• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

UMI X1S – достойная цена, достойная начинка

UMI X1S – достойная цена, достойная начинка

Поговорим сегодня о достойном смартфоне от производителя из Китая под названием UMI X1S. Это очень актуальная модель для самой компании, поскольку пришлёшь отложить выпуск флагманской модели UMI X2, по необходимости доработки. За UMI X1S в Китае нужно будет заплатить всего 160 долларов, за которые можно получить большой дисплей и четырехядерный процессор. За подобные деньги получить подобные характеристика просто не реально.

Дисплей в смартфоне имеет диагональ 4,5 дюймов, что обеспечивает одновременно и удобное держание в руке, и качественный серфинг в браузере. Он выполнен на матрице IPS, которая имеет разрешение HD – 1280х720 пикселей и поддержку мультитача. Дисплей получился очень отзывчивый, а качество картинки и углы обзора не уступают более дорогим моделям от более известных производителей. Важной особенностью дисплея есть его покрытие защитным стеклом Gorilla Glass второго поколения. Стойкость к царапинам обеспечена на все 100 процентов.

Внутри UMI X1S использован мощный чипсет MTX6589, который сделан компанией MediaTek. Конечно, самым мощным в мире он не станет, но составить конкуренцию процессорам среднего звена и выше среднего с легкостью. В нем использовано 4 ядра с тактовой частотой 1,2 ГГц, графический ускоритель PowerVR SGX544 и 1 Гб оперативной памяти. Даная начинка также довольно успешно использована в других флагманах китайских производителей. Все приложения, игры, видео высокого разрешения без проблем будут запускаться на UMI.

Стоит также отметить наличие двух слотов для сим-карт, которые могут обеспечить одновременную работу с двумя операторами связи. Один слот может одновременно работать как с сетями GSM, так и с сетями 3G.

Толщина девайса составляет всего 8,5 мм, а вес всего 124 грамм. Это очень сильно порадует всех пользователей, но у этого и есть вторая сторона. Емкость батареи составляет всего 1750 мАч, что и позволило уменьшить размеры. Но стоит отметить, что даже использование энергосбалансированной операционной системы не позволит обеспечить длительную работу четырехядерному процессору, большому дисплею и всем сервисам. Раз в сутки придется ставить смартфон на зарядку и это факт. Очень радует то, что в UMI X1S используется одна из последних Android – Jelly Bean 4.2.1.

Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц

Графический ускоритель: PowerVR SGX544

Память: RAM - 1 Гб, встроенная – 4 Гб

Карты памяти:  TF (до 32 Гб)

Размер: 129х68х8,5 мм

Цвет корпуса: передняя панель: черный, белый; задние панели сменные

Дисплей: 4,5'' 1280x720 (HD), IPS, ёмкостный, мультитач 5 касаний

Особенности экрана: стекло Corning Gorilla Glass 2

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/2100MHz

Симкарты: 2 активные симкарты(GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и подсветкой, видео качества FullHD

Дополнительная камера: 2 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.2.1 Jelly Bean

Батарея: 1750 мАч

Комментарии (1)

  • Магнитофф
    Магнитофф
    26 Март 2013 at 12:49 | Ответить
    Радует китай, его цена за такой функционал, у нас подобные цацкии стоят от 250 и вверх.

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.