• The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

OPPO N1 представлен официально

OPPO N1 представлен официально
  • Опубликовано: 23.09.2013
  • Категория: Обзоры Oppo
  • Автор: Viktor

Всем известно, что последние пару месяцев китайская компания OPPO работала над новым флагманским девайсом OPPO N1. И вот свершилось, как и было обещано сегодня смартфон был официально анонсирован. Если у большинства смартфонов спецификации известны до анонса, то этот смартфон много в чем смог удивить общественность.

Смартфон получил большой 5.9 дюймовый IPS дисплей, который имеет разрешение 1920х1080 точек. Таким образом, компания вступила в борьбу гигантов, коими есть Sony Xperia Z Ultra, HTC One Max, Samsung Note 2. Это довольно смелый ход, который возможно принесет дивиденды. Дисплей имеет высокую чувствительность, что даже позволяет работать с приложениями в перчатках.

В смартфоне предусмотрена задняя сенсорная панель под названием O-Touch, точнее область под камерой. Данная панель есть полностью программирования и позволяет с помощью определенных жестов открывать назначенные приложения.

Внутри смартфона трудится чипсет Qualcomm Snapdragon 600, который базируется на 4 ядрах Krait-300 с тактовой частотой 1.7 ГГц, а также графический ускоритель Adreno 320. Оперативной памяти установлено 2 Гб, внутренней памяти может быть 16 или 32 Гб. К сожалению поддержки карт памяти нет.

OPPO N1 был представлен с измененной операционной системой Android 4.2, которая называется Color ROM. Но важной особенностью есть не это, OPPO начала сотрудничество с Cyanogen Inc, что обеспечит  официальную поддержку CyanogenMod в смартфоне. Перейти на последнюю прошивку можно будет в скором времени и для владельцев устройства процесс будет максимально упрощён. Также было объявлено, что часть девайсов будет изначально продаваться с  CyanogenMod. Это позволит получить root права из коробки и обеспечить возможность использовать весь функционал популярной прошивки. OPPO N1 можно назвать первым Cyanogen смартфоном.

Особое внимание стоит уделить камере OPPO N1, ведь смартфон позиционируется как огромный камерофон. В смартфоне использована 13 мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой. Камера получила специальный поворотный механизм, который вращается вокруг соей оси на 206 градусов. Таким образом фронтальная камера не нужна, достаточно повернуть механизма и камера находится впереди. OPPO стал первым смартфоном, который получил дополнительный процессор для обработки изображений под названием OWL. Это совместная работа OPPO и Fujitsu, которая должна принести отличный результат. Также отдельно можно будет приобрести специальный объектив, который можно использовать совместно со смартфоном.

Есть для камеры еще один аксессуар под названием O-Click, который представляет из себя дистанционный пульт для удаленного управления сьёмкой или подачи звукового сигнала для поиска смартфона. Работает он с помощью Bluetooth на расстояние до 50 метров. Очень спорное решение, но в целом его можно и использовать.

Смартфон сделан из пластика, а его торцы получили металлическую окантовку для усиления корпуса. OPPO N1 получился очень тяжёлым смартфоном, не смотря на пластик. Его размеры 170.7 x 82.6 x 9 мм, хотя при подобном размере экрана пожалуй важным есть показатель толщины. Он не очень тонкий по современным меркам, но зато в нем использована батарея емкостью 3610 мАч, что должно обеспечить длительное время автономной работы.

Продаваться новинка пока будет в Китае по цене 570 долларов за 16 Гб модель. Продажи начнутся уже в октябре месяце. Клиенты China Mobile могут уже делать предзаказ на OPPO N1. Даты релиза смартфона в остальном мире нет, как и поступления в продаже версии с 32 Гб памяти.

Интересуешься искусственным интеллектом, но не знаешь где найти материалы в этой сфере. Павел Толпегин – это тот человек, который знает о искусственном интеллекте все. Заходи на сайт Российской ассоциация искусственного интеллекта и пользуйся материалами опытного специалиста.

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.