• Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

Обзор смартфона Lenovo a399

Обзор смартфона Lenovo a399
  • Опубликовано: 31.12.2016
  • Категория: Lenovo
  • Автор: Viktor

Этот смартфон попадает в группу бюджетников, то есть это тот продукт, максимальное качество которого, можно приобрести за минимальные деньги. Lenovo a399 прост в использовании, интерфейс доступен, и у хозяина он вызывает лишь чувство радости, особенно если не возникает желания играть в особо навороченные игры, и работать с GPRS, поскольку его там попросту нет.

Этот стандартный рабочий китайский бюджетник оправдывает свою цену, и смотрится довольно дорого. Но и у него есть минусы. В частности, это батарея, которая держит в районе пяти часов, при активной работе.

Маленькая камера, всего 2 Мп размещённая на задней крышке, и некоторая способность аппарата к размышлениям, которая наводит на мысли об Эстонии. Представлен Lenovo a399 двумя цветами чёрным, и белым, белый смартфон пачкается, поэтому для него сразу же нужно позаботиться и о чехле.

В плюсе, мы всё-таки, имеем неплохой рабочий аппарат с приличной громкостью, хорошим запасом оперативной памяти для нетребовательных пользователей 512 Мб, и встроенными 4 Гб памяти рабочей, однако, если вы выпадаете из этой категории, и планируете смотреть кино, придётся всё-таки покупать флэшку. Максимально большой для этой цены экран работает на 5-дюймовой качественной IРS матрице, цветовое разрешение которой составляет 854 на 480 точек. Цветовой фон не тускнеет, и радует глаз яркими цветами и красками, что позволяет отметить отличное качество изображения.

Текстурированная поверхность задней крышки, позволяет удобно расположить телефон в руке, и не ронять его. В случае падения с высоты около полуметра, ничего не происходит, и аппарат продолжает работать, как и раньше, что не может не радовать.

При покупке советуют несколько раз, ещё до начала основной работы, полностью разрядить батарею, по идее это должно способствовать тому, что она будет дольше держать. На практике, это если честно, не работает просто никак, и батарея всё равно слабенькая.

Смартфон удобен, и не тяжёл, всего 147 грамм, 4-ядерный процессор MTK6582 с тактовой частотой работы 1.3 ГГц, обеспечивает в принципе отсутствие глюков.

Гарнитурой разработчики решили покупателей не баловать, как бы намекая, что это всё-таки бюджетник.

Общее впечатление телефон оставляет положительное, как свидетельствуют первые месяцы работы, больше никаких недостатков в себе он не скрывает и не обнаруживает. Если вам нужен простой, удобный аппарат, поддерживающий Wi-Fi, за умеренную цену, то лучше этого ничего и представить нельзя.

И кроме того он сделан из какого-то волшебного материала, который позволяет смартфону не царапаться, и не сильно засорять экран отпечатками пальцев.

Этот тонкий момент особенно начинает радовать после нескольких месяцев работы с телефоном, когда в очередной раз протираешь экран тряпочкой от очков, а там ни царапинки.

Одним словом, модель смартфона удалась.

Запчасти для мобильных телефонов Lenovo доступные для покупки на сайте являются самым выгодным предложением на сегодняшний день.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.