• Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

Телевизионная приставка Smart TV CS918

Телевизионная приставка Smart TV CS918
  • Опубликовано: 16.06.2016
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Сегодня Android – это не просто операционная система для смартфонов и планшетов. Огромную популярность Android получает в умных телевизорах, мини компьютерах и телевизионных приставках. Последние значительно расширяют возможности обычного телевизора, создавая полноценную мультимедийную систему, которая превосходит популярный SmartTV.

Такой телевизионной приставкой есть Smart TV CS918, которая обладает одним из лучших на рынке соотношением цена/качество. Ее главная особенность – это простота использования, которая не требует от пользователей особых навыков. К тому же приставка cs918 обладает высокой производительностью, что позволит обрабатывать видео высокого разрешения.

Устройство подключается к телевизору с помощью стандартных кабелей HDMI или AV. Фактически каждый телевизор имеет такие порты, что открывает новые возможности даже довольно устарелых моделей телевизоров.

В чем плюс использования операционной системы. Android открывает полноценный функционал операционной системы, что позволяет использовать интернет, множество сервисов социальных сетей и даже игры станут доступными для вас. Количество приложений для установки огромное, достаточно перейти на Play Market.

Для управления Smart TV CS918 предусмотрен специальный пульт, который позволит комфортно использовать мультимедийный потенциал приставки. Но для выполнения более сложных задач можно подключить к девайсу клавиатуру и мышь. В такой ситуации приставка и компьютер будут выполнять роль миникомпьютера.

Приставка базируется на чипсете Rockchip RK3188, который основан на 4 ядрах Cortex-A9. Есть 2 Гб оперативной памяти, что гарантирует комфортную работу даже при запуске нескольких приложений. Такая начинка позволяет легко проиграть видео самых различных типов в формате FullHD. Для хранения данных предусмотрено 8 Гб встроенной памяти, а объём можно увеличить с помощью карт памяти и обычной флешки. Для подключения к Интернету Smart TV CS918 использует Wi-Fi.

Самый простой способ сделать из нудного телевизора полноценный мультимедийный центр – это установка приставки на базе Android.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.