• Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

Automagic — функциональная автоматизации процессов на Android-платформе

Automagic — функциональная автоматизации процессов на Android-платформе
  • Опубликовано: 14.06.2013
  • Категория: Системные
  • Автор: Viktor

Обладателям Android-гаджетов очень пригодится полезная утилита Automagic. Данное приложение может применяться для автоматизации разнообразных процессов. В Интернете доступно множество приложений с указанной функциональностью. Тем не менее, Automagic отличается от большинства аналогов простым интерфейсом, помогающим представить все процедуры в виде традиционной блок-схемы, содержащей триггер, условия и действия.

Следует подчеркнуть, что утилита Automagic постепенно проведет пользователя через полную процедуру создания сценария, а также позволит оперативно подобрать требуемые компоненты, скомпоновать их в общую схему и установить связи между ними. Следует учитывать, что Automagic, в отличие от аналогов, позволяет автоматизировать весьма сложные операции. В частности, программа способна гарантировать автоматическое деактивацию беспроводных модулей при уменьшении уровня заряда самой батареи. К тому же, при подготовке аналогичной схемы обладатель девайса сможет задать множество дополнительных условий.

Перечень манипуляций, доступных для автоматизации, одержит копирование нужного файла, загрузка контента онлайн-хранилище на FTP-сервер либо в Dropbox, передача http-запроса и посещение URL-адреса в веб-обозреватели, генерирование произвольного числа, развертывание либо деактивация программы. Также Automagic предлагает отправку SMS-уведомления либо веб-письма, отображение вывод на дисплей оповещения, включая инструменты для подсветки.

Кроме того, обладатели компьютеров смогут создавать разнообразные блок-схемы, включающие не одно, а несколько условий, в том числе гарантировать циклическое и параллельное или циклическое выполнение определенных действий. При этом сценарии, подготовленные в приложении Automagic, могут переноситься в память у гаджета для многократного применения.

Популярные во всем мире передние амортизаторы kyb обладают высоким качеством сборки и надежной работой на протяжении всего периода эксплуатации.

Комментарии (1)

  • Ползавател all4pda
    Ползавател all4pda
    21 Июнь 2015 at 04:41 | Ответить
    А где скачать или установит

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.