• Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

Выиграть в сети в игровые автоматы вполне реально!

Выиграть в сети в игровые автоматы вполне реально!
  • Опубликовано: 29.03.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Вулкан игровые автоматы привлекают внимание большей части игроков, потому что у многих из них азартные игры вообще целиком ассоциируются именно с игровыми автоматами. Кроме того, большинство из тех, кто никогда не решался зайти в игровой клуб на улице, где стояли эти «однорукие бандиты», испытывает на самом деле желание попробовать, что же это такое – и виртуальное казино предоставляет шанс это сделать, не нарываясь на неприятности или опасности, связанные с тем, что можно встретить знакомых или проиграть слишком много денег или что могут обобрать представители криминалитета, которых всегда было достаточно вокруг реальных уличных игровых заведений.

Однако, те, кто играет в онлайн-игры достаточно часто, спрашивают даже на форумах и у специалистов, которые занимаются играми постоянно о том, а есть ли вообще возможность выигрывать на самом деле – ведь сколько ни играй против автомата, практически всегда почему-то получается так, что именно он выигрывает, а не игрок. Постепенно депозит уменьшается, какие бы решительные действия игрок не предпринимал, и как бы ни старался сохранить его в неприкосновенности. Даже когда появляется достаточно часто и много выигрышей, количество денег, тем не менее, постепенно уменьшается.

Проблема в том, что игровые автоматы построены на так называемых модификаторах – специфических программах, которые изменяют процесс выпадения случайных наборов символов, изменяют сам рисунок азартной игры. Это приводит, в свою очередь, к тому, что у игрока почти нет возможности создать правильную математическую модель поведения такого слота и найти свою контригру против него. Поэтому большинство игроков играют против слотов интуитивно, а серьёзные профессиональные игроки вообще стараются против них не играть. Но выиграть возможно – если провести статистический анализ. Для этого делаются бесплатные прокрутки на демо, в ходе которых записываются величины выпадающих выигрышей, комбинации символов и выпадающие модификаторы (бонусные игры, специальные символы и прочее), и из них складывается статистика. Из этой статистики уже можно делать надёжные выводы о том, каким же образом можно выигрывать на этом слоте.

В некоторых случаях нужно брать риск-игру, а в некоторых – нет, иногда нужно уменьшить ставку перед вероятной бонусной игрой на сайте http://igrovyeavtomatyvulkan.site/mobilnaya-versiya, а в других случаях нужно держать ставку низкой почти постоянно – и т.д. Когда игрок увидит для себя подобную выигрышную схему, её опять-таки, нужно обкатать на демо, и только если она даёт стабильный статистически выверенный позитивный результат, можно переходить на игру с реальными деньгами.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.