unleashed выполнена на достойном уровне, что позволит в поной мере погрузится в происходящее. Здесь есть и достойная анимация и качественная анимация боя и вспышек используемой магии. Игровой процесс также выполнен достойно, он предоставляет высокую динамику, это настоящая рубиловка. Но не смотря на подобную динамику, управление более чем чувствительное и не позволит тебе выполнять все задуманное на экране.

Особенно радует в игре наличие специального режима Striker, который позволит играть тебе даже с друзьями.

Уникальные персонажи:

- Берсеркер – самый свирепый воин, который орудует мечем намного лучше остальных, он мощный и быстрый;

- Акробатика – очень быстрая и ловкая героиня, поэтому нужно научится использовать ловушки и быстро реагировать на обстановку.

Особенности Kritika: Chaos Unleashed:

- качественная трехмерная графика;

- два уникальных персонажа;

- качественные костюмы, возможность улучшения атрибутов и кастомизация персонажа;

- система улучшения персонажей;

- создавай и улучшай снаряжение;

- получи награды за успешное прохождение уровней;

- наличие сюжетной линии на протяжении длительного времени;

- в режиме Волна монстров, ты сможешь защищаться от толп монстров;

- сражайся в битве соперников, против реальных игроков;

- наличие функции для создания авто-битв.

Если ты хочешь развернуть свой собственный сайт, то обойтись без хостинга нереально. Лучшее решение купить хостинг в компании «Active». Это один из лучших сервисов, который позволить без малейших проблем вести свой сайт и бизнес, а технический персонал компании обеспечит постоянную доступность ресурсов.

Смотреть видео

Перейти на маркет