• Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

Следующим производителем Nexus смартфона станет HTC

Следующим производителем Nexus смартфона станет HTC
  • Опубликовано: 06.08.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На протяжении всего 2016 года многие источники намекали нам на то, что следующим производителем смартфонов Nexus станет компания HTC. Это не удивительно, ведь у Google уже есть положительный опыт сотрудничества с тайванской компанией. Стало известно, что готовится сразу 2 смартфона Sailfish и Marlin.

Благодаря тестированию бенчмарка GFXBench в сеть попали характеристики смартфона Sailfish, правда в самих тестах аппарат именуется как Nexus S1. Результаты тестов не сильно важны, а вот начинка перед нами открывается. Стоит отметить, что все смартфоны отличаются отличными показателями производительности, не станет исключением и новинка.

Производители все чаще отказываются от 2K разрешения в смартфонах, отдавая предпочтение времени автономной работы. Nexus также использует 5 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей. Вместо ожидаемого Qualcomm Snapdragon 821, Nexus S1 получил чипсет Snapdragon 820. Это 4 ядерный процессор высокой мощности с максимальной тактовой частотой ядер 2.1 ГГц и графическим ускорителем Adreno-530, равных которому в мобильном сегменте нет.

Следующим производителем Nexus смартфона станет HTC

Оперативной памяти установлено 4 Гб и есть 32 Гб встроенной памяти. Немного удивляет разрешение основной камеры – 11 МП, что может огорчить любителей делать фото. А вот фронтальной камеры на 7 МР с лихвой хватит для сьемки селфи. Nexus S1 использует чистый Android 7.0, а сомнений в том, что аппарат будет постоянно обновляться до последних версий Android нет.

Аппарат получил на задней панели сканер отпечатков пальцев, использует модуль NFC, порт USB Type-C и аккумулятор на 2770 мАч. Если верить данным, то при цене в 350 долларов смартфон получился более чем достойным. Правда пока нет данных о точной дате представления нового Nexus.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.