• Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

Lenovo K860 – мощный и красивый смартфон

Lenovo K860 – мощный и красивый смартфон

Поговорим сегодня о самом мощном смартфоне от кампании Lenovo K860, ну конечно не учитывая флагмана K900. Имя Lenovo уже давно известно за пределами Китая, но в основном за счет ноутбуков. Не так давно она вступила в ряды производителей смартфонов под управлением ОС Android и стоит отметить, что довольно успешно. Рассматриваемый смартфон по своим характеристикам может смело тягаться с именитыми соперниками от Samsung и HTC, поэтому будем знакомится.

Дизайн K860 очень строгий и он может смело выступать имеджевым девайсом для делового сообщества. Все детали корпуса идеально подогнаны, что полностью убирает возможность получения люфтов и скрипов. На передней панели используется защитное стекло Gorila Glass второго поколения, по бокам замечена металлическая окантовка. Задняя крышка выполнена из рифлёного пластика, что конечно хорошо от царапин, но лучше бы выглядел пластик с намеком на тесненную кожу шероховаты, но это лично наше мнение. Углы слегка округленные, но это не поможет управлять одной рукой, ведь устройство довольно не малых габаритов.

Дисплей в Lenovo K860 5 дюймовый и выполнен на матрице AH-IPS, он обеспечивает HD разрешение, а это 1280х720 точек. Данный дисплей выводит очень четкую картинку, которая и передает все цвета очень реалистично и насыщено. За счет минимизации пространства между экраном и стеклом передней панели смартфон имеет большие углы обзора, а также сенсор имеет высокую чувствительность и время отклика. На солнце конечно есть небольшие огрехи в отображении картинки, но в целом придраться к дисплею трудно.

Внутри смартфона трудится не какой не будь китайский процессор, а это производительный чипсет от Samsung - Exynos Quad 4412, точно такой же как и у Galaxy S III. Данный чипсет вместил  в себя четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц и графический ускоритель Mali-400 MP. Оперативной памяти – 1 Гб, для данных предусмотрено 8 Гб памяти. Объём памяти можно увеличить с помощью карт памяти microSD до 64 Гб. Как видно начинка очень мощная и это действительно так. Абсолютно все игры и приложения без проблем запускаются на смартфоне без малейших торможений. Даже видео в формате FullHD запускается без малейших проблем, что дает понять к какому классу нужно отнести смартфон – класс мощных флагманов.

Интересной особенностью смартфона есть используемая на ней операционная система. Это собственная разработка Lenovo под названием LenovoMagic 4.0, что есть переработкой Android 4.0.4. С одной стороны разработчики вложили кучу времени и сил для разработки, но это может стать большой помехой в переходе на более новый Android версий 4.1 и 4.2.

Аккумулятор в К860 имеет емкость 2250 мАч. При наличии большого экрана и мощного процессора стоит отметить, что смартфон ведет себя очень достойно в автономном режиме. Средняя нагрузка со звонками, интернетом и прослушиванием музыки обеспечивает около двух суток работы. Понятно, что при просмотре видео в режиме FullHD батарея сядет за пару часов, но это проблема не конкретного смартфона, а в целом производства флагманских смартфонов.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор Exynos Quad 4412 с частотой 1.4 ГГц

Графический ускоритель: Mali 400MP4 (4 ядра)

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 8 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: 143,54 x 74,44 x 9,6 мм

Вес: 193,5 грамм

Цвет: черный, белый

Дисплей: 5'' AH-IPS, HD - 1280 х 720 пикселей, Gorilla Glass 2

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/2100MHz

Сим-карты: WCDMA/GSM

Передача данных: GPRS / EDGE / 3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и двойной LED подсветкой, видео: 1080p

Дополнительная камера: 2 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.0.4 (LenovoMagic 4.0)

Батарея: Li-ion 2250 мАч

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.