• Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

Automagic — функциональная автоматизации процессов на Android-платформе

Automagic — функциональная автоматизации процессов на Android-платформе
  • Опубликовано: 14.06.2013
  • Категория: Системные
  • Автор: Viktor

Обладателям Android-гаджетов очень пригодится полезная утилита Automagic. Данное приложение может применяться для автоматизации разнообразных процессов. В Интернете доступно множество приложений с указанной функциональностью. Тем не менее, Automagic отличается от большинства аналогов простым интерфейсом, помогающим представить все процедуры в виде традиционной блок-схемы, содержащей триггер, условия и действия.

Следует подчеркнуть, что утилита Automagic постепенно проведет пользователя через полную процедуру создания сценария, а также позволит оперативно подобрать требуемые компоненты, скомпоновать их в общую схему и установить связи между ними. Следует учитывать, что Automagic, в отличие от аналогов, позволяет автоматизировать весьма сложные операции. В частности, программа способна гарантировать автоматическое деактивацию беспроводных модулей при уменьшении уровня заряда самой батареи. К тому же, при подготовке аналогичной схемы обладатель девайса сможет задать множество дополнительных условий.

Перечень манипуляций, доступных для автоматизации, одержит копирование нужного файла, загрузка контента онлайн-хранилище на FTP-сервер либо в Dropbox, передача http-запроса и посещение URL-адреса в веб-обозреватели, генерирование произвольного числа, развертывание либо деактивация программы. Также Automagic предлагает отправку SMS-уведомления либо веб-письма, отображение вывод на дисплей оповещения, включая инструменты для подсветки.

Кроме того, обладатели компьютеров смогут создавать разнообразные блок-схемы, включающие не одно, а несколько условий, в том числе гарантировать циклическое и параллельное или циклическое выполнение определенных действий. При этом сценарии, подготовленные в приложении Automagic, могут переноситься в память у гаджета для многократного применения.

Популярные во всем мире передние амортизаторы kyb обладают высоким качеством сборки и надежной работой на протяжении всего периода эксплуатации.

Комментарии (1)

  • Ползавател all4pda
    Ползавател all4pda
    21 Июнь 2015 at 04:41 | Ответить
    А где скачать или установит

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.