• Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

OPPO N1 представлен официально

OPPO N1 представлен официально
  • Опубликовано: 23.09.2013
  • Категория: Обзоры Oppo
  • Автор: Viktor

Всем известно, что последние пару месяцев китайская компания OPPO работала над новым флагманским девайсом OPPO N1. И вот свершилось, как и было обещано сегодня смартфон был официально анонсирован. Если у большинства смартфонов спецификации известны до анонса, то этот смартфон много в чем смог удивить общественность.

Смартфон получил большой 5.9 дюймовый IPS дисплей, который имеет разрешение 1920х1080 точек. Таким образом, компания вступила в борьбу гигантов, коими есть Sony Xperia Z Ultra, HTC One Max, Samsung Note 2. Это довольно смелый ход, который возможно принесет дивиденды. Дисплей имеет высокую чувствительность, что даже позволяет работать с приложениями в перчатках.

В смартфоне предусмотрена задняя сенсорная панель под названием O-Touch, точнее область под камерой. Данная панель есть полностью программирования и позволяет с помощью определенных жестов открывать назначенные приложения.

Внутри смартфона трудится чипсет Qualcomm Snapdragon 600, который базируется на 4 ядрах Krait-300 с тактовой частотой 1.7 ГГц, а также графический ускоритель Adreno 320. Оперативной памяти установлено 2 Гб, внутренней памяти может быть 16 или 32 Гб. К сожалению поддержки карт памяти нет.

OPPO N1 был представлен с измененной операционной системой Android 4.2, которая называется Color ROM. Но важной особенностью есть не это, OPPO начала сотрудничество с Cyanogen Inc, что обеспечит  официальную поддержку CyanogenMod в смартфоне. Перейти на последнюю прошивку можно будет в скором времени и для владельцев устройства процесс будет максимально упрощён. Также было объявлено, что часть девайсов будет изначально продаваться с  CyanogenMod. Это позволит получить root права из коробки и обеспечить возможность использовать весь функционал популярной прошивки. OPPO N1 можно назвать первым Cyanogen смартфоном.

Особое внимание стоит уделить камере OPPO N1, ведь смартфон позиционируется как огромный камерофон. В смартфоне использована 13 мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой. Камера получила специальный поворотный механизм, который вращается вокруг соей оси на 206 градусов. Таким образом фронтальная камера не нужна, достаточно повернуть механизма и камера находится впереди. OPPO стал первым смартфоном, который получил дополнительный процессор для обработки изображений под названием OWL. Это совместная работа OPPO и Fujitsu, которая должна принести отличный результат. Также отдельно можно будет приобрести специальный объектив, который можно использовать совместно со смартфоном.

Есть для камеры еще один аксессуар под названием O-Click, который представляет из себя дистанционный пульт для удаленного управления сьёмкой или подачи звукового сигнала для поиска смартфона. Работает он с помощью Bluetooth на расстояние до 50 метров. Очень спорное решение, но в целом его можно и использовать.

Смартфон сделан из пластика, а его торцы получили металлическую окантовку для усиления корпуса. OPPO N1 получился очень тяжёлым смартфоном, не смотря на пластик. Его размеры 170.7 x 82.6 x 9 мм, хотя при подобном размере экрана пожалуй важным есть показатель толщины. Он не очень тонкий по современным меркам, но зато в нем использована батарея емкостью 3610 мАч, что должно обеспечить длительное время автономной работы.

Продаваться новинка пока будет в Китае по цене 570 долларов за 16 Гб модель. Продажи начнутся уже в октябре месяце. Клиенты China Mobile могут уже делать предзаказ на OPPO N1. Даты релиза смартфона в остальном мире нет, как и поступления в продаже версии с 32 Гб памяти.

Интересуешься искусственным интеллектом, но не знаешь где найти материалы в этой сфере. Павел Толпегин – это тот человек, который знает о искусственном интеллекте все. Заходи на сайт Российской ассоциация искусственного интеллекта и пользуйся материалами опытного специалиста.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.