• iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

ZomboBus – зомби апокалипсис

ZomboBus – зомби апокалипсис
  • Опубликовано: 07.08.2016
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor

Зомби – апокалипсис…Что может быть страшнее и, в тоже время, увлекательнее? Именно о таких событиях и повествует новая игра ZomboBus, доступная к установке любым обладателям смартфонов.

Ее неоценимые преимущества – это качественная графика и увлекательный сюжет, предлагающий игрокам пройти 65 захватывающих уровней. Их испытания не повторятся и практически не перекликаются между собой, что лишь добавляет игре интриги! Что же ждет игроков за новым поворотом?

Ситуации и действующие лица, с которыми предстоит иметь дело заставят постоянно находиться в напряжении, ведь нечисть может атаковать где угодно: на земле и в воздухе, внутри помещений и извне. Кроме того, она имеет множество обликов, что заставляет игроков быть вдвойне внимательными! А это значит, что к отражению атаки нужно быть готовым в любой момент! Благо, что для этих целей разработчиками предусмотрен индивидуальный набор оружия для каждого персонажа, отличающийся между собой калибром, дальностью и т.д. Играть с ними никогда не бывает скучно, ведь эти монстры по-настоящему непредсказуемы!

Для того, чтобы игра не напоминала тотальный квест на выживание, разработчики позаботились о наличии юмористических ноток, способных в самый ответственный момент разрядить обстановку и сбавить градус накала страстей. Эти чудовища могут быть смешными и даже по-своему привлекательными .

Для того, чтобы игра не походила на откровенную бойню, героям доступен целый спектр навыков, среди которых можно подобрать для себя подходящий вариант. Отныне геймеры смогут выбирать, что именно им важно в игре: скорость прохождения уровней или же количество жизней. Если приоритеты поменялись, все можно начать заново!

Игры о зомби всегда увлекают, особенно жуткие сцены с потеками крови на стеклах. Но в реальной жизни лучше заняться настоящим ремонтом, идеально подойдет шторка на ванну, керамическая плитка и другая сантехника.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.