• Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

Camera Zoom FX – мощное фото приложение для Android

Camera Zoom FX – мощное фото приложение для Android
  • Опубликовано: 16.10.2012
  • Категория: Мультимедия
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 1.5 и выше

Каждый смартфон или планшет по умолчанию оснащены приложениями для работы с камерой, но как правило их удобство и функционал не позволят качественно воспользоваться камерой. Специально для расширения возможностей фотокамер в устройствах с Android многие сторонние разработчики делают специфические приложения. Одним из лучших приложений для работы с камерой есть Camera Zoom FX. При довольно малом объеме программы, она обладает мощнейшим функционалом, который позволит сделать с устройства профессиональный фотоаппарат.

Вы получаете мощную камеру, которая позволяет обеспечить следующие возможности:

- поддержка регулировки оптического зума, а также цифрового с возможностью увеличения до 6 раз;

- наличие фотовспышки, при физическом наличии;

- гибкая система настройки кнопок для управления;

- поддержка работы с фронтальной камерой (при наличии);

- использование рамок непосредственно во время съемки;

- отправка фотографий прямо из приложения на другие устройства;

- поддержка автофокусировки, а также настройка баланса белого, наличие ночной съемки;

- поддержка загрузки сообщений на популярные социальные сети;

- гибкая настройка сетки интерфейса.

В режиме фотографирования Вы сможете использовать функцию стабилизации, что позволит делать снимки в движении максимально качественными. Для съемки самого себя можно воспользоваться функцией таймера, а также звуковой активацией фотографирования (хлопок или голос приведет камеру устройства в действие). В некоторых ситуациях удобно воспользоваться функцией съемки с интервалом времени, что позволит при нажатии на виртуальный затвор получить несколько фотографий из которых можно выбрать лучшую (взято из профессиональных фотокамер).

Дополнительно Camera Zoom FX имеет особенности:

- возможность комбинации различных эффектов;

- возможность работы в FullHD разрешении;

- поддержка 20 цветовых схем;

- 13 разнообразных рамок;

- возможность обрезания фото на свое усмотрение;

- поддержка композиций в стиле Photoshop;

- создание коллажей: например 2x2 в паспортном стиле;

- гибкая настройка эффектов.

Кроме всего выше перечисленного Camera Zoom FX позволяет пользователям использовать еще большое количество дополнительных функций, которые делают приложение очень удобным и качественным. В целом данное приложение есть первым шагом к переходу камер мобильных устройств на проффесиональный уровень съемки.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.