• Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

Fly IQ444 Quattro Diamond 2 – отличный смартфон с Super AMOLED дисплеем

Fly IQ444 Quattro Diamond 2 – отличный смартфон с Super AMOLED дисплеем
  • Опубликовано: 24.06.2013
  • Категория: Обзоры Fly
  • Автор: Viktor

Компания Fly взяла приличные темпы в производстве новых смартфонов под управлением операционной системы Андроид. Девайсы получаются реально довольно качественные, а их начинка и внешний вид полностью соответствует новым стандартам. Сегодня речь пойдет о новинке под названием Fly IQ444 Quattro Diamond 2, которая позволит посоревноваться с многими смартфонами среднего класса более именитых производителей. Предварительная стоимость составит 12 тысяч рублей, но дилеры накинут немного.  

Дисплей

В новинке использован дисплей, который основан на отличной матрице Super AMOLED. Такая же используется в топовых моделях компании Samsung, что заслуживает особого внимания. Диагональ смартфона на сегодняшний день имеет золотую середину – 4,65 дюйма, что позволяет и удобно просматривать информацию и с легкостью управлять устройством. Разрешение экрана составляет 1280х720 точек, что позволит обеспечить нормальную четкость картинки.

Производительность

Внутри Fly IQ444 Quattro Diamond 2 находится отличный чип от MediaTek – MK6589. Данный чип имеет на борту четыре ядра Cortex-A7, тактовая частота которых 1,2 ГГц. Из производительности целиком достаточно для запуска приложения и довольно тяжелых игр. Основным плюсом данного чипа есть использование 28 нанометровой технологии, которая позволяет значительно экономить заряд батареи. Также в смартфоне есть 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб внутренней памяти. Объём памяти можно расширить с помощью карт памяти microSD.

Связь

Fly IQ444 Quattro Diamond 2 может работать с двумя сим-картами, но один слот может работать только со стандартом связи GSM как телефон, второй же может работать и со стандартом GSM и 3G. Для Интернета можно использовать следующие стандарты: UMTS, HSDPA, HSDPA+, HSUPA, EDGE и GPRS class 12. Есть также возможность работы с Wi-Fi и Bluetooth 4.0.

Внешний вид

В качестве материала использован довольно не плохой пластик, он не люфтит и плотно закрывает заднюю крышку. Задняя крышка рифлёная, что позволяет надежно удерживать смартфон в руках, а слегка скругленные углы смартфона позволяют обеспечить удобное лежание в руке. Корпус довольно тонкий – 8,9 миллиметра, что на сегодняшний день просто идеал.

Автономность

Аккумулятор нельзя назвать очень мощным, его емкость составляет 2100 мАч, но при учете использования экономичного процессора и Android 4.1 его достаточно для комфортной работы. По заявлению производителя в режиме разговора Fly IQ444 Quattro Diamond 2 выдерживает до 7 часов, а в режиме ожидания до 450 часов.

Камеры

Фронтальная камера не выдающаяся – 1 мегапиксель, но для видеосвязи ее достаточно. Основная камера хороша – 8 мегапикселей, основана на BSI матрице, есть также светодиодная вспышка и автофокус. Основная камера позволяет производить запись видео в FullHD качестве.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц

Графический ускоритель: Pover VR SGX544

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 32 Гб)

Размер: 135×70,2×8,9 мм

Дисплей: 4,65'' 1280x720 (HD), Super AMOLED, ёмкостный

Особенности экрана: защитное стекло

Связь: GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 900/2100

Симкарты: 2 симкарты (GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSDPA+/ HSDPA/ HSUPA, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и вспышкой, видео в формате FullHD

Дополнительная камера: 1 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1

Батарея: 2100 мАч, 7 часов – режим разговора, 450 – режим ожидания

SEO оптимизация сайта – это даже более важный этап чем непосредственно его создание. Если создать сайт можно с помощью CMS, то вывести его в топ поисковых систем куда сложнее. Помочь Вам в оптимизации сайта и привлечении целевой аудитории поможет компания Ингейт. Более подробно о компании ты сможешь узнать здесь http://omskpress.ru/news/39447/otzv_o_kompanii_ingate/, а сделать свой проект успешным или нет решать тебе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.