• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

Automagic — функциональная автоматизации процессов на Android-платформе

Automagic — функциональная автоматизации процессов на Android-платформе
  • Опубликовано: 14.06.2013
  • Категория: Системные
  • Автор: Viktor

Обладателям Android-гаджетов очень пригодится полезная утилита Automagic. Данное приложение может применяться для автоматизации разнообразных процессов. В Интернете доступно множество приложений с указанной функциональностью. Тем не менее, Automagic отличается от большинства аналогов простым интерфейсом, помогающим представить все процедуры в виде традиционной блок-схемы, содержащей триггер, условия и действия.

Следует подчеркнуть, что утилита Automagic постепенно проведет пользователя через полную процедуру создания сценария, а также позволит оперативно подобрать требуемые компоненты, скомпоновать их в общую схему и установить связи между ними. Следует учитывать, что Automagic, в отличие от аналогов, позволяет автоматизировать весьма сложные операции. В частности, программа способна гарантировать автоматическое деактивацию беспроводных модулей при уменьшении уровня заряда самой батареи. К тому же, при подготовке аналогичной схемы обладатель девайса сможет задать множество дополнительных условий.

Перечень манипуляций, доступных для автоматизации, одержит копирование нужного файла, загрузка контента онлайн-хранилище на FTP-сервер либо в Dropbox, передача http-запроса и посещение URL-адреса в веб-обозреватели, генерирование произвольного числа, развертывание либо деактивация программы. Также Automagic предлагает отправку SMS-уведомления либо веб-письма, отображение вывод на дисплей оповещения, включая инструменты для подсветки.

Кроме того, обладатели компьютеров смогут создавать разнообразные блок-схемы, включающие не одно, а несколько условий, в том числе гарантировать циклическое и параллельное или циклическое выполнение определенных действий. При этом сценарии, подготовленные в приложении Automagic, могут переноситься в память у гаджета для многократного применения.

Популярные во всем мире передние амортизаторы kyb обладают высоким качеством сборки и надежной работой на протяжении всего периода эксплуатации.

Комментарии (1)

  • Ползавател all4pda
    Ползавател all4pda
    21 Июнь 2015 at 04:41 | Ответить
    А где скачать или установит

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.