• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

Oppo Find 5 – заявка на лидерство

Oppo Find 5 – заявка на лидерство
  • Опубликовано: 12.10.2012
  • Категория: Обзоры Oppo
  • Автор: Viktor

Одним из самых ожидаемых смартфонов 2012 года есть китайский Oppo Find 5. Данная модель смартфона должна составить отличную конкуренцию не только подобным устройствам под управлением Android, но и дивайсам компании Apple. По имеющимся данным на сегодняшний день, новинка будет иметь превосходный дизайн, огромный качественный экран, мощный мозг и самую свежую ОС на борту.

Внешний вид можно оценить из фотографий, которые просочились в Интернет. Oppo Find 5 очень элегантное устройство, толщина которого будет составлять всего 6,9 мм, что на сегодняшний день является одним из лучших показателей. Длина (129 мм) и ширина (65 мм) можно сразу сказать, что довольно большие габариты, но это объясняется наличием большого дисплея. Рамки вокруг дисплея максимально минимизированы, лишь в верхней части рамка расширена для фронтальной камеры и датчика, в нижней части есть место под сенсорные кнопки. Также стоить отметить тот факт, что по корпус должен быть выполнен из сплава алюминия. Можно сказать, что данный дизайн один из лучших на сегодняшний день в подобных устройствах.

Одним из главных достоинств Oppo Find 5 есть наличие огромного 5 дюймового емкостного FullHD дисплея. Он выполнен по технологии IPS и является полностью мультисенсорным. Экран позволяет обеспечить максимальное разрешение 1920х1080 пиксель, что является рекордом для смартфонов. Это  позволит достичь плотности 441 ppi, что обеспечить идеальную картинку фото и видеоконтента. Такая плотность даже выше чем у известного яблочного iPhone 5.

Дисплей в смартфоне защищен, на для более надежной защиты лучше использовать пленки. Матовая защитная пленка будет лучшим решением, поскольку кроме защиты, она легко маскирует царапины и скрывает отпечатки.

Внутри смартфона дела обстоят не хуже. Управлять Oppo Find 5 будет самый новый четырех ядерный процессор от Qualcomm – MCM Krait APQ8064 с частотой 1,5 ГГц. Графикой будет управлять мощный графический процессор Adreno 320, который сможет обеспечить работу фактически всех существующих приложений для Android. Оперативной памяти установлено 2 ГБ, что также позволит без каких либо проблем работать. Для данных устройство будет оснащаться либо 16 либо 32 ГБ внутренней памяти.

Для обеспечения комфортной работы устройства разработчики предусмотрели батарею 2500мАч, что конечно немного маловато при учете огромного экрана и четырехядерного процессора. Также в устройстве предусмотрено две камеры: фронтальная – 2 мп.  и основная – 12 мп., с автофокусом и двойной LED-вспышкой.

На смартфон по умолчанию установлена последняя версия Android 4.1 Jeely Bean, которая позволяет значительно расширить возможности любого устройства по производительности и качеству работы.

Весь мир уже ждет продаж Oppo Find 5, который должен по заявленным характеристикам просто затмить все то, что выпускалось до него.

электронные счета-фактуры

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.