• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Great Little War Game – великая военная стратегия

Great Little War Game – великая военная стратегия
  • Опубликовано: 20.09.2012
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Great Little War Game – отличная пошаговая стратегия, которая выполнена очень качественно во смех смыслах. Игра действительно есть настоящей стратегией, которых на сегодняшний день не очень много для мобильных устройств. Вам необходимо стать настоящим командиром, под руководством которого окажется мощнейшая армия. Главной задачей игры есть защита страны от посягательств вражеских сил. Здесь необходимо управлять множеством юнитов (от рядового солдата до мощных танков и ракетных комплексов) с использованием собственной тактики.

Конечно, для данного жанры игр графика никогда не была главным, но в данной игре этот компонент выполнен на высшем уровне. Great Little War Game получила отличную рисованную графику, которая выполнена в трехмерном пространстве. Для Вас доступно выполнять миссии на четырех местностях, которые имеют отличную прорисовку и детализацию. Местность игры делится на уровни, что позволяет юнитам занимать более выгодные позиции. Чем выше точка расположения юнита, тем большая атакующая сила нанесенного удара, таким образом можно получить значительное преимущество при грамотном занятии позиций.

Главной задачей всей игры есть уничтожение всех врагов. Вначале можно пользоваться ограниченным количеством боевых единиц, но с каждой пройденной миссией будут добавляться новые, которые будут отличатся характеристиками. Игра обрела все лучшие черты пошаговой стратегии, единственным недостатком есть отсутствие возможности строить здания, которые упростили бы военные действия. Поэтому необходимо в первую очередь учитывать особенности местности при выборе позиций юнитов.

Для создания новых солдат и техники необходимо денежные средства, которые можно добыть выполняя специальные задания. Банк будет пополнятся автоматически с выполнением очередного хода. Во время своего хода ваши юниты могут наносить удар по противнику или совершать перемещение по полю боя, но стоит помнить, что юниты противника могут даже ответить во время вашего хода. Поэтому необходимо продумывать свои действия на несколько ходов вперед.

Great Little War Game использует два режима игры:

- компания – где необходимо выполнять много миссий, которые отличаются сложностью;

- мультиплеер – возможность сражаться против реальных соперников на серверах в Интернете (нужно качественное соединение).

Для сражений с реальными соперниками, необходимо потренироваться в миссиях. Это позволит узнать все тонкости игры, возможности и характеристики юнитов и т.д.

Всю любители стратегий смогут провести не один час в игре Great Little War Game, которая выполнена качественно на все 100%.

Сегодня есть огромное количество разнообразных предпринимателей и фирм, которым не обойтись без печати. В фирме Печати-1 у Вас есть возможность заказать печати любой формы, а также есть уникальная возможность сделать двухцветные варианты.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.