• Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

Реально ли выиграть в игровые автоматы?

Реально ли выиграть в игровые автоматы?
  • Опубликовано: 17.04.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Игровые устройства в виртуальных казино принято разделять на два типа. Первый тип предполагает применение игроком своих аналитических способностей, а второй – всецело зависит от удачи игрока. К первому типу относятся карточные игры, в которых игрок должен считать карты и следить за реакцией других игроков. Игровые автоматы, любимые всеми геймерами, не предполагают того, что игрок может влиять на результат игры, по крайней мере, его шансы не могут превышать шансов игорного заведения.

С первого взгляда, для того, чтобы в игровые автоматы играть, требуется просто вращать барабаны и ожидать того момента, когда фортуна повернется в сторону игрока.

Вместе с тем, многие опытные игроки считают, что победить сложные алгоритмы игрового автомата под силу каждому. С момента появления виртуальных заведений, геймеры пытаются разработать стратегию, при помощи которой можно было бы предугадывать происходящее на экране игрового устройства. В основу такого рода тактики ложатся математические и статистические методы. Применяя методику, геймер способен просчитать, в какой момент времени ему необходимо повысить ставку, чтобы получить большие деньги.

Однако, универсальной методики не существует и по сей день. Геймеры выработали ряд правил, которые увеличивают шанс выигрыша, но не позволяют добиться стопроцентного результата. Так, например, многие игроки повышают ставки после крупных проигрышей. Эти действия также основаны на статистическом анализе. Повышение ставки после потери значительной суммы средств, зачастую, позволяло геймерам отыграться.

Вторым способом хоть как-то повлиять на результат игры является использование специальной системы ставок. Она дает возможность геймеру возвратить все проигранные деньги. В основе такой системы лежит системное соблюдение величины ставки, после выпадения выигрышной комбинации, а также ее увеличение вдвое в том случае, если результатом спина стал проигрыш. Стоит отметить, что данная методика работает только в том случае, если геймер играет продолжительное время и имеет хорошую сумму на игровом депозите.

Таким образом выиграть в онлайн-слоты также реально, как и в другие игры, представленные на просторах виртуальных игровых клубов. Главное помнить основные правила и придерживаться описанных выше методик. Удача обязательно придет к игроку и наполнит его карманы хрустящими банкнотами!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.