• Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

Состоялась презентация флагманского смартфона N3 от Oppo с поворачивающейся камерой

Состоялась презентация флагманского смартфона N3 от Oppo с поворачивающейся камерой
  • Опубликовано: 13.11.2014
  • Категория: Oppo
  • Автор: Viktor

После множества разговоров о новой модели китайской компании Oppo оснащенной поворачивающейся камерой состоялась ее официальная презентация на мероприятии, прошедшем в Сингапуре. Смартфон получил наименование Oppo N3 и занял флагманское место среди аппаратов компании.

Новое устройство оборудовано экраном с диагональю 5,5 дюйма, поддерживающим разрешение 1920х1080 точек. Дисплей закрыт стеклом повышенной прочности Gorilla Glass 3. Работа смартфона основана на процессоре Snapdragon 801 состоящем из одного кристалла и включающем в себя четыре ядра Krait 400 имеющих тактовую частоту 2,3 ГГц, а так же графический адаптер Adreno 330. Игры и приложения для Android без малейших будут запускаться на подобном железе.

Модель Oppo N3 располагает оперативной памятью объемом 2 Гбайт и внутренним накопителем вместимостью 32 Гбайт. Есть слот microSD для карт на 128 Гбайт, а емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Установлены модули Bluetooth, Wi-Fi и LTE 4G, а кроме этого приемник GPS.

Oppo N3

Необходимо остановится на камере, которая может автоматически поворачиваться на угол 206 градусов. Поэтому ее можно применять для получения качественных фотографий селфи. В спецификации камеры входит датчик изображения OmniVision имеющий диафрагму f/2,2, матрица с разрешением 16 мегапикселей и светодиодная вспышка. Она предоставляет возможность снимать видео формата 4К, с частотой 30 кадр/сек, и получать панорамные фотографии на 64 мегапикселя.

Размеры смартфона равны 161.2х77х9.9 миллиметра, а масса составляет 192 грамма. Работой устройства управляет ОС Color OS 2.0 разработанная на базе Android 4.4 называющейся KitKat. Имеется функция быстрой зарядки VOOC, а так же два слота для подключения sim-карт. Продажи смартфона Oppo N3 начнутся в конце этого года. Его стоимость будет 650 долларов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.