• Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

OPPO N1 представлен официально

OPPO N1 представлен официально
  • Опубликовано: 23.09.2013
  • Категория: Обзоры Oppo
  • Автор: Viktor

Всем известно, что последние пару месяцев китайская компания OPPO работала над новым флагманским девайсом OPPO N1. И вот свершилось, как и было обещано сегодня смартфон был официально анонсирован. Если у большинства смартфонов спецификации известны до анонса, то этот смартфон много в чем смог удивить общественность.

Смартфон получил большой 5.9 дюймовый IPS дисплей, который имеет разрешение 1920х1080 точек. Таким образом, компания вступила в борьбу гигантов, коими есть Sony Xperia Z Ultra, HTC One Max, Samsung Note 2. Это довольно смелый ход, который возможно принесет дивиденды. Дисплей имеет высокую чувствительность, что даже позволяет работать с приложениями в перчатках.

В смартфоне предусмотрена задняя сенсорная панель под названием O-Touch, точнее область под камерой. Данная панель есть полностью программирования и позволяет с помощью определенных жестов открывать назначенные приложения.

Внутри смартфона трудится чипсет Qualcomm Snapdragon 600, который базируется на 4 ядрах Krait-300 с тактовой частотой 1.7 ГГц, а также графический ускоритель Adreno 320. Оперативной памяти установлено 2 Гб, внутренней памяти может быть 16 или 32 Гб. К сожалению поддержки карт памяти нет.

OPPO N1 был представлен с измененной операционной системой Android 4.2, которая называется Color ROM. Но важной особенностью есть не это, OPPO начала сотрудничество с Cyanogen Inc, что обеспечит  официальную поддержку CyanogenMod в смартфоне. Перейти на последнюю прошивку можно будет в скором времени и для владельцев устройства процесс будет максимально упрощён. Также было объявлено, что часть девайсов будет изначально продаваться с  CyanogenMod. Это позволит получить root права из коробки и обеспечить возможность использовать весь функционал популярной прошивки. OPPO N1 можно назвать первым Cyanogen смартфоном.

Особое внимание стоит уделить камере OPPO N1, ведь смартфон позиционируется как огромный камерофон. В смартфоне использована 13 мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой. Камера получила специальный поворотный механизм, который вращается вокруг соей оси на 206 градусов. Таким образом фронтальная камера не нужна, достаточно повернуть механизма и камера находится впереди. OPPO стал первым смартфоном, который получил дополнительный процессор для обработки изображений под названием OWL. Это совместная работа OPPO и Fujitsu, которая должна принести отличный результат. Также отдельно можно будет приобрести специальный объектив, который можно использовать совместно со смартфоном.

Есть для камеры еще один аксессуар под названием O-Click, который представляет из себя дистанционный пульт для удаленного управления сьёмкой или подачи звукового сигнала для поиска смартфона. Работает он с помощью Bluetooth на расстояние до 50 метров. Очень спорное решение, но в целом его можно и использовать.

Смартфон сделан из пластика, а его торцы получили металлическую окантовку для усиления корпуса. OPPO N1 получился очень тяжёлым смартфоном, не смотря на пластик. Его размеры 170.7 x 82.6 x 9 мм, хотя при подобном размере экрана пожалуй важным есть показатель толщины. Он не очень тонкий по современным меркам, но зато в нем использована батарея емкостью 3610 мАч, что должно обеспечить длительное время автономной работы.

Продаваться новинка пока будет в Китае по цене 570 долларов за 16 Гб модель. Продажи начнутся уже в октябре месяце. Клиенты China Mobile могут уже делать предзаказ на OPPO N1. Даты релиза смартфона в остальном мире нет, как и поступления в продаже версии с 32 Гб памяти.

Интересуешься искусственным интеллектом, но не знаешь где найти материалы в этой сфере. Павел Толпегин – это тот человек, который знает о искусственном интеллекте все. Заходи на сайт Российской ассоциация искусственного интеллекта и пользуйся материалами опытного специалиста.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.