• Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

Lenovo. Выбор смартфона бренда Lenovo

Lenovo. Выбор смартфона бренда Lenovo
  • Опубликовано: 26.10.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

На выбор смартфона сильно влияет то, с какой целью вы хотели бы его использовать. Любители таких развлечений, как снятие видео или фотосъемки, могут выбрать отличный телефон из линейки моделей с широкой диагональю экрана и большим запасом встроенной памяти. К таким телефонам относятся модели серии S, камеры которых имеют автофокус и вспышку, а снимки получаются четкими и качественными.

Не зря смартфоны компании попали в рейтинг самых популярных смартфонов http://basetop.ru/reyting-proizvoditeley-smartfonov-2017/. Они выделяются хорошим качеством сборки и производительностью, которой достаточно для комфортной работы со всеми современными приложениями.

Для деловых покупателей отлично подойдут устройства, оптимизированные под работу с рядом бизнес задач. Такие модели обладают большей емкостью аккумулятора и усиленными батареями, что обеспечивает работоспособность на продолжительное время. Серии P и K могут похвастаться всеми этими качествами, к тому же они имеют солидный дизайн, соответствующий несколько большей цене, чем у телефонов других серий.

В конце концов, для нетребовательного клиента, которому неудобно держать в руке телефон с большим дисплеем, существуют смартфоны серии А. Эта линейка отличается низкой ценой, однако в то же время телефоны являются достаточно мощными, чтобы несильно отличаться по функционалу от своих прямых конкурентов. Смартфоны этой серии пользуются довольно большой популярностью.

Хотя компания Lenovo сама является китайской, на ее продукцию все равно делают подделки, часто из того же Китая. Следовательно, невнимательные покупатели могут приобрести некачественный товар, который не подходит ни под какие стандарты фирмы. Также такая некачественная поддельная продукция может оставить отрицательное мнение об оригинальных гаджетах и даже способствовать отказу покупать у компании в будущем.

Внешне подделка может мало от оригинала, однако она будет обладать куда меньшей производительностью и плохим качеством сборки. Если вы не уверены в качестве товара, первым делом следует заглянуть в список всех моделей на официальном сайте компании. Там можно найти фото оригинала и подробное описание.

Конечно, какую модель вы не захотели бы приобрести, покупать стоит только у официального дилера Lenovo, во избежание приобретения подделки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.