• Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

Игровой автомат Wild Water от NetEnt: волны южных морей

Игровой автомат Wild Water от NetEnt: волны южных морей
  • Опубликовано: 22.11.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Серфинг — опасный и очень захватывающий вид спорта. Поэтому фирма NetEnt, решив отдать дань уважения покорителям волн, выпустила тематический игровой автомат Wild Water (Бурная вода). Практически все игровые изображения представляют собой ростовые портреты серфингистов на пляже. Однако, игрокам понравилось даже не столько яркое и жизнерадостное оформление, сколько необычная разметка и оригинальные бонусы.

Описание

Если мы посмотрим на игровой автомат Wild Water доступеый по адресу http://igrovie-avtomati-igrat-besplatno.com, то увидим 5 барабанов, разделенных на 3 горизонтальных ряда. Такое деление считается условным, так как любой символ может растянуться на всю высоту окошка. Линий оплаты — 20, кнопка для регулировки их количества отсутствует. Автомат принимает от 1 до 10 монет на линию. Можно присвоить монете стоимость от 1 до 50 евроцентов. К слову, ряд игровых номиналов полностью соответствует линейке реально существующих евромонет. В целом, стоимость одного спина колеблется от 20 центов до 100 евро.

Игра

Наименьшее призовое число одинаковых картинок на линии — 3, наибольшее согласно числу барабанов — 5. Если на линии окажутся ценные комбинации из 2 и 3 символов сразу, оплачивается последний вариант. Метод расчета выплат — ставка х множитель комбинации. Главный приз — 2000 ставок. Выплаты за комбинации на разных линиях выплачиваются единовременно. Поскольку рисковать в игре на удвоение вам не придется, все заработанное тут же появляется на вашем счету.

Дополнительные символы

О том, что собой представляют рядовые символы, мы уже говорили в начале обзора. Поэтому сразу же начнем рассмотрение скаттера и дикого символа. Последний действительно соответствует своему названию, так как изображает зубастую акулу. Картинка с морской хищницей закроет любую неполную комбинацию, обеспечивая выплату средств.

Скаттер (юноша на желтом серфе) образует комбинации вразброс, одновременно появляясь на разных линиях. Выпадение трех-пяти таких парней обозначает выплаты по коэффициенту х15…х60. Вдобавок они приводят к начислению фри-спинов (до 60) с дикими символами, растянутыми на всю высоту диска.

Два бонуса

В случае выпадения на барабанах трех и более серфингистов в ряд, игрок получает Surf’s Up — ставку, умноженную на 20.

Удастся собрать на всех барабанах полный состав команды из пяти спортсменов (Surf Team) — выплата составит 200 исходных вложений.

При этом правила исключают возможность синхронного получения двух разнородных бонусов одновременно.

Управление

Все текстовое содержимое игрового автомата Wild Water, включая справку и интерфейс, оформлено на чистом русском языке. Поэтому, дождавшись загрузки автомата в браузер и прочитав правила, можно немедленно приступать к игре.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.