• Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

Lenovo анонсировала Yoga на Android

Lenovo анонсировала Yoga на Android
  • Опубликовано: 18.11.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайская Lenovo показала Android-планшетники Yoga с очень оригинальной формой. В нижней части гаджета располагается цилиндр с вместительной батареей, который также служит шарниром для подставки.

Одна модификация планшетника получила восьмидюймовый дисплей, 2-ая - десятидюймовый. Разрешение обоих дисплеев "бюджетное" по нынешним меркам - не более чем 1280х800. "Цилиндр" внизу корпуса сделали с той целью, чтоб планшетник было комфортно держать в руке, в особенности 8-дюймовую "таблетку", каковая представляется идеальным способом для чтения.

Девайсы можно фиксировать на поверхности, откидывая сзади подставку. Невзирая на вместительные батареи, планшетники довольно легкие - десятидюймовая модификация весит в районе 600г, восьмидюймовая - примерно 400. Аппараты работают на "Андройд" 4.2. Поверх операционки поставлен "скин", заставляющий ОС Android немного напоминать iOS. Невзирая на не вдохновляющую мощность, репортеры подчеркивают, что ОС на планшетнике работает довольно быстро и отзывчиво.

Планшетники получили заднюю камеру на 5 Mpx и передний "глазок". Наиболее впечатляющая черта "таблеток" - автономный режим. Он равен 16-18 часам, что значительно превосходит результаты соперников.

В США планшетники будут реализовываться весьма недорого - восьмидюймовая версия встанет в 249$, десятидюймовая - в 299. В нашей стране гаджеты будут подороже - восьмидюймовая модель - примерно12 тыс. руб., десятидюймовая - 14 тыс.

В интернет - магазине Alloxa.com любой желающий может купить телефон Samsung Киев по самой доступной и выгодной цене в городе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.