• Zombie Run HD – зомби ранер

Zombie Run HD – зомби ранер

Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

• Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

• Fire & Forget Final Assault – летающие танки

Fire & Forget Final Assault – летающие танки

Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

• Death Tour – гонки на выживание

Death Tour – гонки на выживание

Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

• The Room – красивая головоломка

The Room – красивая головоломка

Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

• Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

• Paradise Island – построй собственный рай

Paradise Island – построй собственный рай

Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

• FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

Kritika: Chaos Unleashed

Kritika: Chaos Unleashed
  • Опубликовано: 18.07.2014
  • Категория: Экшн
  • Версия Android: 2.3.3 и выше

Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

Графика Kritika: Chaos Unleashed выполнена на достойном уровне, что позволит в поной мере погрузится в происходящее. Здесь есть и достойная анимация и качественная анимация боя и вспышек используемой магии. Игровой процесс также выполнен достойно, он предоставляет высокую динамику, это настоящая рубиловка. Но не смотря на подобную динамику, управление более чем чувствительное и не позволит тебе выполнять все задуманное на экране.

Особенно радует в игре наличие специального режима Striker, который позволит играть тебе даже с друзьями.

Уникальные персонажи:

- Берсеркер – самый свирепый воин, который орудует мечем намного лучше остальных, он мощный и быстрый;

- Акробатика – очень быстрая и ловкая героиня, поэтому нужно научится использовать ловушки и быстро реагировать на обстановку.

Особенности Kritika: Chaos Unleashed:

- качественная трехмерная графика;

- два уникальных персонажа;

- качественные костюмы, возможность улучшения атрибутов и кастомизация персонажа;

- система улучшения персонажей;

- создавай и улучшай снаряжение;

- получи награды за успешное прохождение уровней;

- наличие сюжетной линии на протяжении длительного времени;

- в режиме Волна монстров, ты сможешь защищаться от толп монстров;

- сражайся в битве соперников, против реальных игроков;

- наличие функции для создания авто-битв.

Если ты хочешь развернуть свой собственный сайт, то обойтись без хостинга нереально. Лучшее решение купить хостинг в компании «Active». Это один из лучших сервисов, который позволить без малейших проблем вести свой сайт и бизнес, а технический персонал компании обеспечит постоянную доступность ресурсов.

Смотреть видео

Перейти на маркет