• Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

Как игровые автоматы Вулкан превратились в компьютерные игры

С момента появления игровых автоматов их популярность только продолжает расти. Правда, со временем слоты модифицировались, превратившись из традиционных аппаратов в полноценные компьютерные игры.

Первыми автоматами, как известно, были «однорукие бандиты». Такие слот-машины пользовались огромным спросом у азартных людей. В игровые залы Вулкан, где были представлены «однорукие бандиты», выстраивались настоящие очереди. Посетители игровых заведений хотели испытать удачу и одновременно заработать денег. Первые игровые автоматы характеризовались простым функционалом, понятными правилами игры и незамысловатым сюжетом. В игровых залах редко появлялись новые слот-машины, поэтому азартным людям приходилось вновь и вновь запускать барабаны на один и тех же автоматах.

Особенности первых виртуальных игровых автоматов

Настоящий переворот в гейм-индустрии наступил после появления первых виртуальных игровых автоматов. В это время интернет стал доступен широкому кругу пользователей, поэтому на видеослоты обратили внимание даже те, кто никогда раньше не увлекался азартными играми. Первопроходцами в покорении виртуального пространства стали вулкан игровые автоматы клуб казино с знакомой многим вывеской появился на просторах Сети одним из первых. Первые онлайн автоматы практически ничем не отличались от «одноруких бандитов»: сохранились те же правила игры, количество линий и барабанов, символы и сюжетные линии. По сути изменился только способ игры: азартные люди стали испытывать собственную удачу в виртуальном режиме. Однако это были только первые шаги на пути к настоящей трансформации игровых автоматов.

Современные онлайн автоматы – универсальные компьютерные игры

Клуб Вулкан всегда удивлял своих поклонников, поэтому после выхода в Сеть брендовые игровые залы стали стремительно развиваться. Вскоре в клубе Вулкан появились автоматы, которые ничем не уступали компьютерным играм. Разработчики поработали над графикой симуляторов, усовершенствовали функционал, расширили игровые возможности. Автоматы Вулкан стали радовать интересными сюжетами, несколькими уровнями игры, бонусными раундами, прочее.

По-настоящему игровые автоматы стали конкурировать с компьютерными играми после того, как появились демо-версии слотов, не предполагающие ставок. Сегодня каждый желающий может прикоснуться к миру азарта, не тратя при этом денег. Найти обширную коллекцию демо-версий современных симуляторов можно в клубе Вулкан, на любом автомате здесь можно поиграть на деньги либо бесплатно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.