• Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

• Anger of Stick 3 – продолжение

Anger of Stick 3 – продолжение

Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

• Final Fantasy IV добралась до Андроид

Final Fantasy IV добралась до Андроид

Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

• Combo Battles - космическая стратегия

Combo Battles - космическая стратегия

Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

• Earth And Legend – помоги людям

Earth And Legend – помоги людям

Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

• God of Blades – экшн в динамике

God of Blades – экшн в динамике

God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

• Dungeon Hunter 4 Android

Dungeon Hunter 4 Android

Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

Kritika: Chaos Unleashed

Kritika: Chaos Unleashed
  • Опубликовано: 18.07.2014
  • Категория: Экшн
  • Версия Android: 2.3.3 и выше

Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

Графика Kritika: Chaos Unleashed выполнена на достойном уровне, что позволит в поной мере погрузится в происходящее. Здесь есть и достойная анимация и качественная анимация боя и вспышек используемой магии. Игровой процесс также выполнен достойно, он предоставляет высокую динамику, это настоящая рубиловка. Но не смотря на подобную динамику, управление более чем чувствительное и не позволит тебе выполнять все задуманное на экране.

Особенно радует в игре наличие специального режима Striker, который позволит играть тебе даже с друзьями.

Уникальные персонажи:

- Берсеркер – самый свирепый воин, который орудует мечем намного лучше остальных, он мощный и быстрый;

- Акробатика – очень быстрая и ловкая героиня, поэтому нужно научится использовать ловушки и быстро реагировать на обстановку.

Особенности Kritika: Chaos Unleashed:

- качественная трехмерная графика;

- два уникальных персонажа;

- качественные костюмы, возможность улучшения атрибутов и кастомизация персонажа;

- система улучшения персонажей;

- создавай и улучшай снаряжение;

- получи награды за успешное прохождение уровней;

- наличие сюжетной линии на протяжении длительного времени;

- в режиме Волна монстров, ты сможешь защищаться от толп монстров;

- сражайся в битве соперников, против реальных игроков;

- наличие функции для создания авто-битв.

Если ты хочешь развернуть свой собственный сайт, то обойтись без хостинга нереально. Лучшее решение купить хостинг в компании «Active». Это один из лучших сервисов, который позволить без малейших проблем вести свой сайт и бизнес, а технический персонал компании обеспечит постоянную доступность ресурсов.

Смотреть видео

Перейти на маркет