• République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

UMi Hammer S – металлический корпус и еще несколько уникальных особенностей

UMi Hammer S – металлический корпус и еще несколько уникальных особенностей
  • Опубликовано: 20.09.2015
  • Категория: UMi
  • Автор: Viktor

Обновленная версия смартфона UMi Hammer уже доступна для заказа у китайских продавцов. Новинка с названием UMi Hammer S доступна для предзаказа по цене 130 долларов и стоит отметить, что данный аппарат включает множество уникальных особенностей, которые вы даже близко не найдете в других аппаратах с аналогичной ценой.

Поставки аппарата начнутся с 22 сентября 2015 года, поэтому все желающие могут заказывать смартфон. За малые деньги вы получите полностью металлический корпус, который внешне немного напоминает дизайн iPhone. Данный аппарат также получил сканер отпечатков пальцев, правда он не находится под экраном как у iPhone, а на задней панели под камерой. Сканер позволяет запоминать до 5 отпечатков, а скорость их обработки не превышает 1 секунды.

Также UMi Hammer S получил новый порт USB Type-C, который на ряду с повышением скорости работы, позволяет устанавливать штекер в разъем любой стороной. Другая важная особенность девайса – это наличие ИК-порта, который позволит дистанционно управлять бытовой электроникой.

Перейдем к спецификациям. Это не самый мощный аппарат, который использует 64-разрядный чипсет MediaTek MT6735. Он базируется на 4 ядрах Cortex-A53 с тактовой частотой 1.3 ГГц,  графическом ускорителе Mali-T720 и встроенном модеме для поддержки сетей LTE, WCDMA, CDMA2000 и GSM (интернет GPRS и EDGE). Это энергоэффективное решение, которое дополнено батареей на 3200 мАч. Заявленное время автономной работы при использовании Интернете в сетях LTE составит до 11 часов. В обычном режиме использования аппарат будет жить до 2 дней без подзарядки. Девас получил 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD.

5.5 дюймовый экран использует разрешение 1280х720 пикселей, его хватит для удобного использования, картинка сыпаться точно не будет. Экран скрывается за стеклом с эффектом 2.5D, закругленные края, что делает использование смартфона максимально удобным. Основная камера UMi Hammer S использует датчик Sony IMX179 с разрешением 13 МП и двойную светодиодную вспышку. Фронтальный датчик значительно скромнее – 2 МП, чего хватит для селфи.

Работает смартфон на операционной системе Android 5.1. Корпус можно подобрать в двух цветах: черный или белый. Габариты UMi Hammer S довольно компактные при 5.5 дюймовом экране: 154х77.4х8.5 мм, но вес при этом нельзя назвать малым – 200 мАч.

Вывод

Как видно UMi Hammer S очень сбалансированный смартфон, который при столь низкой цене предоставляет пользователю широкий функционал, отличный дизайн и отличную аппаратную начинку. Соотношение цена/качество находится на достойном уровне.  

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.