• Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

Что делать если компьютер не включается

Что делать если компьютер не включается

Практически все пользователи персональных компьютеров сталкивались со следующей ситуацией когда, решив воспользоваться услугами своего электронного друга, Вы нажимаете большую кнопку (POWER называется), а в ответ…А вот ответ может быть любой. В лучшем случае Ваш электронный помощник включится, и Вы осуществите задуманное.

Профессиональный ремонт LED и LCD мониторов доступный для заказа в СЦ Smart-Service является самым оптимальным предложением на сегодняшний день.

В худшем случае: 1. Светодиоды на передней панели не светятся, вентиляторы не вращаются. Явный признак - нет питания. Первым делом стоит проверить, исправен ли шнур питания и хорошо ли он подключен. Если есть другой, заведомо исправный шнур, подключить его, если нет, то можно поменять местами со шнуром, подключенным к монитору. Если данные телодвижения не привели к успеху, двигаемся дальше.

Проверяем работоспособность блока питания. Выключаем блок питания тумблером, отключаем системный блок от питания, отсоединяем боковую крышку и отсоединяем питание от материнской платы (24-pin разъем, раньше он был 20-pin). Затем ставим перемычку, как показано на рисунке. После этого подключаем шнур питания и включаем тумблер. Блок питания не заработал, можно смело его менять (знакомые с паяльником могут попробовать его реанимировать – как правило, высыхают электролитические конденсаторы).

Если же блок питания заработал, то отключаем питание и постепенно подсоединяем к БП нагрузку, каждый раз включая компьютер. Если компьютер перестал включаться при подключении определенной нагрузки (жёсткий диск, флоп дисковод, DVD-RW) то явно данная нагрузка неисправна и подлежит замене. Если же компьютер перестал включаться при подключении любой большой нагрузки, то явно неисправен БП (не держит нагрузку) – на замену. 2. Светодиоды на передней панели светятся, вентиляторы вращаются. На мониторе нет никакой информации - черный экран. Монитор заведомо исправный. Первый признак – неисправна видеокарта.

Если используется внешняя видеокарта, то замена на исправную. Если же видеочип встроен в материнскую плату или процессор, то в данном случае проверять необходимо на исправных материнской плате или процессоре. 3. Компьютер включился и сам выключается – первым делом проверить планки ОЗУ (вытащить из слотов, контакты протереть спиртом, вставить обратно), если не помогло, то материнская плата или процессор.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.