• Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

Lenovo S90

Lenovo S90
  • Опубликовано: 25.02.2015
  • Категория: Lenovo
  • Автор: Viktor

А вы бы хотели приобрести себе смартфон похожий на Iphone 6, но при этом работающий под управлением Android. Герой нашего обзора создан известным производителем, хоть даже родом из Китая. Встречайте Lenovo S90. Lenovo S90 относится к смартфонам среднего ценового диапазона. По возможностям он лучше модели Lenovo А 916, но уступает флагману - модели К920.

Инженеры компании действительно постарались. Выпущенный смартфон по качеству и по материалам мало чем уступает обычному девайсу. У него алюминиевый корпус, который приятно взять в руки. В продаже доступны 4 цветовых варианта: серебристый, серый, золотистый, розовый. Правда, утверждают, что модели с последним цветом будут продаваться только в Китае. Lenovo S90 имеет размеры 146х71.7х6.9 мм, при весе 123 г. Никаких проблем с ношением в тесном кармане джинсов не возникнет.

Технические характеристики Lenovo S90 типичны для смартфонов такого уровня. Это четырехъядерный процессор с частотой в 1,2 ГГц. 16 Гб встроенной и 1 Гб оперативной памяти. Возможность использования карт памяти отсутствует. Зато есть поддержка двух SIM карт в попеременном режиме. Иными словами, с железом у смартфона все в порядке. Его хватит для запуска многих игр, но если нужна игра для компьютера, то кликните на эту ссылку и скачайте METRO-2033.

5 дюймовый экран имеет разрешение 1280х720 пикселей. Матрица Super AMOLED гарантирует отличную цветопередачу и хорошие углы обзора без искажений цветов. Достаточно высокая яркость, позволяет использовать устройство при любом свете.

Аппарат оснащен 2 камерами. Обе они имеют светодиодные вспышки. Основная камера на 13 МП  демонстрирует среднее качество. Набор настроек и предустановленных режимов стандартный. Фронтальная камера обеспечивает качество снимков в 8 МП. Наличие фронтальной вспышки означает возможность сделать селфи в плохом освещении. В каком-нибудь ночном клубе это может помочь.

Пользователя Lenovo S90 ждет операционная система Android 4.4.4 KitKat в комплекте с фирменной оболочкой Vibe UI - она не блещет кучей дополнительных нужных и ненужных функций, но зато проста в использовании. Среди его достоинств: нетребовательность к ресурсам устройства.

 В целом Lenovo S90 производит приятное впечатление. У компании получилось сделать смартфон, который отличается добротной производительностью, а в качестве бонуса - металлический корпус. Lenovo S90 - это возможность купить нечто Iphone-подобное за небольшие деньги.

Комментарии (1)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.