• REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

Camera Zoom FX – мощное фото приложение для Android

Camera Zoom FX – мощное фото приложение для Android
  • Опубликовано: 16.10.2012
  • Категория: Мультимедия
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 1.5 и выше

Каждый смартфон или планшет по умолчанию оснащены приложениями для работы с камерой, но как правило их удобство и функционал не позволят качественно воспользоваться камерой. Специально для расширения возможностей фотокамер в устройствах с Android многие сторонние разработчики делают специфические приложения. Одним из лучших приложений для работы с камерой есть Camera Zoom FX. При довольно малом объеме программы, она обладает мощнейшим функционалом, который позволит сделать с устройства профессиональный фотоаппарат.

Вы получаете мощную камеру, которая позволяет обеспечить следующие возможности:

- поддержка регулировки оптического зума, а также цифрового с возможностью увеличения до 6 раз;

- наличие фотовспышки, при физическом наличии;

- гибкая система настройки кнопок для управления;

- поддержка работы с фронтальной камерой (при наличии);

- использование рамок непосредственно во время съемки;

- отправка фотографий прямо из приложения на другие устройства;

- поддержка автофокусировки, а также настройка баланса белого, наличие ночной съемки;

- поддержка загрузки сообщений на популярные социальные сети;

- гибкая настройка сетки интерфейса.

В режиме фотографирования Вы сможете использовать функцию стабилизации, что позволит делать снимки в движении максимально качественными. Для съемки самого себя можно воспользоваться функцией таймера, а также звуковой активацией фотографирования (хлопок или голос приведет камеру устройства в действие). В некоторых ситуациях удобно воспользоваться функцией съемки с интервалом времени, что позволит при нажатии на виртуальный затвор получить несколько фотографий из которых можно выбрать лучшую (взято из профессиональных фотокамер).

Дополнительно Camera Zoom FX имеет особенности:

- возможность комбинации различных эффектов;

- возможность работы в FullHD разрешении;

- поддержка 20 цветовых схем;

- 13 разнообразных рамок;

- возможность обрезания фото на свое усмотрение;

- поддержка композиций в стиле Photoshop;

- создание коллажей: например 2x2 в паспортном стиле;

- гибкая настройка эффектов.

Кроме всего выше перечисленного Camera Zoom FX позволяет пользователям использовать еще большое количество дополнительных функций, которые делают приложение очень удобным и качественным. В целом данное приложение есть первым шагом к переходу камер мобильных устройств на проффесиональный уровень съемки.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.