• Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

Что делать если компьютер не включается

Что делать если компьютер не включается

Практически все пользователи персональных компьютеров сталкивались со следующей ситуацией когда, решив воспользоваться услугами своего электронного друга, Вы нажимаете большую кнопку (POWER называется), а в ответ…А вот ответ может быть любой. В лучшем случае Ваш электронный помощник включится, и Вы осуществите задуманное.

Профессиональный ремонт LED и LCD мониторов доступный для заказа в СЦ Smart-Service является самым оптимальным предложением на сегодняшний день.

В худшем случае: 1. Светодиоды на передней панели не светятся, вентиляторы не вращаются. Явный признак - нет питания. Первым делом стоит проверить, исправен ли шнур питания и хорошо ли он подключен. Если есть другой, заведомо исправный шнур, подключить его, если нет, то можно поменять местами со шнуром, подключенным к монитору. Если данные телодвижения не привели к успеху, двигаемся дальше.

Проверяем работоспособность блока питания. Выключаем блок питания тумблером, отключаем системный блок от питания, отсоединяем боковую крышку и отсоединяем питание от материнской платы (24-pin разъем, раньше он был 20-pin). Затем ставим перемычку, как показано на рисунке. После этого подключаем шнур питания и включаем тумблер. Блок питания не заработал, можно смело его менять (знакомые с паяльником могут попробовать его реанимировать – как правило, высыхают электролитические конденсаторы).

Если же блок питания заработал, то отключаем питание и постепенно подсоединяем к БП нагрузку, каждый раз включая компьютер. Если компьютер перестал включаться при подключении определенной нагрузки (жёсткий диск, флоп дисковод, DVD-RW) то явно данная нагрузка неисправна и подлежит замене. Если же компьютер перестал включаться при подключении любой большой нагрузки, то явно неисправен БП (не держит нагрузку) – на замену. 2. Светодиоды на передней панели светятся, вентиляторы вращаются. На мониторе нет никакой информации - черный экран. Монитор заведомо исправный. Первый признак – неисправна видеокарта.

Если используется внешняя видеокарта, то замена на исправную. Если же видеочип встроен в материнскую плату или процессор, то в данном случае проверять необходимо на исправных материнской плате или процессоре. 3. Компьютер включился и сам выключается – первым делом проверить планки ОЗУ (вытащить из слотов, контакты протереть спиртом, вставить обратно), если не помогло, то материнская плата или процессор.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.