• The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

Статьи

5 самых распространенных поломок смартфонов

5 самых распространенных поломок смартфонов
  • Опубликовано: 02.08.2016
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

По приблизительным подсчетам, сегодня каждый третий человек пользуется современным типом мобильного телефона – смартфоном. При всех функциональных преимуществах, которые дают эти устройства, у них есть один и очень серьезный недостаток – хрупкость. Есть много факторов, способных повлиять на нормальную работоспособность смартфонов.

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – универсальное лекарственное средство

Конопляные семена – известное еще с давних времен универсальное средство для лечения многих, даже весьма грозных заболеваний. Несмотря на то, что традиционная медицина вся сплошь ушла в «химию», народные средства, испробованные вековой практикой, остаются актуальными.

Телевизионная приставка Smart TV CS918

Телевизионная приставка Smart TV CS918
  • Опубликовано: 16.06.2016
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Сегодня Android – это не просто операционная система для смартфонов и планшетов. Огромную популярность Android получает в умных телевизорах, мини компьютерах и телевизионных приставках. Последние значительно расширяют возможности обычного телевизора, создавая полноценную мультимедийную систему, которая превосходит популярный SmartTV.

Как создать удобный Интернет-магазин?

Как создать удобный Интернет-магазин?
  • Опубликовано: 13.06.2016
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Сегодня обычные магазины все чаще отживают себя, ведь на смену им приходят прогрессивные варианты интернет-магазинов. Торговля в Интернете намного выгоднее, ведь продавцу нет необходимости покупать или арендовать торговые помещения. Все что нужно, это создать качественный сайт и вложить определенную сумму денег в рекламу.

Правильная организация досуга ребенка

Правильная организация досуга ребенка
  • Опубликовано: 08.06.2016
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Каждый родитель своему ребенку желает только лучшего: сначала покупает множество развивающих игр, затем отдает в самую престижную школу с обилием нововведений. Но, развивая ребенка, мы забываем о необходимости и правильно организовать его свободное время.

Как уберечь от поломки IPhone

Как уберечь от поломки IPhone

Если вы только решились на покупку IPhone или он уже у вас имеется, то необходимо ознакомиться с целым списком поломок, которые случаются с телефоном чаще всего. Также, нужно знать и то, как правильно действовать в той или иной ситуации, или вообще предотвратить возможные неисправности.

Особенности верстки книг и газет

Особенности верстки книг и газет

Любая верстка книг или газет должна начинаться с четкого понимания идеи, в основу которой входят будущий внешний вид и порядок расположения элементов. Если у верстальщика есть четкое представление будущего творения, то время создания конечного продукта будет значительно сокращено.

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Viber vs WhatsApp – стоит ли Вайберу бояться выхода десктопного клиента у «конкурента»?

Недавно разработчики WhatsApp наконец-то обрадовали своих пользователей появлением Windows-клиента. В связи с этим отдельные поклонники мессенджера заявили, что наконец-то юзеры Вайбера сделают выбор в сторону Вацапа. Попробуем разобраться, сбудутся ли их прогнозы.

Ставим на спорт с помощью своего смартфона

Ставим на спорт с помощью своего смартфона
  • Опубликовано: 22.04.2016
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Сегодня очень трудно найти человека, который не интересуется различными видами спорта. Спорт позволяет погрузится нам в отличную атмосферу, которая сближает людей и позволяет получить адреналин и положительные эмоции. Но спорт может приносить не только удовольствие, но и приличный доход, особенно при наличии багажа знаний в определенной области спорта.

Специалисты Gmart протестировали Apple iPhone 6s на ремонтопригодность

Специалисты Gmart протестировали Apple iPhone 6s на ремонтопригодность
  • Опубликовано: 20.04.2016
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

8 из 10 баллов набрал Apple iPhone 6S при тестировании ремонтопригодности экспертами интернет-магазина электроники «Gmart». Девайс получил некоторые технические отличия по сравнению со своим «младшим братом» iPhone 6. Это – сенсорный экран с 3D Touch, технология тактильного отклика Taptic Engine и аккумулятор с меньшей ёмкостью  — всего 1715 мА*ч против 1800 мА*ч.