• Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

Trial Xtreme 4 – продолжение легендарного триала

Trial Xtreme 4 – продолжение легендарного триала
  • Опубликовано: 15.10.2015
  • Категория: Гонки
  • Автор: Viktor

Мототриал – это целая эпоха гоночных игр, в которой несомненно ключевую роль играет серия игр Trial Xtreme. Теперь появилась новая версия игры под названием Trial Xtreme 4, которая включила в себя лучшие элементы старых версий и получила целый ряд улучшений в графике, управлении и игровом процессе.

В игре тебе предстоит пройти более 70 уровней, в которых нужно фактически научится летать. Нужно научится проходить преграды, использовать особенности трассы для прыжков и даже кувырков в воздухе. В новой версии нужно научится не просто управлять мотоциклом, а управлять мотоциклом даже на движущихся деталях. Теперь в Trial Xtreme 4 можно участвовать в гонках с другими игроками, чтобы доказать свое преимущество.

Особенно сильно радует работа, которую разработчики провели над улучшением графики и физики. Также улучшено управление, особенно в плане отзывчивости, что очень важно для сенсора. Начинай игру и получай за победу деньги, которые можно потратить на улучшение мотоцикла.

Если вы катаетесь не только на смартфоне, но и на реальном автомобиле, то без сомнений обойтись без качественных шин нельзя. Шины Караганда вы сможете приобрести на сайте gepard.kz, где можно найти шины любого производителя по доступным ценам.

Особенности Trial Xtreme 4:

- 70 разнообразных уровней;

- обновленная графика и физика поведения мотоцикла;

- сложные трассы с огромным количеством элементов;

- игра в гонках с реальными игроками;

- сражайся в дуэлях и удваивай свои денежные средства;

- находи спонсоров, которые позволят улучшить твой мотоцикл;

- гибкая система улучшений для мотоцикла;

- максимальный доход при победах.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.