• ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

UMi Hammer S – металлический корпус и еще несколько уникальных особенностей

UMi Hammer S – металлический корпус и еще несколько уникальных особенностей
  • Опубликовано: 20.09.2015
  • Категория: UMi
  • Автор: Viktor

Обновленная версия смартфона UMi Hammer уже доступна для заказа у китайских продавцов. Новинка с названием UMi Hammer S доступна для предзаказа по цене 130 долларов и стоит отметить, что данный аппарат включает множество уникальных особенностей, которые вы даже близко не найдете в других аппаратах с аналогичной ценой.

Поставки аппарата начнутся с 22 сентября 2015 года, поэтому все желающие могут заказывать смартфон. За малые деньги вы получите полностью металлический корпус, который внешне немного напоминает дизайн iPhone. Данный аппарат также получил сканер отпечатков пальцев, правда он не находится под экраном как у iPhone, а на задней панели под камерой. Сканер позволяет запоминать до 5 отпечатков, а скорость их обработки не превышает 1 секунды.

Также UMi Hammer S получил новый порт USB Type-C, который на ряду с повышением скорости работы, позволяет устанавливать штекер в разъем любой стороной. Другая важная особенность девайса – это наличие ИК-порта, который позволит дистанционно управлять бытовой электроникой.

Перейдем к спецификациям. Это не самый мощный аппарат, который использует 64-разрядный чипсет MediaTek MT6735. Он базируется на 4 ядрах Cortex-A53 с тактовой частотой 1.3 ГГц,  графическом ускорителе Mali-T720 и встроенном модеме для поддержки сетей LTE, WCDMA, CDMA2000 и GSM (интернет GPRS и EDGE). Это энергоэффективное решение, которое дополнено батареей на 3200 мАч. Заявленное время автономной работы при использовании Интернете в сетях LTE составит до 11 часов. В обычном режиме использования аппарат будет жить до 2 дней без подзарядки. Девас получил 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD.

5.5 дюймовый экран использует разрешение 1280х720 пикселей, его хватит для удобного использования, картинка сыпаться точно не будет. Экран скрывается за стеклом с эффектом 2.5D, закругленные края, что делает использование смартфона максимально удобным. Основная камера UMi Hammer S использует датчик Sony IMX179 с разрешением 13 МП и двойную светодиодную вспышку. Фронтальный датчик значительно скромнее – 2 МП, чего хватит для селфи.

Работает смартфон на операционной системе Android 5.1. Корпус можно подобрать в двух цветах: черный или белый. Габариты UMi Hammer S довольно компактные при 5.5 дюймовом экране: 154х77.4х8.5 мм, но вес при этом нельзя назвать малым – 200 мАч.

Вывод

Как видно UMi Hammer S очень сбалансированный смартфон, который при столь низкой цене предоставляет пользователю широкий функционал, отличный дизайн и отличную аппаратную начинку. Соотношение цена/качество находится на достойном уровне.  

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.