• Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Xiaomi Mi 5 поступил в продажу на индийском рынке

Xiaomi Mi 5 поступил в продажу на индийском рынке
  • Опубликовано: 31.03.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Xiaomi на мероприятии в Нью-Дели представила свой флагман Xiaomi Mi 5, который скоро поступит в продажу по цене 25 тысяч INR – 377 долларов. Речь идет о самой младшей модификации смартфона с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. Это очень приятная цена за девайс с подобными параметрами.

За подобную цену вы сможете получить полноценный флагман, который использует современный дизайн с элементами метала и стекла. Аппарат использует экран на 5.15 дюймов с разрешением 1920х1080 пикселей. За счет использования минимальных боковых рамок смартфон получился довольно компактным. А скошенная задняя панель позволит ощутить смартфон значительно тоньше, хотя реальная толщина небольшая – 7.25 мм.

Новинка имеет продвинутый порт UCB Type-C, который используется для зарядки батареи на 3000 мАч и для синхронизации смартфона с ПК. Данный порт поддерживает работу в режиме OTG, что позволит подключить USB накопитель. Xiaomi Mi 5 поддерживает быструю зарядку  Quick Charge 3.0, которая позволяет зарядить аппарат на 85 процентов за 1 час. С подобным смартфоном очень удобно, это как клиромайзеры для электронных сигарет, которые позволят путешествовать и наслаждаться жизнью постоянно.

Xiaomi Mi 5 поступил в продажу на индийском рынке

Аппаратная составляющая представлена мощным чипсетом Qualcomm Snapdragon 820, который использует 4 ядра с тактовой частотой 1.8 ГГц и графический ускоритель Adreno 530. Подобный набор, совместно с 3 Гб оперативной памяти, позволит запускать любые приложения и игры для Android. Запаса мощности Xiaomi Mi 5 хватит на несколько лет.

Приятным бонусом девайса является камера Sony IMX298 на 16 МП, которая имеет возможность делать снимки очень высокого качества. Фронтальная значительно скромнее – 4 МП, но ее будет достаточно для селфи.

Новый Xiaomi Mi 5 будет продаваться в Индии с 6 апреля, вместе с продвинутым Xiaomi Redmi Note 3. Для покупки смартфона с магазине Mi.com необходимо предварительно зарезервировать девайс, что возможно уже сейчас.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.