• Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

ZTE Axon 7 Mini – бюджетник с хорошей аудиосистемой за 250 долларов

ZTE Axon 7 Mini – бюджетник с хорошей аудиосистемой за 250 долларов
  • Опубликовано: 06.10.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Многие компании под словом “mini” подразумевают телефон, который в разы хуже его брата – флагмана. Но ZTE пошли другим путем, и сделали “mini” версию ничуть не хуже флагмана ZTE Axon 7. Что же хорошего и что плохого в бюджетнике?

1. Характеристики

Телефон поставляется с системой Android 6. 0 Marshmallow. Экран у смартфона не плох: пяти дюймовый AMOLED экран с разрешением 1920x1080. Установлен восьмиядерный чип Qualcom Snapdragon 617 MSM8952. В нем четыре Cortex A53 по 1. 2 ГГц и четыре тех же самых Cortex A53, но уже по 1. 5 ГГц каждый. За графику в устройстве отвечает графический чип Adreno 405. В себе содержит три гигабайта оперативной памяти и тридцать два гигабайта встроенной памяти, с возможностью расширения с помощью microSD карточки. Поддерживает 4G связь, но телефон оказался без поддержки Wi Fi стандарта A/AС. Основная камера в устройстве оснащена шестнадцатью мегапикселями, автофокусом и сьемкой видео в разрешении 1080p. Передняя камера содержит пять мегапикселей. Аккумулятор тут не съёмный, и мощность у него 2700мАч.

2. Звук

Этот смартфон подразумевали как “хороший бюджетник с крутым звуком”. Смартфон не попала в рейтинг смартфонов с качественным звуком, как его старший брат, но он полностью отвечает требованиям любого меломана. Поэтому его оснастили цифровым преобразователем Asahi Kasei AK4962 и внезапно эквалайзером Dolby. Хотя настоящие меломаны не будут его даже трогать, а сразу деактивируют. В телефоне присутствует звуковой процессор, и ко всему этому за работу звука отвечает весь смартфон. Телефон выдает очень чистый и приятный звук, который может сравнится с какой ни будь колонкой до 20 долларов.

3. Корпус, разъёмы.

Телефон сделан из пластика и алюминия. Забавно, но телефона получился красивее, чем его старший брат – Axon 7. Сзади можно наблюдать камеру, вспышку и сканер отпечатка пальцев. На лицевой стороне показаны сами динамики, которые, как заверяет компания, лучше, чем у флагмана. Покрыты они шершавым пластиком, но на взгляд смотрится как дешевый пластик. Снизу есть разъем USB Type-C. Телефон имеет функцию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2. 0. Справа уместились клавиши регулировки громкости и кнопка разблокировки/блокировки экрана. Слева присутствует лоток для карты памяти и microSIM-карт. Размеры телефона составляют 147. 5x71x7. 8 мм. Весит 153 грамма.

4. Итог

За сумму в 250 долларов телефон оправдывает все свои ожидания. Главный плюс смартфона – он не выглядит так, как будто его делали для людей с менее меньшим денежным достатком. Телефон выглядит также как и флагман, между ними разнится только в экране и железе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.