• Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

• Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

• Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

• SoulCraft – для всех любителей Diablo

SoulCraft – для всех любителей Diablo

SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

• Rogue: Beyond The Shadows

Rogue: Beyond The Shadows

Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

• FLASHOUT 2

FLASHOUT 2

Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

• Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

Kritika: Chaos Unleashed

Kritika: Chaos Unleashed
  • Опубликовано: 18.07.2014
  • Категория: Экшн
  • Версия Android: 2.3.3 и выше

Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

Графика Kritika: Chaos Unleashed выполнена на достойном уровне, что позволит в поной мере погрузится в происходящее. Здесь есть и достойная анимация и качественная анимация боя и вспышек используемой магии. Игровой процесс также выполнен достойно, он предоставляет высокую динамику, это настоящая рубиловка. Но не смотря на подобную динамику, управление более чем чувствительное и не позволит тебе выполнять все задуманное на экране.

Особенно радует в игре наличие специального режима Striker, который позволит играть тебе даже с друзьями.

Уникальные персонажи:

- Берсеркер – самый свирепый воин, который орудует мечем намного лучше остальных, он мощный и быстрый;

- Акробатика – очень быстрая и ловкая героиня, поэтому нужно научится использовать ловушки и быстро реагировать на обстановку.

Особенности Kritika: Chaos Unleashed:

- качественная трехмерная графика;

- два уникальных персонажа;

- качественные костюмы, возможность улучшения атрибутов и кастомизация персонажа;

- система улучшения персонажей;

- создавай и улучшай снаряжение;

- получи награды за успешное прохождение уровней;

- наличие сюжетной линии на протяжении длительного времени;

- в режиме Волна монстров, ты сможешь защищаться от толп монстров;

- сражайся в битве соперников, против реальных игроков;

- наличие функции для создания авто-битв.

Если ты хочешь развернуть свой собственный сайт, то обойтись без хостинга нереально. Лучшее решение купить хостинг в компании «Active». Это один из лучших сервисов, который позволить без малейших проблем вести свой сайт и бизнес, а технический персонал компании обеспечит постоянную доступность ресурсов.

Смотреть видео

Перейти на маркет