• GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

ZTE Axon 7 Mini – бюджетник с хорошей аудиосистемой за 250 долларов

ZTE Axon 7 Mini – бюджетник с хорошей аудиосистемой за 250 долларов
  • Опубликовано: 06.10.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Многие компании под словом “mini” подразумевают телефон, который в разы хуже его брата – флагмана. Но ZTE пошли другим путем, и сделали “mini” версию ничуть не хуже флагмана ZTE Axon 7. Что же хорошего и что плохого в бюджетнике?

1. Характеристики

Телефон поставляется с системой Android 6. 0 Marshmallow. Экран у смартфона не плох: пяти дюймовый AMOLED экран с разрешением 1920x1080. Установлен восьмиядерный чип Qualcom Snapdragon 617 MSM8952. В нем четыре Cortex A53 по 1. 2 ГГц и четыре тех же самых Cortex A53, но уже по 1. 5 ГГц каждый. За графику в устройстве отвечает графический чип Adreno 405. В себе содержит три гигабайта оперативной памяти и тридцать два гигабайта встроенной памяти, с возможностью расширения с помощью microSD карточки. Поддерживает 4G связь, но телефон оказался без поддержки Wi Fi стандарта A/AС. Основная камера в устройстве оснащена шестнадцатью мегапикселями, автофокусом и сьемкой видео в разрешении 1080p. Передняя камера содержит пять мегапикселей. Аккумулятор тут не съёмный, и мощность у него 2700мАч.

2. Звук

Этот смартфон подразумевали как “хороший бюджетник с крутым звуком”. Смартфон не попала в рейтинг смартфонов с качественным звуком, как его старший брат, но он полностью отвечает требованиям любого меломана. Поэтому его оснастили цифровым преобразователем Asahi Kasei AK4962 и внезапно эквалайзером Dolby. Хотя настоящие меломаны не будут его даже трогать, а сразу деактивируют. В телефоне присутствует звуковой процессор, и ко всему этому за работу звука отвечает весь смартфон. Телефон выдает очень чистый и приятный звук, который может сравнится с какой ни будь колонкой до 20 долларов.

3. Корпус, разъёмы.

Телефон сделан из пластика и алюминия. Забавно, но телефона получился красивее, чем его старший брат – Axon 7. Сзади можно наблюдать камеру, вспышку и сканер отпечатка пальцев. На лицевой стороне показаны сами динамики, которые, как заверяет компания, лучше, чем у флагмана. Покрыты они шершавым пластиком, но на взгляд смотрится как дешевый пластик. Снизу есть разъем USB Type-C. Телефон имеет функцию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2. 0. Справа уместились клавиши регулировки громкости и кнопка разблокировки/блокировки экрана. Слева присутствует лоток для карты памяти и microSIM-карт. Размеры телефона составляют 147. 5x71x7. 8 мм. Весит 153 грамма.

4. Итог

За сумму в 250 долларов телефон оправдывает все свои ожидания. Главный плюс смартфона – он не выглядит так, как будто его делали для людей с менее меньшим денежным достатком. Телефон выглядит также как и флагман, между ними разнится только в экране и железе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.