• Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

Tank Riders для настоящих танкистов

Tank Riders для настоящих танкистов
  • Опубликовано: 08.09.2012
  • Категория: Аркады
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 1.5 и выше

Последнее время война на танках стал очень популярной в Интернет пространствах. Люди желают проводить сражения на настоящих бронированных машинах и побеждать. Вот и теперь операционная Android может похвастаться аркадой танкового содержания - Tank Riders. Почувствуйте себя танкистом, который жаждет уничтожить всех противников. Для того, чтобы побеждать в игре необходимо проявить хитрость, тактическую смекалку и быструю реакцию.

Tank Riders – это та игра, которая не имеет возрастных ограничений. Ее могут играть как дет и так и взрослые. Отличное настроение от игры обеспечено всем.

В игре предусмотрено два основных режима игры:

- компания;

- мультиплеер.

В режиме компании Вам придется пройти огромное количество уровней. В данном режиме стоить отметить довольно продуманную тактику действий соперников. Целью прохождения каждого уровня есть необходимость уничтожить всех врагов и в конце добраться к воротам, которые позволят перейти  на следующий уровень. По всей карте разбросано множество монет, которые необходимо собирать. Монеты могут также быть спрятаны в тайниках, поэтому после уничтожения врагов не стоит сразу выходить, а необходимо тщательно прошерстить карту. Монеты можно будет использовать для последующего улучшения боеприпасов и самого танка. Чем дальше Вы дойдете в игре, тем сложнее будут уровни. Это проявится в виде появления новых преград в виде стен и ворот. Ворота открываются при нажатии на них. Без улучшения оружия проходить игру будет сложно, ведь и у соперников вооружение будет улучшатся.

Режим игры мультиплеер позволяет играть против реальных соперников в Интернете. Если Вы прошли всю компанию или играть против телефона надоело, то этот режим для Вас. Заходите с главного экрана в режим мультиплеера, после чего программа предложит ввести данные для регистрации. После создания ника можно смело приступать к игре, необходимо выбрать сервер и комнату. Лучший способ хорошо поиграть – это договорится с друзьями.

Tank Riders имеет очень качественную рисованную графику. Все элементы карты максимально детализированы, а ландшафт очень красочный. Вы с легкостью сможете отличить все детали друг от друга.

Управление игры, конечно самое слабое звено в игре. Заключается это в том, что для совершения выстрела необходимо проводить пальцем от своего танка до вражеского. Куда лучше организовано управление танком, которое выполнено в виде виртуального джойстика. Контроль танка отличный и позволит легко производить маневрирование на карте. Для достижения максимальной эффективности  ведения боя, Вам придется научится вести стрельбу по целям во время движения. Это потребует определенных навыков и нормального мультитача на вашем устройстве.

После установки apk необходимо подключится к Интернету для докачки некоторых файлов.

 

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.