• ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

Lenovo K860 – мощный и красивый смартфон

Lenovo K860 – мощный и красивый смартфон

Поговорим сегодня о самом мощном смартфоне от кампании Lenovo K860, ну конечно не учитывая флагмана K900. Имя Lenovo уже давно известно за пределами Китая, но в основном за счет ноутбуков. Не так давно она вступила в ряды производителей смартфонов под управлением ОС Android и стоит отметить, что довольно успешно. Рассматриваемый смартфон по своим характеристикам может смело тягаться с именитыми соперниками от Samsung и HTC, поэтому будем знакомится.

Дизайн K860 очень строгий и он может смело выступать имеджевым девайсом для делового сообщества. Все детали корпуса идеально подогнаны, что полностью убирает возможность получения люфтов и скрипов. На передней панели используется защитное стекло Gorila Glass второго поколения, по бокам замечена металлическая окантовка. Задняя крышка выполнена из рифлёного пластика, что конечно хорошо от царапин, но лучше бы выглядел пластик с намеком на тесненную кожу шероховаты, но это лично наше мнение. Углы слегка округленные, но это не поможет управлять одной рукой, ведь устройство довольно не малых габаритов.

Дисплей в Lenovo K860 5 дюймовый и выполнен на матрице AH-IPS, он обеспечивает HD разрешение, а это 1280х720 точек. Данный дисплей выводит очень четкую картинку, которая и передает все цвета очень реалистично и насыщено. За счет минимизации пространства между экраном и стеклом передней панели смартфон имеет большие углы обзора, а также сенсор имеет высокую чувствительность и время отклика. На солнце конечно есть небольшие огрехи в отображении картинки, но в целом придраться к дисплею трудно.

Внутри смартфона трудится не какой не будь китайский процессор, а это производительный чипсет от Samsung - Exynos Quad 4412, точно такой же как и у Galaxy S III. Данный чипсет вместил  в себя четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц и графический ускоритель Mali-400 MP. Оперативной памяти – 1 Гб, для данных предусмотрено 8 Гб памяти. Объём памяти можно увеличить с помощью карт памяти microSD до 64 Гб. Как видно начинка очень мощная и это действительно так. Абсолютно все игры и приложения без проблем запускаются на смартфоне без малейших торможений. Даже видео в формате FullHD запускается без малейших проблем, что дает понять к какому классу нужно отнести смартфон – класс мощных флагманов.

Интересной особенностью смартфона есть используемая на ней операционная система. Это собственная разработка Lenovo под названием LenovoMagic 4.0, что есть переработкой Android 4.0.4. С одной стороны разработчики вложили кучу времени и сил для разработки, но это может стать большой помехой в переходе на более новый Android версий 4.1 и 4.2.

Аккумулятор в К860 имеет емкость 2250 мАч. При наличии большого экрана и мощного процессора стоит отметить, что смартфон ведет себя очень достойно в автономном режиме. Средняя нагрузка со звонками, интернетом и прослушиванием музыки обеспечивает около двух суток работы. Понятно, что при просмотре видео в режиме FullHD батарея сядет за пару часов, но это проблема не конкретного смартфона, а в целом производства флагманских смартфонов.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор Exynos Quad 4412 с частотой 1.4 ГГц

Графический ускоритель: Mali 400MP4 (4 ядра)

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 8 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: 143,54 x 74,44 x 9,6 мм

Вес: 193,5 грамм

Цвет: черный, белый

Дисплей: 5'' AH-IPS, HD - 1280 х 720 пикселей, Gorilla Glass 2

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/2100MHz

Сим-карты: WCDMA/GSM

Передача данных: GPRS / EDGE / 3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и двойной LED подсветкой, видео: 1080p

Дополнительная камера: 2 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.0.4 (LenovoMagic 4.0)

Батарея: Li-ion 2250 мАч

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.