• Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

OPPO N1 представлен официально

OPPO N1 представлен официально
  • Опубликовано: 23.09.2013
  • Категория: Обзоры Oppo
  • Автор: Viktor

Всем известно, что последние пару месяцев китайская компания OPPO работала над новым флагманским девайсом OPPO N1. И вот свершилось, как и было обещано сегодня смартфон был официально анонсирован. Если у большинства смартфонов спецификации известны до анонса, то этот смартфон много в чем смог удивить общественность.

Смартфон получил большой 5.9 дюймовый IPS дисплей, который имеет разрешение 1920х1080 точек. Таким образом, компания вступила в борьбу гигантов, коими есть Sony Xperia Z Ultra, HTC One Max, Samsung Note 2. Это довольно смелый ход, который возможно принесет дивиденды. Дисплей имеет высокую чувствительность, что даже позволяет работать с приложениями в перчатках.

В смартфоне предусмотрена задняя сенсорная панель под названием O-Touch, точнее область под камерой. Данная панель есть полностью программирования и позволяет с помощью определенных жестов открывать назначенные приложения.

Внутри смартфона трудится чипсет Qualcomm Snapdragon 600, который базируется на 4 ядрах Krait-300 с тактовой частотой 1.7 ГГц, а также графический ускоритель Adreno 320. Оперативной памяти установлено 2 Гб, внутренней памяти может быть 16 или 32 Гб. К сожалению поддержки карт памяти нет.

OPPO N1 был представлен с измененной операционной системой Android 4.2, которая называется Color ROM. Но важной особенностью есть не это, OPPO начала сотрудничество с Cyanogen Inc, что обеспечит  официальную поддержку CyanogenMod в смартфоне. Перейти на последнюю прошивку можно будет в скором времени и для владельцев устройства процесс будет максимально упрощён. Также было объявлено, что часть девайсов будет изначально продаваться с  CyanogenMod. Это позволит получить root права из коробки и обеспечить возможность использовать весь функционал популярной прошивки. OPPO N1 можно назвать первым Cyanogen смартфоном.

Особое внимание стоит уделить камере OPPO N1, ведь смартфон позиционируется как огромный камерофон. В смартфоне использована 13 мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой. Камера получила специальный поворотный механизм, который вращается вокруг соей оси на 206 градусов. Таким образом фронтальная камера не нужна, достаточно повернуть механизма и камера находится впереди. OPPO стал первым смартфоном, который получил дополнительный процессор для обработки изображений под названием OWL. Это совместная работа OPPO и Fujitsu, которая должна принести отличный результат. Также отдельно можно будет приобрести специальный объектив, который можно использовать совместно со смартфоном.

Есть для камеры еще один аксессуар под названием O-Click, который представляет из себя дистанционный пульт для удаленного управления сьёмкой или подачи звукового сигнала для поиска смартфона. Работает он с помощью Bluetooth на расстояние до 50 метров. Очень спорное решение, но в целом его можно и использовать.

Смартфон сделан из пластика, а его торцы получили металлическую окантовку для усиления корпуса. OPPO N1 получился очень тяжёлым смартфоном, не смотря на пластик. Его размеры 170.7 x 82.6 x 9 мм, хотя при подобном размере экрана пожалуй важным есть показатель толщины. Он не очень тонкий по современным меркам, но зато в нем использована батарея емкостью 3610 мАч, что должно обеспечить длительное время автономной работы.

Продаваться новинка пока будет в Китае по цене 570 долларов за 16 Гб модель. Продажи начнутся уже в октябре месяце. Клиенты China Mobile могут уже делать предзаказ на OPPO N1. Даты релиза смартфона в остальном мире нет, как и поступления в продаже версии с 32 Гб памяти.

Интересуешься искусственным интеллектом, но не знаешь где найти материалы в этой сфере. Павел Толпегин – это тот человек, который знает о искусственном интеллекте все. Заходи на сайт Российской ассоциация искусственного интеллекта и пользуйся материалами опытного специалиста.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.