• Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

Camera Zoom FX – мощное фото приложение для Android

Camera Zoom FX – мощное фото приложение для Android
  • Опубликовано: 16.10.2012
  • Категория: Мультимедия
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 1.5 и выше

Каждый смартфон или планшет по умолчанию оснащены приложениями для работы с камерой, но как правило их удобство и функционал не позволят качественно воспользоваться камерой. Специально для расширения возможностей фотокамер в устройствах с Android многие сторонние разработчики делают специфические приложения. Одним из лучших приложений для работы с камерой есть Camera Zoom FX. При довольно малом объеме программы, она обладает мощнейшим функционалом, который позволит сделать с устройства профессиональный фотоаппарат.

Вы получаете мощную камеру, которая позволяет обеспечить следующие возможности:

- поддержка регулировки оптического зума, а также цифрового с возможностью увеличения до 6 раз;

- наличие фотовспышки, при физическом наличии;

- гибкая система настройки кнопок для управления;

- поддержка работы с фронтальной камерой (при наличии);

- использование рамок непосредственно во время съемки;

- отправка фотографий прямо из приложения на другие устройства;

- поддержка автофокусировки, а также настройка баланса белого, наличие ночной съемки;

- поддержка загрузки сообщений на популярные социальные сети;

- гибкая настройка сетки интерфейса.

В режиме фотографирования Вы сможете использовать функцию стабилизации, что позволит делать снимки в движении максимально качественными. Для съемки самого себя можно воспользоваться функцией таймера, а также звуковой активацией фотографирования (хлопок или голос приведет камеру устройства в действие). В некоторых ситуациях удобно воспользоваться функцией съемки с интервалом времени, что позволит при нажатии на виртуальный затвор получить несколько фотографий из которых можно выбрать лучшую (взято из профессиональных фотокамер).

Дополнительно Camera Zoom FX имеет особенности:

- возможность комбинации различных эффектов;

- возможность работы в FullHD разрешении;

- поддержка 20 цветовых схем;

- 13 разнообразных рамок;

- возможность обрезания фото на свое усмотрение;

- поддержка композиций в стиле Photoshop;

- создание коллажей: например 2x2 в паспортном стиле;

- гибкая настройка эффектов.

Кроме всего выше перечисленного Camera Zoom FX позволяет пользователям использовать еще большое количество дополнительных функций, которые делают приложение очень удобным и качественным. В целом данное приложение есть первым шагом к переходу камер мобильных устройств на проффесиональный уровень съемки.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.