• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

Assassin’s Creed Unity App

Assassin’s Creed Unity App
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor

Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

Игра ,как всегда получилась отличной. Разработчики вроде как ни с одной частью не прокололись. Но вот революцией это не назовешь. Почему? Давайте и выясним.

Сюжет - обычный и стандартный, где действие происходит во время Французской революции. Играем мы за Ассасина под именем Арно Дориан. Мы будем наводить порядок и тому подобное.

Графика - уровнем Crysis это не назвать. Выглядит все красиво, но не сильно.

Геймплей- вот тут мы и остановимся и разберем каждый элемент, который разработчики очень хвалили. Начнем с искусственного интеллекта. Разница с прошлой частью несомненно есть. Но опять же не настолько колоссальная, чтобы это назвать революцией. С виду заметно, что каждый житель действительно занимается своим делом и выглядит все живо. Однако, когда сражаешься с кем- то, находишься в толпе тебя не покидает ощущение того, что это где-то было. Эти ощущения будут всегда если вы очень хорошо знакомы с серией.

Новая часть, как всегда многообразна. Можете выполнять дополнительные квесты некоторые из них уже знакомые, искать сокровища и исследовать местность. Несмотря на это играть по-прежнему приятно, особенно приятно - продвигаться по окрестностям Парижа.

Армор действительно улучшили: бегать и прыгать - одно удовольствие. Конечно, не обошлось без багов и фризов. Тут позабавило не то что игра плохо активизирована, а то что на консоль  активизирована хуже чем на ПК.

Короче говоря, поиграть в эту игру можно. Потому что это Assassin's Creed. Она всегда была интересной и захватывающей игрушкой. Но выкинете из головы утверждение, что она совершила революцию в серии. Хорошо дополненная, но нехорошо измененная.

Специально для тех, кто хочет более подробно разобраться в данной игре идеально подойдет приложение Assassin’s Creed Unity App. Это позволит разобраться во всех тонкостях игры и изучить карту Парижа в удобное время.

Комментарии (1)

  • Аноним
    Аноним
    24 Февраль 2015 at 18:17 | Ответить
    классная игра

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.