• Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

Следующим производителем Nexus смартфона станет HTC

Следующим производителем Nexus смартфона станет HTC
  • Опубликовано: 06.08.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На протяжении всего 2016 года многие источники намекали нам на то, что следующим производителем смартфонов Nexus станет компания HTC. Это не удивительно, ведь у Google уже есть положительный опыт сотрудничества с тайванской компанией. Стало известно, что готовится сразу 2 смартфона Sailfish и Marlin.

Благодаря тестированию бенчмарка GFXBench в сеть попали характеристики смартфона Sailfish, правда в самих тестах аппарат именуется как Nexus S1. Результаты тестов не сильно важны, а вот начинка перед нами открывается. Стоит отметить, что все смартфоны отличаются отличными показателями производительности, не станет исключением и новинка.

Производители все чаще отказываются от 2K разрешения в смартфонах, отдавая предпочтение времени автономной работы. Nexus также использует 5 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей. Вместо ожидаемого Qualcomm Snapdragon 821, Nexus S1 получил чипсет Snapdragon 820. Это 4 ядерный процессор высокой мощности с максимальной тактовой частотой ядер 2.1 ГГц и графическим ускорителем Adreno-530, равных которому в мобильном сегменте нет.

Следующим производителем Nexus смартфона станет HTC

Оперативной памяти установлено 4 Гб и есть 32 Гб встроенной памяти. Немного удивляет разрешение основной камеры – 11 МП, что может огорчить любителей делать фото. А вот фронтальной камеры на 7 МР с лихвой хватит для сьемки селфи. Nexus S1 использует чистый Android 7.0, а сомнений в том, что аппарат будет постоянно обновляться до последних версий Android нет.

Аппарат получил на задней панели сканер отпечатков пальцев, использует модуль NFC, порт USB Type-C и аккумулятор на 2770 мАч. Если верить данным, то при цене в 350 долларов смартфон получился более чем достойным. Правда пока нет данных о точной дате представления нового Nexus.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.