• Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

UMi Hammer S – металлический корпус и еще несколько уникальных особенностей

UMi Hammer S – металлический корпус и еще несколько уникальных особенностей
  • Опубликовано: 20.09.2015
  • Категория: UMi
  • Автор: Viktor

Обновленная версия смартфона UMi Hammer уже доступна для заказа у китайских продавцов. Новинка с названием UMi Hammer S доступна для предзаказа по цене 130 долларов и стоит отметить, что данный аппарат включает множество уникальных особенностей, которые вы даже близко не найдете в других аппаратах с аналогичной ценой.

Поставки аппарата начнутся с 22 сентября 2015 года, поэтому все желающие могут заказывать смартфон. За малые деньги вы получите полностью металлический корпус, который внешне немного напоминает дизайн iPhone. Данный аппарат также получил сканер отпечатков пальцев, правда он не находится под экраном как у iPhone, а на задней панели под камерой. Сканер позволяет запоминать до 5 отпечатков, а скорость их обработки не превышает 1 секунды.

Также UMi Hammer S получил новый порт USB Type-C, который на ряду с повышением скорости работы, позволяет устанавливать штекер в разъем любой стороной. Другая важная особенность девайса – это наличие ИК-порта, который позволит дистанционно управлять бытовой электроникой.

Перейдем к спецификациям. Это не самый мощный аппарат, который использует 64-разрядный чипсет MediaTek MT6735. Он базируется на 4 ядрах Cortex-A53 с тактовой частотой 1.3 ГГц,  графическом ускорителе Mali-T720 и встроенном модеме для поддержки сетей LTE, WCDMA, CDMA2000 и GSM (интернет GPRS и EDGE). Это энергоэффективное решение, которое дополнено батареей на 3200 мАч. Заявленное время автономной работы при использовании Интернете в сетях LTE составит до 11 часов. В обычном режиме использования аппарат будет жить до 2 дней без подзарядки. Девас получил 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD.

5.5 дюймовый экран использует разрешение 1280х720 пикселей, его хватит для удобного использования, картинка сыпаться точно не будет. Экран скрывается за стеклом с эффектом 2.5D, закругленные края, что делает использование смартфона максимально удобным. Основная камера UMi Hammer S использует датчик Sony IMX179 с разрешением 13 МП и двойную светодиодную вспышку. Фронтальный датчик значительно скромнее – 2 МП, чего хватит для селфи.

Работает смартфон на операционной системе Android 5.1. Корпус можно подобрать в двух цветах: черный или белый. Габариты UMi Hammer S довольно компактные при 5.5 дюймовом экране: 154х77.4х8.5 мм, но вес при этом нельзя назвать малым – 200 мАч.

Вывод

Как видно UMi Hammer S очень сбалансированный смартфон, который при столь низкой цене предоставляет пользователю широкий функционал, отличный дизайн и отличную аппаратную начинку. Соотношение цена/качество находится на достойном уровне.  

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.