• Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

Следующим производителем Nexus смартфона станет HTC

Следующим производителем Nexus смартфона станет HTC
  • Опубликовано: 06.08.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На протяжении всего 2016 года многие источники намекали нам на то, что следующим производителем смартфонов Nexus станет компания HTC. Это не удивительно, ведь у Google уже есть положительный опыт сотрудничества с тайванской компанией. Стало известно, что готовится сразу 2 смартфона Sailfish и Marlin.

Благодаря тестированию бенчмарка GFXBench в сеть попали характеристики смартфона Sailfish, правда в самих тестах аппарат именуется как Nexus S1. Результаты тестов не сильно важны, а вот начинка перед нами открывается. Стоит отметить, что все смартфоны отличаются отличными показателями производительности, не станет исключением и новинка.

Производители все чаще отказываются от 2K разрешения в смартфонах, отдавая предпочтение времени автономной работы. Nexus также использует 5 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей. Вместо ожидаемого Qualcomm Snapdragon 821, Nexus S1 получил чипсет Snapdragon 820. Это 4 ядерный процессор высокой мощности с максимальной тактовой частотой ядер 2.1 ГГц и графическим ускорителем Adreno-530, равных которому в мобильном сегменте нет.

Следующим производителем Nexus смартфона станет HTC

Оперативной памяти установлено 4 Гб и есть 32 Гб встроенной памяти. Немного удивляет разрешение основной камеры – 11 МП, что может огорчить любителей делать фото. А вот фронтальной камеры на 7 МР с лихвой хватит для сьемки селфи. Nexus S1 использует чистый Android 7.0, а сомнений в том, что аппарат будет постоянно обновляться до последних версий Android нет.

Аппарат получил на задней панели сканер отпечатков пальцев, использует модуль NFC, порт USB Type-C и аккумулятор на 2770 мАч. Если верить данным, то при цене в 350 долларов смартфон получился более чем достойным. Правда пока нет данных о точной дате представления нового Nexus.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.