• Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

Assassin’s Creed Unity App

Assassin’s Creed Unity App
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor

Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

Игра ,как всегда получилась отличной. Разработчики вроде как ни с одной частью не прокололись. Но вот революцией это не назовешь. Почему? Давайте и выясним.

Сюжет - обычный и стандартный, где действие происходит во время Французской революции. Играем мы за Ассасина под именем Арно Дориан. Мы будем наводить порядок и тому подобное.

Графика - уровнем Crysis это не назвать. Выглядит все красиво, но не сильно.

Геймплей- вот тут мы и остановимся и разберем каждый элемент, который разработчики очень хвалили. Начнем с искусственного интеллекта. Разница с прошлой частью несомненно есть. Но опять же не настолько колоссальная, чтобы это назвать революцией. С виду заметно, что каждый житель действительно занимается своим делом и выглядит все живо. Однако, когда сражаешься с кем- то, находишься в толпе тебя не покидает ощущение того, что это где-то было. Эти ощущения будут всегда если вы очень хорошо знакомы с серией.

Новая часть, как всегда многообразна. Можете выполнять дополнительные квесты некоторые из них уже знакомые, искать сокровища и исследовать местность. Несмотря на это играть по-прежнему приятно, особенно приятно - продвигаться по окрестностям Парижа.

Армор действительно улучшили: бегать и прыгать - одно удовольствие. Конечно, не обошлось без багов и фризов. Тут позабавило не то что игра плохо активизирована, а то что на консоль  активизирована хуже чем на ПК.

Короче говоря, поиграть в эту игру можно. Потому что это Assassin's Creed. Она всегда была интересной и захватывающей игрушкой. Но выкинете из головы утверждение, что она совершила революцию в серии. Хорошо дополненная, но нехорошо измененная.

Специально для тех, кто хочет более подробно разобраться в данной игре идеально подойдет приложение Assassin’s Creed Unity App. Это позволит разобраться во всех тонкостях игры и изучить карту Парижа в удобное время.

Комментарии (1)

  • Аноним
    Аноним
    24 Февраль 2015 at 18:17 | Ответить
    классная игра

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.