• Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

Все беды 888 Покер в одном тексте

Все беды 888 Покер в одном тексте
  • Опубликовано: 27.03.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

ТОП-8 проблем на 888 Покер. И способы их решения

888 Покер — один из самых популярных покерных румов в мире. У него более чем пятнадцатилетняя история и звание лучшего digital-оператор 2016 года. Но, как и все в этом мире, на 888 мобильный покер и покер для ПК имеют свои недостатки. На некоторые из них можно закрыть глаза из-за несущественности, но ряд проблем с завидной частотой заставляет игроков "закипать".

Проблема №1. Софт

Разработчики клиента 888 Покер накопили огромной опыт в работе с софтом. Еще бы — приложение для ПК появилось у Восьмерок еще в 2002 году. Но даже несмотря на регулярные обновления, кажется, что где-то в середине двухтысячных интерфейс клиента и застрял.

Классический вариант стартового лобби покерного рума — страница с вкладками "Кэш", "СНГ" и "МТТ". На 888 Покер стартовая страница без труда отправит вас поиграть в "Snap", "Blast" и "Flopomania". А вот турниры придется раскапывать во вкладке «All Games». Кроме того в МТТ вы не найдете фильтров по размеру бай-ина, скорости и типу. Такой вот интуитивно понятный интерфейс.

Решение: установка 888Сaption. Программа поможет подогнать функционал рума под себя и сделает игру более удобной.

Проблема №2. Рейкбек и программа лояльности

Фактический рейкбек на 888 Покер не превышает 10%. Даже по современным меркам этот результат скорее низкий. Найти более выгодные условия у конкурентов довольно просто. Есть вопросы и к замысловатой программе лояльности рума — играйте, чтобы получить баллы, меняйте баллы на фишки, фишки на призы…

Решение: взвесить все плюсы и минусы. Скромный рейкбек и программа лояльности стали причиной того, что регуляров в руме меньше. А значит фишей за столами хватит на всех.

Проблема №3. Служба поддержки

По скорости работы служба поддержки 888 Покер может соревноваться разве что с "Почтой России". Но это не точно. Техподдержка Восьмерок уверенно проваливает тесты на оперативность. Рум может проверять ваши документы до двух недель и тратить по трое суток на совершение кэшаута.

Решение: запаситесь терпением. Если дело срочное, можно звонить службе поддержки по телефону. Номер, кстати, зарегистрирован в Гибралтаре.

Проблема №4. Скудный выбор игр в мобильном клиенте

Смартфон плохо подходит для профессиональной игры с целью заработать. Но иногда мобильное приложение может здорово выручить. Например, если вы играете финальный стол турнира, а дома пропало электричество. Вот только спасительные свойства 888 Покер на Андроид и iOS распространяются только на Холдем. Любителям Омахи скорее всего придется бежать в соседний квартал. Или город.

Решение: если делаете ставку на турниры по Омахе, ищите бюджетный дизельный генератор. Но ноутбук и Wi-Fi со смартфона тоже могут сгодиться, чтобы не так сильно критиковать на 888 мобильный покер.

Проблема №5. Двойная конвертация валют

Для игроков из России на 888 Покер рубль стал транзакционной валютой. Это здорово, если вы пополняете счет карточкой в российских рублях. А вот с картами в долларах и евро игрок обречен терять деньги на двойной конвертации: сначала в рубли, а потом обратно в доллары-евро.

Решение: обратиться в службу поддержки с просьбой изменить операционную валюту. Надейтесь, что вам ее изменят относительно быстро.

Проблема №6. Blast-покер, который невозможно побить

Blast — эксклюзивный режим 888 Покер. СНГ-турнир для четырех игроков с ограничением по времени. После того, как таймер достигает нулевой отметки, все игроки автоматически идут олл-ин.

В турнирах за 10 центов и 1 доллар зарабатывать на дистанции практически невозможно. Длительность тура в две минуты, рейк под 9-10% и необходимость идти олл-ин в каждом турнире превращают покер в чистую лотерею.

Решение: не играть в Blast на низких лимитах.

Проблема №7. Сит-ауты в МТТ

Если в живом покере при отсутствии игрока за столом карты автоматически идут в пас, то на 888 Покер игрок может терзать стол, даже находясь в сит-ауте. Все из-за авто олл-инов неактивных игроков.

Решение: сделать глубокий вдох и сходить за кофе.

Проблема №8. Проблемная дележка в МТТ

Вариант дележки за финальным столом турнира поддерживается. Но он только один — вариантов игрокам не предоставляют. Также по правилам некоторых турниров на доигровку обязательно остается некоторая сумма. Прописано это правило обычно мелким шрифтом. И встречаются случаи, когда игроки пушат любые две, думая, что все поделено, хотя на кону еще 2-3 тысячи долларов.

Решение: играйте кэш :) Или готовьтесь к специфичным дележкам.
Несмотря на некоторые шероховатости (а у кого их нет?), 888 Покер все же отличный рум для игры. Если вы ставите своей целью заработок и идете за высоким винрейтов, попробовать Восьмерки однозначно стоит — поле весьма и весьма благоприятное. Просто учитывайте особенности рума и воспользуйтесь возможностью заранее подготовиться к небольшим техническим нюансам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.