• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

Into The Dead – трехмерный раннер

Into The Dead – трехмерный раннер
  • Опубликовано: 01.04.2013
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3.3 и выше

Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

Это трехмерный раннер от третьего лица, где главной задачей есть как можно дальше убежать. Количество зомби будет просто огромное, поэтому тебе нужно будет уклонятся от них, вести по ним огонь из огнестрельного оружия. Поверь расслабления ждать не стоит, ведь опасность ожидает на каждом шагу.

Главным достоинством Into The Dead есть превосходная графика, которая получилась фактически кинографической. Ощущения реальности не будут покидать тебя на протяжении всей игры, тем более игру ты будешь проходить от первого лица. Здесь ты увидишь полноценную физику, которая была достигнута с помощью применения качественной анимации движения. Подобная графика и добавленное к этому качественное музыкальное сопровождение позволяют тебе ощутить себя в шкуре главного героя. Картинка вокруг складывается очень мистическая: темный лес, стоны, хрипы, туман, лезущие в лицо ветки и многое другое. Слабонервным желательно не играть!

Особенности Into The Dead:

- превосходная трехмерная графика;

- отличное представление мира после Апокалипсиса;

- огромный арсенал оружия, которое можно разблокировать;

- качественное звуковое и музыкальное сопровождение;

- возможность выполнять дополнительные миссии с хорошим вознаграждением;

- возможность делится результатами на онлайн доске;

- гарантированные обновления разработчиков.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • Аноним
    Аноним
    08 Апрель 2013 at 14:28 | Ответить
    очень хорошо

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.