• FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

Lenovo. Выбор смартфона бренда Lenovo

Lenovo. Выбор смартфона бренда Lenovo
  • Опубликовано: 26.10.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

На выбор смартфона сильно влияет то, с какой целью вы хотели бы его использовать. Любители таких развлечений, как снятие видео или фотосъемки, могут выбрать отличный телефон из линейки моделей с широкой диагональю экрана и большим запасом встроенной памяти. К таким телефонам относятся модели серии S, камеры которых имеют автофокус и вспышку, а снимки получаются четкими и качественными.

Не зря смартфоны компании попали в рейтинг самых популярных смартфонов http://basetop.ru/reyting-proizvoditeley-smartfonov-2017/. Они выделяются хорошим качеством сборки и производительностью, которой достаточно для комфортной работы со всеми современными приложениями.

Для деловых покупателей отлично подойдут устройства, оптимизированные под работу с рядом бизнес задач. Такие модели обладают большей емкостью аккумулятора и усиленными батареями, что обеспечивает работоспособность на продолжительное время. Серии P и K могут похвастаться всеми этими качествами, к тому же они имеют солидный дизайн, соответствующий несколько большей цене, чем у телефонов других серий.

В конце концов, для нетребовательного клиента, которому неудобно держать в руке телефон с большим дисплеем, существуют смартфоны серии А. Эта линейка отличается низкой ценой, однако в то же время телефоны являются достаточно мощными, чтобы несильно отличаться по функционалу от своих прямых конкурентов. Смартфоны этой серии пользуются довольно большой популярностью.

Хотя компания Lenovo сама является китайской, на ее продукцию все равно делают подделки, часто из того же Китая. Следовательно, невнимательные покупатели могут приобрести некачественный товар, который не подходит ни под какие стандарты фирмы. Также такая некачественная поддельная продукция может оставить отрицательное мнение об оригинальных гаджетах и даже способствовать отказу покупать у компании в будущем.

Внешне подделка может мало от оригинала, однако она будет обладать куда меньшей производительностью и плохим качеством сборки. Если вы не уверены в качестве товара, первым делом следует заглянуть в список всех моделей на официальном сайте компании. Там можно найти фото оригинала и подробное описание.

Конечно, какую модель вы не захотели бы приобрести, покупать стоит только у официального дилера Lenovo, во избежание приобретения подделки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.