• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

Assassin’s Creed Unity App

Assassin’s Creed Unity App
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor

Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

Игра ,как всегда получилась отличной. Разработчики вроде как ни с одной частью не прокололись. Но вот революцией это не назовешь. Почему? Давайте и выясним.

Сюжет - обычный и стандартный, где действие происходит во время Французской революции. Играем мы за Ассасина под именем Арно Дориан. Мы будем наводить порядок и тому подобное.

Графика - уровнем Crysis это не назвать. Выглядит все красиво, но не сильно.

Геймплей- вот тут мы и остановимся и разберем каждый элемент, который разработчики очень хвалили. Начнем с искусственного интеллекта. Разница с прошлой частью несомненно есть. Но опять же не настолько колоссальная, чтобы это назвать революцией. С виду заметно, что каждый житель действительно занимается своим делом и выглядит все живо. Однако, когда сражаешься с кем- то, находишься в толпе тебя не покидает ощущение того, что это где-то было. Эти ощущения будут всегда если вы очень хорошо знакомы с серией.

Новая часть, как всегда многообразна. Можете выполнять дополнительные квесты некоторые из них уже знакомые, искать сокровища и исследовать местность. Несмотря на это играть по-прежнему приятно, особенно приятно - продвигаться по окрестностям Парижа.

Армор действительно улучшили: бегать и прыгать - одно удовольствие. Конечно, не обошлось без багов и фризов. Тут позабавило не то что игра плохо активизирована, а то что на консоль  активизирована хуже чем на ПК.

Короче говоря, поиграть в эту игру можно. Потому что это Assassin's Creed. Она всегда была интересной и захватывающей игрушкой. Но выкинете из головы утверждение, что она совершила революцию в серии. Хорошо дополненная, но нехорошо измененная.

Специально для тех, кто хочет более подробно разобраться в данной игре идеально подойдет приложение Assassin’s Creed Unity App. Это позволит разобраться во всех тонкостях игры и изучить карту Парижа в удобное время.

Комментарии (1)

  • Аноним
    Аноним
    24 Февраль 2015 at 18:17 | Ответить
    классная игра

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.