• Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

Выиграть в сети в игровые автоматы вполне реально!

Выиграть в сети в игровые автоматы вполне реально!
  • Опубликовано: 29.03.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Вулкан игровые автоматы привлекают внимание большей части игроков, потому что у многих из них азартные игры вообще целиком ассоциируются именно с игровыми автоматами. Кроме того, большинство из тех, кто никогда не решался зайти в игровой клуб на улице, где стояли эти «однорукие бандиты», испытывает на самом деле желание попробовать, что же это такое – и виртуальное казино предоставляет шанс это сделать, не нарываясь на неприятности или опасности, связанные с тем, что можно встретить знакомых или проиграть слишком много денег или что могут обобрать представители криминалитета, которых всегда было достаточно вокруг реальных уличных игровых заведений.

Однако, те, кто играет в онлайн-игры достаточно часто, спрашивают даже на форумах и у специалистов, которые занимаются играми постоянно о том, а есть ли вообще возможность выигрывать на самом деле – ведь сколько ни играй против автомата, практически всегда почему-то получается так, что именно он выигрывает, а не игрок. Постепенно депозит уменьшается, какие бы решительные действия игрок не предпринимал, и как бы ни старался сохранить его в неприкосновенности. Даже когда появляется достаточно часто и много выигрышей, количество денег, тем не менее, постепенно уменьшается.

Проблема в том, что игровые автоматы построены на так называемых модификаторах – специфических программах, которые изменяют процесс выпадения случайных наборов символов, изменяют сам рисунок азартной игры. Это приводит, в свою очередь, к тому, что у игрока почти нет возможности создать правильную математическую модель поведения такого слота и найти свою контригру против него. Поэтому большинство игроков играют против слотов интуитивно, а серьёзные профессиональные игроки вообще стараются против них не играть. Но выиграть возможно – если провести статистический анализ. Для этого делаются бесплатные прокрутки на демо, в ходе которых записываются величины выпадающих выигрышей, комбинации символов и выпадающие модификаторы (бонусные игры, специальные символы и прочее), и из них складывается статистика. Из этой статистики уже можно делать надёжные выводы о том, каким же образом можно выигрывать на этом слоте.

В некоторых случаях нужно брать риск-игру, а в некоторых – нет, иногда нужно уменьшить ставку перед вероятной бонусной игрой на сайте http://igrovyeavtomatyvulkan.site/mobilnaya-versiya, а в других случаях нужно держать ставку низкой почти постоянно – и т.д. Когда игрок увидит для себя подобную выигрышную схему, её опять-таки, нужно обкатать на демо, и только если она даёт стабильный статистически выверенный позитивный результат, можно переходить на игру с реальными деньгами.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.