• iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

Lenovo анонсировала Yoga на Android

Lenovo анонсировала Yoga на Android
  • Опубликовано: 18.11.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайская Lenovo показала Android-планшетники Yoga с очень оригинальной формой. В нижней части гаджета располагается цилиндр с вместительной батареей, который также служит шарниром для подставки.

Одна модификация планшетника получила восьмидюймовый дисплей, 2-ая - десятидюймовый. Разрешение обоих дисплеев "бюджетное" по нынешним меркам - не более чем 1280х800. "Цилиндр" внизу корпуса сделали с той целью, чтоб планшетник было комфортно держать в руке, в особенности 8-дюймовую "таблетку", каковая представляется идеальным способом для чтения.

Девайсы можно фиксировать на поверхности, откидывая сзади подставку. Невзирая на вместительные батареи, планшетники довольно легкие - десятидюймовая модификация весит в районе 600г, восьмидюймовая - примерно 400. Аппараты работают на "Андройд" 4.2. Поверх операционки поставлен "скин", заставляющий ОС Android немного напоминать iOS. Невзирая на не вдохновляющую мощность, репортеры подчеркивают, что ОС на планшетнике работает довольно быстро и отзывчиво.

Планшетники получили заднюю камеру на 5 Mpx и передний "глазок". Наиболее впечатляющая черта "таблеток" - автономный режим. Он равен 16-18 часам, что значительно превосходит результаты соперников.

В США планшетники будут реализовываться весьма недорого - восьмидюймовая версия встанет в 249$, десятидюймовая - в 299. В нашей стране гаджеты будут подороже - восьмидюймовая модель - примерно12 тыс. руб., десятидюймовая - 14 тыс.

В интернет - магазине Alloxa.com любой желающий может купить телефон Samsung Киев по самой доступной и выгодной цене в городе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.