• Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

Oppo Find 5 – заявка на лидерство

Oppo Find 5 – заявка на лидерство
  • Опубликовано: 12.10.2012
  • Категория: Обзоры Oppo
  • Автор: Viktor

Одним из самых ожидаемых смартфонов 2012 года есть китайский Oppo Find 5. Данная модель смартфона должна составить отличную конкуренцию не только подобным устройствам под управлением Android, но и дивайсам компании Apple. По имеющимся данным на сегодняшний день, новинка будет иметь превосходный дизайн, огромный качественный экран, мощный мозг и самую свежую ОС на борту.

Внешний вид можно оценить из фотографий, которые просочились в Интернет. Oppo Find 5 очень элегантное устройство, толщина которого будет составлять всего 6,9 мм, что на сегодняшний день является одним из лучших показателей. Длина (129 мм) и ширина (65 мм) можно сразу сказать, что довольно большие габариты, но это объясняется наличием большого дисплея. Рамки вокруг дисплея максимально минимизированы, лишь в верхней части рамка расширена для фронтальной камеры и датчика, в нижней части есть место под сенсорные кнопки. Также стоить отметить тот факт, что по корпус должен быть выполнен из сплава алюминия. Можно сказать, что данный дизайн один из лучших на сегодняшний день в подобных устройствах.

Одним из главных достоинств Oppo Find 5 есть наличие огромного 5 дюймового емкостного FullHD дисплея. Он выполнен по технологии IPS и является полностью мультисенсорным. Экран позволяет обеспечить максимальное разрешение 1920х1080 пиксель, что является рекордом для смартфонов. Это  позволит достичь плотности 441 ppi, что обеспечить идеальную картинку фото и видеоконтента. Такая плотность даже выше чем у известного яблочного iPhone 5.

Дисплей в смартфоне защищен, на для более надежной защиты лучше использовать пленки. Матовая защитная пленка будет лучшим решением, поскольку кроме защиты, она легко маскирует царапины и скрывает отпечатки.

Внутри смартфона дела обстоят не хуже. Управлять Oppo Find 5 будет самый новый четырех ядерный процессор от Qualcomm – MCM Krait APQ8064 с частотой 1,5 ГГц. Графикой будет управлять мощный графический процессор Adreno 320, который сможет обеспечить работу фактически всех существующих приложений для Android. Оперативной памяти установлено 2 ГБ, что также позволит без каких либо проблем работать. Для данных устройство будет оснащаться либо 16 либо 32 ГБ внутренней памяти.

Для обеспечения комфортной работы устройства разработчики предусмотрели батарею 2500мАч, что конечно немного маловато при учете огромного экрана и четырехядерного процессора. Также в устройстве предусмотрено две камеры: фронтальная – 2 мп.  и основная – 12 мп., с автофокусом и двойной LED-вспышкой.

На смартфон по умолчанию установлена последняя версия Android 4.1 Jeely Bean, которая позволяет значительно расширить возможности любого устройства по производительности и качеству работы.

Весь мир уже ждет продаж Oppo Find 5, который должен по заявленным характеристикам просто затмить все то, что выпускалось до него.

электронные счета-фактуры

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.