• Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

Zombie Evil — уничтожай зомби

Zombie Evil — уничтожай зомби
  • Опубликовано: 04.12.2012
  • Категория: Аркады Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Графика в игре получилась очень качественной, даже не смотря на то, что она рисованная. Каждая локация получила собственное оформление, а все элементы максимально детализированы. Радует и уровень отработки анимации, она придает живости картинке: брызги крови, оторванные конечности, движение мертвецов и т.д. Не поскупились разработчики и на эффекты: взрывы, пролетающие пули, разряды.

Геймплей игры нацелен на одно – уничтожить всех зомби. Герою необходимо прятаться за баррикадами и отстреливаясь, на подпускать мертвецов к себе. За каждого мертвого зомби будет начисляться денежная награду, которую можно будет использовать для покупки нового оружия, улучшения навыков и способностей. Чтобы открыть новые виды оружия  необходимо повышать свой уровень, чем лучше играете тем быстрее подымается уровень.

В Zombie Evil предусмотрено огромное количество уровней, которые будут отличатся оформлением и видами зомби. Каждый вид зомби будет отличатся внешним видом и своими характеристиками. В конце каждого уровня будет ждать встреча с босом, который будет отличатся высокими показателями прочности.

Управление в игре реализовано очень просто, для стрельбы по зомби нужно нажимать пальцем по экрану  в сторону цели. Дополнительные способности можно активировать методом перетаскивания их в нужное место на экране не отпуская пальца.

Игра получилась действительно не плохой и интересной. Конечно, без вливания реальных денег будет очень трудно, но целиком реально пройти игру.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • маркизоф
    маркизоф
    24 Апрель 2013 at 16:23 | Ответить
    Не понимаю я эту игру... сначала прошел ее до египта потом карты не стали открываться, думал что во всем виноват ресурс /откуда скачивал/ очистил кэш, удалил игру. потом загрузил ее с плэймаркета, и все та же бабуйня. Так вот кто знает что такое пишите на почту. Буду рад.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.