• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

Mobile Poker Club

Mobile Poker Club

Поддерживаемые языки: русский, английский, польский

Мобильный покер - довольно популярная и перспективная разновидность мирового онлайн-покера. Достоинства мобильного покера очевидны — он доступен в любое время и в любом месте, ведь телефоны или планшеты, зачастую, всегда под рукой.

Однако, для того, чтобы не только получать удовольствие от игры, но и получать видимый доход, игроку стоит выбрать качественный, проверенный и надежный покерный рум.

Мобильный покерный клуб — это покерный рум, специализированный именно для игры в Техасский холдем и Омаху

 
   

Что ждет игрока в Мобильном покерном клубе?

  1. Простая процедура регистрации. В начале игры достаточно указать  любимый никнейм и пароль, без подтверждений электронной почты. То есть, после выбора логина и пароля Вы тут же можете начать игру.
  1. Лаконичный и интуитивно понятный интерфейс. В Mobile Poker Club разберется даже начинающий игрок. Интерфейс разработан именно для игры на мобильных устройствах, поэтому отличается не только лаконичностью и приятным внешним видом, но и обеспечивает минильный расход траффика.
  1. Многообразие турниров.  В Мобильном покерном клубе постоянно проводятся SnG турниры, регулярные MTТ и фрироллы.  Благодаря регулярным турнирам и играм с низкими лимитами, играть  полноценно могут даже игроки с невысоким начальным капиталом.

  1. Низкий минимальный депозит.  Начать играть на реальные деньги можно вложив всего 1$. Кроме того,  с первого депозита каждый игрок получает 100% бонус.
  1. Разнообразные способы вывода денег. Мобильный покерный клуб поддерживает удобные методы оплаты SMS-сообщением, со счёта телефона, кредитной картой, платежными системами Qiwi, Webmoney и Skrill. Минимальный размер вывода составляет 5$ и проводится в течении дня.

  1. Одновременная игра за несколькими столами. Любители многостоловой игры смогут играть  на 10 столах одновременно, переключаясь с помощью удобной навигационной панели.
  1. Next!Poker – специальный «быстрый» покер от Мобильного покерного клуба. В нем игрок может сбросить свои карты в любой момент и пересесть на другой стол с новой раздачей.
  1. Программа лояльности. Играя на реальные деньги, каждый участник рума получает специальные очки - Mobile Player Points (MPP) , которые  в любой момент может обменять на деньги  или эксклюзивную одежду.
  1. Русскоязычная служба поддержки и дружелюбное сообщество игры в социальных сетях: Вконтакте и Facebook.

Мобильный покерный клуб  подходит как для новичков покера, так и для опытных игроков.

Начинающим игрокам будут интересны разнообразие  кеш-столов и турниров с низкими байинами, бонусы и возможность выводить из рума небольшие суммы. А опытных игроков порадует обилие слабых оппонентов практически на любых лимитах.

В Мобильном покерном клубе не доступно использование сторонних  программ покерной статистики, что создает равные условия для всех игроков и дает возможность раскрыть свой игровой потенциал любому члену клуба.

Основные преимущества MobilePokerClub

- доступ к покеру со всех видов мобильных устройств

- удобный интерфейс для игры на мобильном устройстве

- низкая сумма минимального депозита

- разнообразные способы пополнения счета и выведения средств

- регулярные фрироллы

- 100% бонус при первом депозите

- круглосуточная поддержка игроков

- продуманная программа лояльности.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.