• MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

Oppo Find 5 – заявка на лидерство

Oppo Find 5 – заявка на лидерство
  • Опубликовано: 12.10.2012
  • Категория: Обзоры Oppo
  • Автор: Viktor

Одним из самых ожидаемых смартфонов 2012 года есть китайский Oppo Find 5. Данная модель смартфона должна составить отличную конкуренцию не только подобным устройствам под управлением Android, но и дивайсам компании Apple. По имеющимся данным на сегодняшний день, новинка будет иметь превосходный дизайн, огромный качественный экран, мощный мозг и самую свежую ОС на борту.

Внешний вид можно оценить из фотографий, которые просочились в Интернет. Oppo Find 5 очень элегантное устройство, толщина которого будет составлять всего 6,9 мм, что на сегодняшний день является одним из лучших показателей. Длина (129 мм) и ширина (65 мм) можно сразу сказать, что довольно большие габариты, но это объясняется наличием большого дисплея. Рамки вокруг дисплея максимально минимизированы, лишь в верхней части рамка расширена для фронтальной камеры и датчика, в нижней части есть место под сенсорные кнопки. Также стоить отметить тот факт, что по корпус должен быть выполнен из сплава алюминия. Можно сказать, что данный дизайн один из лучших на сегодняшний день в подобных устройствах.

Одним из главных достоинств Oppo Find 5 есть наличие огромного 5 дюймового емкостного FullHD дисплея. Он выполнен по технологии IPS и является полностью мультисенсорным. Экран позволяет обеспечить максимальное разрешение 1920х1080 пиксель, что является рекордом для смартфонов. Это  позволит достичь плотности 441 ppi, что обеспечить идеальную картинку фото и видеоконтента. Такая плотность даже выше чем у известного яблочного iPhone 5.

Дисплей в смартфоне защищен, на для более надежной защиты лучше использовать пленки. Матовая защитная пленка будет лучшим решением, поскольку кроме защиты, она легко маскирует царапины и скрывает отпечатки.

Внутри смартфона дела обстоят не хуже. Управлять Oppo Find 5 будет самый новый четырех ядерный процессор от Qualcomm – MCM Krait APQ8064 с частотой 1,5 ГГц. Графикой будет управлять мощный графический процессор Adreno 320, который сможет обеспечить работу фактически всех существующих приложений для Android. Оперативной памяти установлено 2 ГБ, что также позволит без каких либо проблем работать. Для данных устройство будет оснащаться либо 16 либо 32 ГБ внутренней памяти.

Для обеспечения комфортной работы устройства разработчики предусмотрели батарею 2500мАч, что конечно немного маловато при учете огромного экрана и четырехядерного процессора. Также в устройстве предусмотрено две камеры: фронтальная – 2 мп.  и основная – 12 мп., с автофокусом и двойной LED-вспышкой.

На смартфон по умолчанию установлена последняя версия Android 4.1 Jeely Bean, которая позволяет значительно расширить возможности любого устройства по производительности и качеству работы.

Весь мир уже ждет продаж Oppo Find 5, который должен по заявленным характеристикам просто затмить все то, что выпускалось до него.

электронные счета-фактуры

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.