• Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

Все беды 888 Покер в одном тексте

Все беды 888 Покер в одном тексте
  • Опубликовано: 27.03.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

ТОП-8 проблем на 888 Покер. И способы их решения

888 Покер — один из самых популярных покерных румов в мире. У него более чем пятнадцатилетняя история и звание лучшего digital-оператор 2016 года. Но, как и все в этом мире, на 888 мобильный покер и покер для ПК имеют свои недостатки. На некоторые из них можно закрыть глаза из-за несущественности, но ряд проблем с завидной частотой заставляет игроков "закипать".

Проблема №1. Софт

Разработчики клиента 888 Покер накопили огромной опыт в работе с софтом. Еще бы — приложение для ПК появилось у Восьмерок еще в 2002 году. Но даже несмотря на регулярные обновления, кажется, что где-то в середине двухтысячных интерфейс клиента и застрял.

Классический вариант стартового лобби покерного рума — страница с вкладками "Кэш", "СНГ" и "МТТ". На 888 Покер стартовая страница без труда отправит вас поиграть в "Snap", "Blast" и "Flopomania". А вот турниры придется раскапывать во вкладке «All Games». Кроме того в МТТ вы не найдете фильтров по размеру бай-ина, скорости и типу. Такой вот интуитивно понятный интерфейс.

Решение: установка 888Сaption. Программа поможет подогнать функционал рума под себя и сделает игру более удобной.

Проблема №2. Рейкбек и программа лояльности

Фактический рейкбек на 888 Покер не превышает 10%. Даже по современным меркам этот результат скорее низкий. Найти более выгодные условия у конкурентов довольно просто. Есть вопросы и к замысловатой программе лояльности рума — играйте, чтобы получить баллы, меняйте баллы на фишки, фишки на призы…

Решение: взвесить все плюсы и минусы. Скромный рейкбек и программа лояльности стали причиной того, что регуляров в руме меньше. А значит фишей за столами хватит на всех.

Проблема №3. Служба поддержки

По скорости работы служба поддержки 888 Покер может соревноваться разве что с "Почтой России". Но это не точно. Техподдержка Восьмерок уверенно проваливает тесты на оперативность. Рум может проверять ваши документы до двух недель и тратить по трое суток на совершение кэшаута.

Решение: запаситесь терпением. Если дело срочное, можно звонить службе поддержки по телефону. Номер, кстати, зарегистрирован в Гибралтаре.

Проблема №4. Скудный выбор игр в мобильном клиенте

Смартфон плохо подходит для профессиональной игры с целью заработать. Но иногда мобильное приложение может здорово выручить. Например, если вы играете финальный стол турнира, а дома пропало электричество. Вот только спасительные свойства 888 Покер на Андроид и iOS распространяются только на Холдем. Любителям Омахи скорее всего придется бежать в соседний квартал. Или город.

Решение: если делаете ставку на турниры по Омахе, ищите бюджетный дизельный генератор. Но ноутбук и Wi-Fi со смартфона тоже могут сгодиться, чтобы не так сильно критиковать на 888 мобильный покер.

Проблема №5. Двойная конвертация валют

Для игроков из России на 888 Покер рубль стал транзакционной валютой. Это здорово, если вы пополняете счет карточкой в российских рублях. А вот с картами в долларах и евро игрок обречен терять деньги на двойной конвертации: сначала в рубли, а потом обратно в доллары-евро.

Решение: обратиться в службу поддержки с просьбой изменить операционную валюту. Надейтесь, что вам ее изменят относительно быстро.

Проблема №6. Blast-покер, который невозможно побить

Blast — эксклюзивный режим 888 Покер. СНГ-турнир для четырех игроков с ограничением по времени. После того, как таймер достигает нулевой отметки, все игроки автоматически идут олл-ин.

В турнирах за 10 центов и 1 доллар зарабатывать на дистанции практически невозможно. Длительность тура в две минуты, рейк под 9-10% и необходимость идти олл-ин в каждом турнире превращают покер в чистую лотерею.

Решение: не играть в Blast на низких лимитах.

Проблема №7. Сит-ауты в МТТ

Если в живом покере при отсутствии игрока за столом карты автоматически идут в пас, то на 888 Покер игрок может терзать стол, даже находясь в сит-ауте. Все из-за авто олл-инов неактивных игроков.

Решение: сделать глубокий вдох и сходить за кофе.

Проблема №8. Проблемная дележка в МТТ

Вариант дележки за финальным столом турнира поддерживается. Но он только один — вариантов игрокам не предоставляют. Также по правилам некоторых турниров на доигровку обязательно остается некоторая сумма. Прописано это правило обычно мелким шрифтом. И встречаются случаи, когда игроки пушат любые две, думая, что все поделено, хотя на кону еще 2-3 тысячи долларов.

Решение: играйте кэш :) Или готовьтесь к специфичным дележкам.
Несмотря на некоторые шероховатости (а у кого их нет?), 888 Покер все же отличный рум для игры. Если вы ставите своей целью заработок и идете за высоким винрейтов, попробовать Восьмерки однозначно стоит — поле весьма и весьма благоприятное. Просто учитывайте особенности рума и воспользуйтесь возможностью заранее подготовиться к небольшим техническим нюансам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.