• Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

Телевизоры LED – классика жанра

Телевизоры LED – классика жанра

Современный рынок медийной техники перенасыщен огромным выбором различных гаджетов и устройств, которые очень сильно отличаются между собой по многим критериям. К примеру, телевизоры сегодня представлены тремя обширными категориями товаров:

  • LED;
  • OLED;
  • Плазменные телевизоры.

Каждая категория включает в себя огромное количество моделей, отличающихся между собой характеристиками, дизайном, размерами и т.п. LED-телевизоры являются наиболее распространенными, так как стоимость производства этих устройств постоянно снижается, а сама технология совершенствуется и дорабатывается. Рассмотрим, какие есть преимущества и недостатки таких ТВ.

 

Простым языком говоря, LED – это полупроводниковые приборы, создающие излучение при прохождении через них электрического тока. То есть пиксель, когда в него поступает информация в виде тока, загорается, а совокупность огромного количества таких пикселей создает формирует изображение.

Преимущества LED перед конкурентами

Ни в коем случае нельзя говорить, что LED самая современная на данный момент технология. Это в корне противоречит истине, однако с уверенностью можно утверждать, что такие телевизоры наиболее распространены и востребованы среди потребителей. Вот почему:

  • Хорошая контрастность и «натуральность» изображения.
  • Тонкая матрица позволяет создавать телевизоры, толщина которых колеблется от 2,5 до 15 см. Да, это не ультратонкие девайсы, так как здесь подсветка встраивается в саму матрицу, из-за чего приходится жертвовать компактностью.
  • Низкое энергопотребление. В LED экранах используется светодиоды, которые потребляют минимум электроэнергии.
  • Большое количество дополнительных возможностей. Современные модели оснащены огромным ассортиментом входов, выходов и встроенных технологий, которые позволяют комфортно взаимодействовать с любой другой техникой. К примеру, многие телевизоры имеют встроенную операционную систему и Wi-Fi модуль, благодаря чему можно подключаться к сети Интернет и смотреть фильмы/передачи/сериалы/трансляции прямо в онлайн.
  • Хорошая четкость изображения. В сочетании с высоким разрешением, LED телевизоры могут давать невероятную в плане четкости картинку.
  • Экологичность. Такие устройства не содержат вообще никаких вредных примесей вроде ртути в светодиодах и т.п. Если вдруг так случится, что телевизор упадет или разобьется, беспокоиться ни о чем не придется, кроме как о замене самой техники.
  • Неплохие углы обзора. Существует несколько версий устаревших технологий, из-за которых вокруг LED бытует миф, будто на таких матрицах ужасные углы обзора. Что ж, раньше действительно такое было, однако современные девайсы могут похвастаться углами обзора от 150° до 178°, что очень даже хорошо.

И все эти достоинства можно получить по крайне доступной цене, ведь LED телевизоры намного дешевле, чем более современные OLED и плазменные дисплеи. Это, можно сказать, дешевые телевизоры с очень завидным уровнем качества.

Как выбрать LED телевизор

Если вы решились на покупку такого девайса, то перед вами все равно встанет огромное количество моделей, отличающихся между собой множеством параметров. Какие-то из них важные, какие-то не очень. Обращать внимание следует на такие аспекты:

  • Разрешение дисплея. На сегодняшний день оптимальный показатель для цифрового телевидения – 1920p х 1080p (FullHD). Тем не менее, если позволяют средства, лучше купить «с запасом» – 3840p х 2160p (UltraHD). Такие дисплеи пусть и дороже, но и качество картинки у них значительно выше.
  • Скорость отклика. Если телевизор вам нужен только для просмотра фильмов, сериалов и передач, то скорости отклика 8-10 мс вполне достаточно. Если же вы планируете подключать к нему приставку или компьютер, чтобы играть в игры, то этот показатель должен быть значительно ниже 1-3 мс.
  • Стереосистема. Современные модели оснащены встроенной акустической системой с 2-8 динамиками, дешевые же телевизоры имеют лишь 1-2, что крайне плохо для полноценного восприятия.
  • Диагональ. Не следует переоценивать важность размера самого дисплея. Например, если у вас ТВ будет висеть на стене в 2-3 метрах от дивана или постели, то 40-45 дюймового дисплея будет вполне достаточно. Больше нужно только в тех случаях, когда телевизор устанавливается намного дальше. Впрочем, это дело вкуса. Главное, чтобы разрешение экрана было соответствующим диагонали.

LED – классика, которая непрерывно совершенствуется и дорабатывается. Поэтому, если вы хотите доступный по цене и качественный телевизор, то это ваш выбор.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.