• Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

Выиграть в сети в игровые автоматы вполне реально!

Выиграть в сети в игровые автоматы вполне реально!
  • Опубликовано: 29.03.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Вулкан игровые автоматы привлекают внимание большей части игроков, потому что у многих из них азартные игры вообще целиком ассоциируются именно с игровыми автоматами. Кроме того, большинство из тех, кто никогда не решался зайти в игровой клуб на улице, где стояли эти «однорукие бандиты», испытывает на самом деле желание попробовать, что же это такое – и виртуальное казино предоставляет шанс это сделать, не нарываясь на неприятности или опасности, связанные с тем, что можно встретить знакомых или проиграть слишком много денег или что могут обобрать представители криминалитета, которых всегда было достаточно вокруг реальных уличных игровых заведений.

Однако, те, кто играет в онлайн-игры достаточно часто, спрашивают даже на форумах и у специалистов, которые занимаются играми постоянно о том, а есть ли вообще возможность выигрывать на самом деле – ведь сколько ни играй против автомата, практически всегда почему-то получается так, что именно он выигрывает, а не игрок. Постепенно депозит уменьшается, какие бы решительные действия игрок не предпринимал, и как бы ни старался сохранить его в неприкосновенности. Даже когда появляется достаточно часто и много выигрышей, количество денег, тем не менее, постепенно уменьшается.

Проблема в том, что игровые автоматы построены на так называемых модификаторах – специфических программах, которые изменяют процесс выпадения случайных наборов символов, изменяют сам рисунок азартной игры. Это приводит, в свою очередь, к тому, что у игрока почти нет возможности создать правильную математическую модель поведения такого слота и найти свою контригру против него. Поэтому большинство игроков играют против слотов интуитивно, а серьёзные профессиональные игроки вообще стараются против них не играть. Но выиграть возможно – если провести статистический анализ. Для этого делаются бесплатные прокрутки на демо, в ходе которых записываются величины выпадающих выигрышей, комбинации символов и выпадающие модификаторы (бонусные игры, специальные символы и прочее), и из них складывается статистика. Из этой статистики уже можно делать надёжные выводы о том, каким же образом можно выигрывать на этом слоте.

В некоторых случаях нужно брать риск-игру, а в некоторых – нет, иногда нужно уменьшить ставку перед вероятной бонусной игрой на сайте http://igrovyeavtomatyvulkan.site/mobilnaya-versiya, а в других случаях нужно держать ставку низкой почти постоянно – и т.д. Когда игрок увидит для себя подобную выигрышную схему, её опять-таки, нужно обкатать на демо, и только если она даёт стабильный статистически выверенный позитивный результат, можно переходить на игру с реальными деньгами.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.