• Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

Automagic — функциональная автоматизации процессов на Android-платформе

Automagic — функциональная автоматизации процессов на Android-платформе
  • Опубликовано: 14.06.2013
  • Категория: Системные
  • Автор: Viktor

Обладателям Android-гаджетов очень пригодится полезная утилита Automagic. Данное приложение может применяться для автоматизации разнообразных процессов. В Интернете доступно множество приложений с указанной функциональностью. Тем не менее, Automagic отличается от большинства аналогов простым интерфейсом, помогающим представить все процедуры в виде традиционной блок-схемы, содержащей триггер, условия и действия.

Следует подчеркнуть, что утилита Automagic постепенно проведет пользователя через полную процедуру создания сценария, а также позволит оперативно подобрать требуемые компоненты, скомпоновать их в общую схему и установить связи между ними. Следует учитывать, что Automagic, в отличие от аналогов, позволяет автоматизировать весьма сложные операции. В частности, программа способна гарантировать автоматическое деактивацию беспроводных модулей при уменьшении уровня заряда самой батареи. К тому же, при подготовке аналогичной схемы обладатель девайса сможет задать множество дополнительных условий.

Перечень манипуляций, доступных для автоматизации, одержит копирование нужного файла, загрузка контента онлайн-хранилище на FTP-сервер либо в Dropbox, передача http-запроса и посещение URL-адреса в веб-обозреватели, генерирование произвольного числа, развертывание либо деактивация программы. Также Automagic предлагает отправку SMS-уведомления либо веб-письма, отображение вывод на дисплей оповещения, включая инструменты для подсветки.

Кроме того, обладатели компьютеров смогут создавать разнообразные блок-схемы, включающие не одно, а несколько условий, в том числе гарантировать циклическое и параллельное или циклическое выполнение определенных действий. При этом сценарии, подготовленные в приложении Automagic, могут переноситься в память у гаджета для многократного применения.

Популярные во всем мире передние амортизаторы kyb обладают высоким качеством сборки и надежной работой на протяжении всего периода эксплуатации.

Комментарии (1)

  • Ползавател all4pda
    Ползавател all4pda
    21 Июнь 2015 at 04:41 | Ответить
    А где скачать или установит

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.