• First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

Critical Missions: SWAT – мощный шутер

Critical Missions: SWAT – мощный шутер
  • Опубликовано: 01.01.2013
  • Категория: Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.0 и выше

Разработчики студии Studio OnMars представили миру великолепный шутер для операционной системы Android - Critical Missions: SWAT. В данной игре Вам предстоит сражаться против самых разнообразных игроков со всего мира, а главное все это доступно в 7 игровых режимах. Также важной особенностью игры есть кроссплатформенность, что позволит друзьям с Android смартфоном и iPhone одновременно сражаться в боях на серверах компании. Все любители Counter Strike могут смело вступать в ряды Critical Missions.

Особенности Critical Missions: SWAT:

- кроссплатформенная игра с возможностью одновременной игры ПК и мобильных устройств;

- наличие многопользовательского режима с поддержкой большого количества серверов;

- игра в одиночном режиме против настраиваемых ботов;

-  очень удобное и отзывчивое управление;

- поддержка семи режимов игры;

- огромное количество разнообразных карт с возможностью дозагрузки;

- достойный выбор оружия, боеприпасов и снаряжения.

 Игровые режимы в Critical Missions: SWAT:

- Классика – игра длится пока не будут убиты все игроки одной из команд;

- TEAM Death Match (TDM) – две команды, но убитый игрок восстанавливается, данный режим показывает статистику на табло для каждой каманды;

- Zombie Mode – режим в котором случайно выбранные игроки становятся зомби и они должны заражать людей чтобы победить, у людей же задача заключается в уничтожении всех зомби;

- Zombie Match – в этом режиме каждая команда будет состоять из людей и зомби, которые помогут в бою;

- Survival – режим выживания, в котором предстоит сражаться против наплывов толп зомби, террористов и камикадзе;

-  Death Match – каждый вступивший должен уничтожить как можно больше других игроков, здесь товарищей нет все враги;

- Juggernaut – в данном режиме выбирается хозяин, который имеет улучшенное здоровье и скорость, все остальные стараются убить его, тот кто убивает становится Juggernaut;

- Capture The Flag – две команды, задача каждой из которых состоит в захвате вражеского флага.

Качественный матрас – это залог хорошего сна, а как результат настроение на целый день и отличное самочувствие. Матросов есть много, но самыми лучшими есть латексные матрасы или матрасы с использованием латекса. Они идеально принимают форму тела, что позволит удобно лежать. Также большим плюсом есть долговечность подобных решений.  

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.