• Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

Выиграть в сети в игровые автоматы вполне реально!

Выиграть в сети в игровые автоматы вполне реально!
  • Опубликовано: 29.03.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Вулкан игровые автоматы привлекают внимание большей части игроков, потому что у многих из них азартные игры вообще целиком ассоциируются именно с игровыми автоматами. Кроме того, большинство из тех, кто никогда не решался зайти в игровой клуб на улице, где стояли эти «однорукие бандиты», испытывает на самом деле желание попробовать, что же это такое – и виртуальное казино предоставляет шанс это сделать, не нарываясь на неприятности или опасности, связанные с тем, что можно встретить знакомых или проиграть слишком много денег или что могут обобрать представители криминалитета, которых всегда было достаточно вокруг реальных уличных игровых заведений.

Однако, те, кто играет в онлайн-игры достаточно часто, спрашивают даже на форумах и у специалистов, которые занимаются играми постоянно о том, а есть ли вообще возможность выигрывать на самом деле – ведь сколько ни играй против автомата, практически всегда почему-то получается так, что именно он выигрывает, а не игрок. Постепенно депозит уменьшается, какие бы решительные действия игрок не предпринимал, и как бы ни старался сохранить его в неприкосновенности. Даже когда появляется достаточно часто и много выигрышей, количество денег, тем не менее, постепенно уменьшается.

Проблема в том, что игровые автоматы построены на так называемых модификаторах – специфических программах, которые изменяют процесс выпадения случайных наборов символов, изменяют сам рисунок азартной игры. Это приводит, в свою очередь, к тому, что у игрока почти нет возможности создать правильную математическую модель поведения такого слота и найти свою контригру против него. Поэтому большинство игроков играют против слотов интуитивно, а серьёзные профессиональные игроки вообще стараются против них не играть. Но выиграть возможно – если провести статистический анализ. Для этого делаются бесплатные прокрутки на демо, в ходе которых записываются величины выпадающих выигрышей, комбинации символов и выпадающие модификаторы (бонусные игры, специальные символы и прочее), и из них складывается статистика. Из этой статистики уже можно делать надёжные выводы о том, каким же образом можно выигрывать на этом слоте.

В некоторых случаях нужно брать риск-игру, а в некоторых – нет, иногда нужно уменьшить ставку перед вероятной бонусной игрой на сайте http://igrovyeavtomatyvulkan.site/mobilnaya-versiya, а в других случаях нужно держать ставку низкой почти постоянно – и т.д. Когда игрок увидит для себя подобную выигрышную схему, её опять-таки, нужно обкатать на демо, и только если она даёт стабильный статистически выверенный позитивный результат, можно переходить на игру с реальными деньгами.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.