• Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

Zombie Evil — уничтожай зомби

Zombie Evil — уничтожай зомби
  • Опубликовано: 04.12.2012
  • Категория: Аркады Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Графика в игре получилась очень качественной, даже не смотря на то, что она рисованная. Каждая локация получила собственное оформление, а все элементы максимально детализированы. Радует и уровень отработки анимации, она придает живости картинке: брызги крови, оторванные конечности, движение мертвецов и т.д. Не поскупились разработчики и на эффекты: взрывы, пролетающие пули, разряды.

Геймплей игры нацелен на одно – уничтожить всех зомби. Герою необходимо прятаться за баррикадами и отстреливаясь, на подпускать мертвецов к себе. За каждого мертвого зомби будет начисляться денежная награду, которую можно будет использовать для покупки нового оружия, улучшения навыков и способностей. Чтобы открыть новые виды оружия  необходимо повышать свой уровень, чем лучше играете тем быстрее подымается уровень.

В Zombie Evil предусмотрено огромное количество уровней, которые будут отличатся оформлением и видами зомби. Каждый вид зомби будет отличатся внешним видом и своими характеристиками. В конце каждого уровня будет ждать встреча с босом, который будет отличатся высокими показателями прочности.

Управление в игре реализовано очень просто, для стрельбы по зомби нужно нажимать пальцем по экрану  в сторону цели. Дополнительные способности можно активировать методом перетаскивания их в нужное место на экране не отпуская пальца.

Игра получилась действительно не плохой и интересной. Конечно, без вливания реальных денег будет очень трудно, но целиком реально пройти игру.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • маркизоф
    маркизоф
    24 Апрель 2013 at 16:23 | Ответить
    Не понимаю я эту игру... сначала прошел ее до египта потом карты не стали открываться, думал что во всем виноват ресурс /откуда скачивал/ очистил кэш, удалил игру. потом загрузил ее с плэймаркета, и все та же бабуйня. Так вот кто знает что такое пишите на почту. Буду рад.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.