• Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

Игровой автомат Wild Water от NetEnt: волны южных морей

Игровой автомат Wild Water от NetEnt: волны южных морей
  • Опубликовано: 22.11.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Серфинг — опасный и очень захватывающий вид спорта. Поэтому фирма NetEnt, решив отдать дань уважения покорителям волн, выпустила тематический игровой автомат Wild Water (Бурная вода). Практически все игровые изображения представляют собой ростовые портреты серфингистов на пляже. Однако, игрокам понравилось даже не столько яркое и жизнерадостное оформление, сколько необычная разметка и оригинальные бонусы.

Описание

Если мы посмотрим на игровой автомат Wild Water доступеый по адресу http://igrovie-avtomati-igrat-besplatno.com, то увидим 5 барабанов, разделенных на 3 горизонтальных ряда. Такое деление считается условным, так как любой символ может растянуться на всю высоту окошка. Линий оплаты — 20, кнопка для регулировки их количества отсутствует. Автомат принимает от 1 до 10 монет на линию. Можно присвоить монете стоимость от 1 до 50 евроцентов. К слову, ряд игровых номиналов полностью соответствует линейке реально существующих евромонет. В целом, стоимость одного спина колеблется от 20 центов до 100 евро.

Игра

Наименьшее призовое число одинаковых картинок на линии — 3, наибольшее согласно числу барабанов — 5. Если на линии окажутся ценные комбинации из 2 и 3 символов сразу, оплачивается последний вариант. Метод расчета выплат — ставка х множитель комбинации. Главный приз — 2000 ставок. Выплаты за комбинации на разных линиях выплачиваются единовременно. Поскольку рисковать в игре на удвоение вам не придется, все заработанное тут же появляется на вашем счету.

Дополнительные символы

О том, что собой представляют рядовые символы, мы уже говорили в начале обзора. Поэтому сразу же начнем рассмотрение скаттера и дикого символа. Последний действительно соответствует своему названию, так как изображает зубастую акулу. Картинка с морской хищницей закроет любую неполную комбинацию, обеспечивая выплату средств.

Скаттер (юноша на желтом серфе) образует комбинации вразброс, одновременно появляясь на разных линиях. Выпадение трех-пяти таких парней обозначает выплаты по коэффициенту х15…х60. Вдобавок они приводят к начислению фри-спинов (до 60) с дикими символами, растянутыми на всю высоту диска.

Два бонуса

В случае выпадения на барабанах трех и более серфингистов в ряд, игрок получает Surf’s Up — ставку, умноженную на 20.

Удастся собрать на всех барабанах полный состав команды из пяти спортсменов (Surf Team) — выплата составит 200 исходных вложений.

При этом правила исключают возможность синхронного получения двух разнородных бонусов одновременно.

Управление

Все текстовое содержимое игрового автомата Wild Water, включая справку и интерфейс, оформлено на чистом русском языке. Поэтому, дождавшись загрузки автомата в браузер и прочитав правила, можно немедленно приступать к игре.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.