• Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

OPPO N1 представлен официально

OPPO N1 представлен официально
  • Опубликовано: 23.09.2013
  • Категория: Обзоры Oppo
  • Автор: Viktor

Всем известно, что последние пару месяцев китайская компания OPPO работала над новым флагманским девайсом OPPO N1. И вот свершилось, как и было обещано сегодня смартфон был официально анонсирован. Если у большинства смартфонов спецификации известны до анонса, то этот смартфон много в чем смог удивить общественность.

Смартфон получил большой 5.9 дюймовый IPS дисплей, который имеет разрешение 1920х1080 точек. Таким образом, компания вступила в борьбу гигантов, коими есть Sony Xperia Z Ultra, HTC One Max, Samsung Note 2. Это довольно смелый ход, который возможно принесет дивиденды. Дисплей имеет высокую чувствительность, что даже позволяет работать с приложениями в перчатках.

В смартфоне предусмотрена задняя сенсорная панель под названием O-Touch, точнее область под камерой. Данная панель есть полностью программирования и позволяет с помощью определенных жестов открывать назначенные приложения.

Внутри смартфона трудится чипсет Qualcomm Snapdragon 600, который базируется на 4 ядрах Krait-300 с тактовой частотой 1.7 ГГц, а также графический ускоритель Adreno 320. Оперативной памяти установлено 2 Гб, внутренней памяти может быть 16 или 32 Гб. К сожалению поддержки карт памяти нет.

OPPO N1 был представлен с измененной операционной системой Android 4.2, которая называется Color ROM. Но важной особенностью есть не это, OPPO начала сотрудничество с Cyanogen Inc, что обеспечит  официальную поддержку CyanogenMod в смартфоне. Перейти на последнюю прошивку можно будет в скором времени и для владельцев устройства процесс будет максимально упрощён. Также было объявлено, что часть девайсов будет изначально продаваться с  CyanogenMod. Это позволит получить root права из коробки и обеспечить возможность использовать весь функционал популярной прошивки. OPPO N1 можно назвать первым Cyanogen смартфоном.

Особое внимание стоит уделить камере OPPO N1, ведь смартфон позиционируется как огромный камерофон. В смартфоне использована 13 мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой. Камера получила специальный поворотный механизм, который вращается вокруг соей оси на 206 градусов. Таким образом фронтальная камера не нужна, достаточно повернуть механизма и камера находится впереди. OPPO стал первым смартфоном, который получил дополнительный процессор для обработки изображений под названием OWL. Это совместная работа OPPO и Fujitsu, которая должна принести отличный результат. Также отдельно можно будет приобрести специальный объектив, который можно использовать совместно со смартфоном.

Есть для камеры еще один аксессуар под названием O-Click, который представляет из себя дистанционный пульт для удаленного управления сьёмкой или подачи звукового сигнала для поиска смартфона. Работает он с помощью Bluetooth на расстояние до 50 метров. Очень спорное решение, но в целом его можно и использовать.

Смартфон сделан из пластика, а его торцы получили металлическую окантовку для усиления корпуса. OPPO N1 получился очень тяжёлым смартфоном, не смотря на пластик. Его размеры 170.7 x 82.6 x 9 мм, хотя при подобном размере экрана пожалуй важным есть показатель толщины. Он не очень тонкий по современным меркам, но зато в нем использована батарея емкостью 3610 мАч, что должно обеспечить длительное время автономной работы.

Продаваться новинка пока будет в Китае по цене 570 долларов за 16 Гб модель. Продажи начнутся уже в октябре месяце. Клиенты China Mobile могут уже делать предзаказ на OPPO N1. Даты релиза смартфона в остальном мире нет, как и поступления в продаже версии с 32 Гб памяти.

Интересуешься искусственным интеллектом, но не знаешь где найти материалы в этой сфере. Павел Толпегин – это тот человек, который знает о искусственном интеллекте все. Заходи на сайт Российской ассоциация искусственного интеллекта и пользуйся материалами опытного специалиста.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.