• Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

Zombie Evil — уничтожай зомби

Zombie Evil — уничтожай зомби
  • Опубликовано: 04.12.2012
  • Категория: Аркады Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Графика в игре получилась очень качественной, даже не смотря на то, что она рисованная. Каждая локация получила собственное оформление, а все элементы максимально детализированы. Радует и уровень отработки анимации, она придает живости картинке: брызги крови, оторванные конечности, движение мертвецов и т.д. Не поскупились разработчики и на эффекты: взрывы, пролетающие пули, разряды.

Геймплей игры нацелен на одно – уничтожить всех зомби. Герою необходимо прятаться за баррикадами и отстреливаясь, на подпускать мертвецов к себе. За каждого мертвого зомби будет начисляться денежная награду, которую можно будет использовать для покупки нового оружия, улучшения навыков и способностей. Чтобы открыть новые виды оружия  необходимо повышать свой уровень, чем лучше играете тем быстрее подымается уровень.

В Zombie Evil предусмотрено огромное количество уровней, которые будут отличатся оформлением и видами зомби. Каждый вид зомби будет отличатся внешним видом и своими характеристиками. В конце каждого уровня будет ждать встреча с босом, который будет отличатся высокими показателями прочности.

Управление в игре реализовано очень просто, для стрельбы по зомби нужно нажимать пальцем по экрану  в сторону цели. Дополнительные способности можно активировать методом перетаскивания их в нужное место на экране не отпуская пальца.

Игра получилась действительно не плохой и интересной. Конечно, без вливания реальных денег будет очень трудно, но целиком реально пройти игру.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • маркизоф
    маркизоф
    24 Апрель 2013 at 16:23 | Ответить
    Не понимаю я эту игру... сначала прошел ее до египта потом карты не стали открываться, думал что во всем виноват ресурс /откуда скачивал/ очистил кэш, удалил игру. потом загрузил ее с плэймаркета, и все та же бабуйня. Так вот кто знает что такое пишите на почту. Буду рад.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.