• Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

Zombie Evil — уничтожай зомби

Zombie Evil — уничтожай зомби
  • Опубликовано: 04.12.2012
  • Категория: Аркады Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Графика в игре получилась очень качественной, даже не смотря на то, что она рисованная. Каждая локация получила собственное оформление, а все элементы максимально детализированы. Радует и уровень отработки анимации, она придает живости картинке: брызги крови, оторванные конечности, движение мертвецов и т.д. Не поскупились разработчики и на эффекты: взрывы, пролетающие пули, разряды.

Геймплей игры нацелен на одно – уничтожить всех зомби. Герою необходимо прятаться за баррикадами и отстреливаясь, на подпускать мертвецов к себе. За каждого мертвого зомби будет начисляться денежная награду, которую можно будет использовать для покупки нового оружия, улучшения навыков и способностей. Чтобы открыть новые виды оружия  необходимо повышать свой уровень, чем лучше играете тем быстрее подымается уровень.

В Zombie Evil предусмотрено огромное количество уровней, которые будут отличатся оформлением и видами зомби. Каждый вид зомби будет отличатся внешним видом и своими характеристиками. В конце каждого уровня будет ждать встреча с босом, который будет отличатся высокими показателями прочности.

Управление в игре реализовано очень просто, для стрельбы по зомби нужно нажимать пальцем по экрану  в сторону цели. Дополнительные способности можно активировать методом перетаскивания их в нужное место на экране не отпуская пальца.

Игра получилась действительно не плохой и интересной. Конечно, без вливания реальных денег будет очень трудно, но целиком реально пройти игру.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • маркизоф
    маркизоф
    24 Апрель 2013 at 16:23 | Ответить
    Не понимаю я эту игру... сначала прошел ее до египта потом карты не стали открываться, думал что во всем виноват ресурс /откуда скачивал/ очистил кэш, удалил игру. потом загрузил ее с плэймаркета, и все та же бабуйня. Так вот кто знает что такое пишите на почту. Буду рад.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.