• Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

ZTE Axon 7 Mini – бюджетник с хорошей аудиосистемой за 250 долларов

ZTE Axon 7 Mini – бюджетник с хорошей аудиосистемой за 250 долларов
  • Опубликовано: 06.10.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Многие компании под словом “mini” подразумевают телефон, который в разы хуже его брата – флагмана. Но ZTE пошли другим путем, и сделали “mini” версию ничуть не хуже флагмана ZTE Axon 7. Что же хорошего и что плохого в бюджетнике?

1. Характеристики

Телефон поставляется с системой Android 6. 0 Marshmallow. Экран у смартфона не плох: пяти дюймовый AMOLED экран с разрешением 1920x1080. Установлен восьмиядерный чип Qualcom Snapdragon 617 MSM8952. В нем четыре Cortex A53 по 1. 2 ГГц и четыре тех же самых Cortex A53, но уже по 1. 5 ГГц каждый. За графику в устройстве отвечает графический чип Adreno 405. В себе содержит три гигабайта оперативной памяти и тридцать два гигабайта встроенной памяти, с возможностью расширения с помощью microSD карточки. Поддерживает 4G связь, но телефон оказался без поддержки Wi Fi стандарта A/AС. Основная камера в устройстве оснащена шестнадцатью мегапикселями, автофокусом и сьемкой видео в разрешении 1080p. Передняя камера содержит пять мегапикселей. Аккумулятор тут не съёмный, и мощность у него 2700мАч.

2. Звук

Этот смартфон подразумевали как “хороший бюджетник с крутым звуком”. Смартфон не попала в рейтинг смартфонов с качественным звуком, как его старший брат, но он полностью отвечает требованиям любого меломана. Поэтому его оснастили цифровым преобразователем Asahi Kasei AK4962 и внезапно эквалайзером Dolby. Хотя настоящие меломаны не будут его даже трогать, а сразу деактивируют. В телефоне присутствует звуковой процессор, и ко всему этому за работу звука отвечает весь смартфон. Телефон выдает очень чистый и приятный звук, который может сравнится с какой ни будь колонкой до 20 долларов.

3. Корпус, разъёмы.

Телефон сделан из пластика и алюминия. Забавно, но телефона получился красивее, чем его старший брат – Axon 7. Сзади можно наблюдать камеру, вспышку и сканер отпечатка пальцев. На лицевой стороне показаны сами динамики, которые, как заверяет компания, лучше, чем у флагмана. Покрыты они шершавым пластиком, но на взгляд смотрится как дешевый пластик. Снизу есть разъем USB Type-C. Телефон имеет функцию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2. 0. Справа уместились клавиши регулировки громкости и кнопка разблокировки/блокировки экрана. Слева присутствует лоток для карты памяти и microSIM-карт. Размеры телефона составляют 147. 5x71x7. 8 мм. Весит 153 грамма.

4. Итог

За сумму в 250 долларов телефон оправдывает все свои ожидания. Главный плюс смартфона – он не выглядит так, как будто его делали для людей с менее меньшим денежным достатком. Телефон выглядит также как и флагман, между ними разнится только в экране и железе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.