• Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

Обзор смартфона Lenovo a399

Обзор смартфона Lenovo a399
  • Опубликовано: 31.12.2016
  • Категория: Lenovo
  • Автор: Viktor

Этот смартфон попадает в группу бюджетников, то есть это тот продукт, максимальное качество которого, можно приобрести за минимальные деньги. Lenovo a399 прост в использовании, интерфейс доступен, и у хозяина он вызывает лишь чувство радости, особенно если не возникает желания играть в особо навороченные игры, и работать с GPRS, поскольку его там попросту нет.

Этот стандартный рабочий китайский бюджетник оправдывает свою цену, и смотрится довольно дорого. Но и у него есть минусы. В частности, это батарея, которая держит в районе пяти часов, при активной работе.

Маленькая камера, всего 2 Мп размещённая на задней крышке, и некоторая способность аппарата к размышлениям, которая наводит на мысли об Эстонии. Представлен Lenovo a399 двумя цветами чёрным, и белым, белый смартфон пачкается, поэтому для него сразу же нужно позаботиться и о чехле.

В плюсе, мы всё-таки, имеем неплохой рабочий аппарат с приличной громкостью, хорошим запасом оперативной памяти для нетребовательных пользователей 512 Мб, и встроенными 4 Гб памяти рабочей, однако, если вы выпадаете из этой категории, и планируете смотреть кино, придётся всё-таки покупать флэшку. Максимально большой для этой цены экран работает на 5-дюймовой качественной IРS матрице, цветовое разрешение которой составляет 854 на 480 точек. Цветовой фон не тускнеет, и радует глаз яркими цветами и красками, что позволяет отметить отличное качество изображения.

Текстурированная поверхность задней крышки, позволяет удобно расположить телефон в руке, и не ронять его. В случае падения с высоты около полуметра, ничего не происходит, и аппарат продолжает работать, как и раньше, что не может не радовать.

При покупке советуют несколько раз, ещё до начала основной работы, полностью разрядить батарею, по идее это должно способствовать тому, что она будет дольше держать. На практике, это если честно, не работает просто никак, и батарея всё равно слабенькая.

Смартфон удобен, и не тяжёл, всего 147 грамм, 4-ядерный процессор MTK6582 с тактовой частотой работы 1.3 ГГц, обеспечивает в принципе отсутствие глюков.

Гарнитурой разработчики решили покупателей не баловать, как бы намекая, что это всё-таки бюджетник.

Общее впечатление телефон оставляет положительное, как свидетельствуют первые месяцы работы, больше никаких недостатков в себе он не скрывает и не обнаруживает. Если вам нужен простой, удобный аппарат, поддерживающий Wi-Fi, за умеренную цену, то лучше этого ничего и представить нельзя.

И кроме того он сделан из какого-то волшебного материала, который позволяет смартфону не царапаться, и не сильно засорять экран отпечатками пальцев.

Этот тонкий момент особенно начинает радовать после нескольких месяцев работы с телефоном, когда в очередной раз протираешь экран тряпочкой от очков, а там ни царапинки.

Одним словом, модель смартфона удалась.

Запчасти для мобильных телефонов Lenovo доступные для покупки на сайте являются самым выгодным предложением на сегодняшний день.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.