• The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

ZTE Axon 7 Mini – бюджетник с хорошей аудиосистемой за 250 долларов

ZTE Axon 7 Mini – бюджетник с хорошей аудиосистемой за 250 долларов
  • Опубликовано: 06.10.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Многие компании под словом “mini” подразумевают телефон, который в разы хуже его брата – флагмана. Но ZTE пошли другим путем, и сделали “mini” версию ничуть не хуже флагмана ZTE Axon 7. Что же хорошего и что плохого в бюджетнике?

1. Характеристики

Телефон поставляется с системой Android 6. 0 Marshmallow. Экран у смартфона не плох: пяти дюймовый AMOLED экран с разрешением 1920x1080. Установлен восьмиядерный чип Qualcom Snapdragon 617 MSM8952. В нем четыре Cortex A53 по 1. 2 ГГц и четыре тех же самых Cortex A53, но уже по 1. 5 ГГц каждый. За графику в устройстве отвечает графический чип Adreno 405. В себе содержит три гигабайта оперативной памяти и тридцать два гигабайта встроенной памяти, с возможностью расширения с помощью microSD карточки. Поддерживает 4G связь, но телефон оказался без поддержки Wi Fi стандарта A/AС. Основная камера в устройстве оснащена шестнадцатью мегапикселями, автофокусом и сьемкой видео в разрешении 1080p. Передняя камера содержит пять мегапикселей. Аккумулятор тут не съёмный, и мощность у него 2700мАч.

2. Звук

Этот смартфон подразумевали как “хороший бюджетник с крутым звуком”. Смартфон не попала в рейтинг смартфонов с качественным звуком, как его старший брат, но он полностью отвечает требованиям любого меломана. Поэтому его оснастили цифровым преобразователем Asahi Kasei AK4962 и внезапно эквалайзером Dolby. Хотя настоящие меломаны не будут его даже трогать, а сразу деактивируют. В телефоне присутствует звуковой процессор, и ко всему этому за работу звука отвечает весь смартфон. Телефон выдает очень чистый и приятный звук, который может сравнится с какой ни будь колонкой до 20 долларов.

3. Корпус, разъёмы.

Телефон сделан из пластика и алюминия. Забавно, но телефона получился красивее, чем его старший брат – Axon 7. Сзади можно наблюдать камеру, вспышку и сканер отпечатка пальцев. На лицевой стороне показаны сами динамики, которые, как заверяет компания, лучше, чем у флагмана. Покрыты они шершавым пластиком, но на взгляд смотрится как дешевый пластик. Снизу есть разъем USB Type-C. Телефон имеет функцию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2. 0. Справа уместились клавиши регулировки громкости и кнопка разблокировки/блокировки экрана. Слева присутствует лоток для карты памяти и microSIM-карт. Размеры телефона составляют 147. 5x71x7. 8 мм. Весит 153 грамма.

4. Итог

За сумму в 250 долларов телефон оправдывает все свои ожидания. Главный плюс смартфона – он не выглядит так, как будто его делали для людей с менее меньшим денежным достатком. Телефон выглядит также как и флагман, между ними разнится только в экране и железе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.