• Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Zombie Evil — уничтожай зомби

Zombie Evil — уничтожай зомби
  • Опубликовано: 04.12.2012
  • Категория: Аркады Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Графика в игре получилась очень качественной, даже не смотря на то, что она рисованная. Каждая локация получила собственное оформление, а все элементы максимально детализированы. Радует и уровень отработки анимации, она придает живости картинке: брызги крови, оторванные конечности, движение мертвецов и т.д. Не поскупились разработчики и на эффекты: взрывы, пролетающие пули, разряды.

Геймплей игры нацелен на одно – уничтожить всех зомби. Герою необходимо прятаться за баррикадами и отстреливаясь, на подпускать мертвецов к себе. За каждого мертвого зомби будет начисляться денежная награду, которую можно будет использовать для покупки нового оружия, улучшения навыков и способностей. Чтобы открыть новые виды оружия  необходимо повышать свой уровень, чем лучше играете тем быстрее подымается уровень.

В Zombie Evil предусмотрено огромное количество уровней, которые будут отличатся оформлением и видами зомби. Каждый вид зомби будет отличатся внешним видом и своими характеристиками. В конце каждого уровня будет ждать встреча с босом, который будет отличатся высокими показателями прочности.

Управление в игре реализовано очень просто, для стрельбы по зомби нужно нажимать пальцем по экрану  в сторону цели. Дополнительные способности можно активировать методом перетаскивания их в нужное место на экране не отпуская пальца.

Игра получилась действительно не плохой и интересной. Конечно, без вливания реальных денег будет очень трудно, но целиком реально пройти игру.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • маркизоф
    маркизоф
    24 Апрель 2013 at 16:23 | Ответить
    Не понимаю я эту игру... сначала прошел ее до египта потом карты не стали открываться, думал что во всем виноват ресурс /откуда скачивал/ очистил кэш, удалил игру. потом загрузил ее с плэймаркета, и все та же бабуйня. Так вот кто знает что такое пишите на почту. Буду рад.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.