• Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

Lenovo K860 – мощный и красивый смартфон

Lenovo K860 – мощный и красивый смартфон

Поговорим сегодня о самом мощном смартфоне от кампании Lenovo K860, ну конечно не учитывая флагмана K900. Имя Lenovo уже давно известно за пределами Китая, но в основном за счет ноутбуков. Не так давно она вступила в ряды производителей смартфонов под управлением ОС Android и стоит отметить, что довольно успешно. Рассматриваемый смартфон по своим характеристикам может смело тягаться с именитыми соперниками от Samsung и HTC, поэтому будем знакомится.

Дизайн K860 очень строгий и он может смело выступать имеджевым девайсом для делового сообщества. Все детали корпуса идеально подогнаны, что полностью убирает возможность получения люфтов и скрипов. На передней панели используется защитное стекло Gorila Glass второго поколения, по бокам замечена металлическая окантовка. Задняя крышка выполнена из рифлёного пластика, что конечно хорошо от царапин, но лучше бы выглядел пластик с намеком на тесненную кожу шероховаты, но это лично наше мнение. Углы слегка округленные, но это не поможет управлять одной рукой, ведь устройство довольно не малых габаритов.

Дисплей в Lenovo K860 5 дюймовый и выполнен на матрице AH-IPS, он обеспечивает HD разрешение, а это 1280х720 точек. Данный дисплей выводит очень четкую картинку, которая и передает все цвета очень реалистично и насыщено. За счет минимизации пространства между экраном и стеклом передней панели смартфон имеет большие углы обзора, а также сенсор имеет высокую чувствительность и время отклика. На солнце конечно есть небольшие огрехи в отображении картинки, но в целом придраться к дисплею трудно.

Внутри смартфона трудится не какой не будь китайский процессор, а это производительный чипсет от Samsung - Exynos Quad 4412, точно такой же как и у Galaxy S III. Данный чипсет вместил  в себя четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц и графический ускоритель Mali-400 MP. Оперативной памяти – 1 Гб, для данных предусмотрено 8 Гб памяти. Объём памяти можно увеличить с помощью карт памяти microSD до 64 Гб. Как видно начинка очень мощная и это действительно так. Абсолютно все игры и приложения без проблем запускаются на смартфоне без малейших торможений. Даже видео в формате FullHD запускается без малейших проблем, что дает понять к какому классу нужно отнести смартфон – класс мощных флагманов.

Интересной особенностью смартфона есть используемая на ней операционная система. Это собственная разработка Lenovo под названием LenovoMagic 4.0, что есть переработкой Android 4.0.4. С одной стороны разработчики вложили кучу времени и сил для разработки, но это может стать большой помехой в переходе на более новый Android версий 4.1 и 4.2.

Аккумулятор в К860 имеет емкость 2250 мАч. При наличии большого экрана и мощного процессора стоит отметить, что смартфон ведет себя очень достойно в автономном режиме. Средняя нагрузка со звонками, интернетом и прослушиванием музыки обеспечивает около двух суток работы. Понятно, что при просмотре видео в режиме FullHD батарея сядет за пару часов, но это проблема не конкретного смартфона, а в целом производства флагманских смартфонов.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор Exynos Quad 4412 с частотой 1.4 ГГц

Графический ускоритель: Mali 400MP4 (4 ядра)

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 8 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: 143,54 x 74,44 x 9,6 мм

Вес: 193,5 грамм

Цвет: черный, белый

Дисплей: 5'' AH-IPS, HD - 1280 х 720 пикселей, Gorilla Glass 2

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/2100MHz

Сим-карты: WCDMA/GSM

Передача данных: GPRS / EDGE / 3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и двойной LED подсветкой, видео: 1080p

Дополнительная камера: 2 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.0.4 (LenovoMagic 4.0)

Батарея: Li-ion 2250 мАч

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.