• MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

Respawnables – динамичный экшн

Respawnables – динамичный экшн
  • Опубликовано: 21.07.2013
  • Категория: Экшн Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

Графика игры выполнена на очень достойном уровне, даже не смотря на довольно малый объём установки. Особенно обрадуются владельцы устройств на базе Tegra, для которых разработчики добавили множество красивых визуальных эффектов. Но это не самое главное достоинство игры, главный плюс игры это разнообразие игрового процесса и несколько режимов игры, как одиночных так сетевых.

Особенности одиночного режима:

- более 100 уровней с уникальными заданиями;

- высокая динамика игрового процесса;

- огромное количество веселых моментов;

- наличие быстрых схваток для обеспечения максимальной динамики.

Особенности сетевого режима:

- быстрое подключение к серверам и подбор игроков;

- два подрежима: все против всех и бой команд;

- играй совместно с друзьями из Facebook;

- возможность играть через Wi-Fi и мобильный интернет 3G/4G.

Другие особенности Respawnables:

- множество предметов с различными характеристиками, более 50;

- 20 видов вооржуения;

- дерево умений с разнообразными характеристиками;

- возможность использовать усилители и гаджеты;

- разнообразие и четкая прорисовка карт;

- трёхмерная графика мультяшного стиля;

- идеальное отображение картинки на дисплеях Retina;

- отзывчивое управление, которое зависит лишь от отзывчивости сенсора устройства;

- разнообразие материалов, которые можно разблокировать;

- возможность вывесить свои результаты в Facebook или Twitter;

- есть возможность вносить денежные средства для покупки предметов и быстрого развития.

Если Вы вплотную занимаетесь перевозкой или передачей денежных средств из рук в руки, то обойтись без денежных мешков трудно. Но как узнать о том, что мешок не вскрывался третьим лицом, а это делается просто – мешковые пломбы. С помощью них вскрытие мешка возможно только с его повреждением или срывом пломбы, а это явное доказательство стороннего вмешательства.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.