• Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

Critical Missions: SWAT – мощный шутер

Critical Missions: SWAT – мощный шутер
  • Опубликовано: 01.01.2013
  • Категория: Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.0 и выше

Разработчики студии Studio OnMars представили миру великолепный шутер для операционной системы Android - Critical Missions: SWAT. В данной игре Вам предстоит сражаться против самых разнообразных игроков со всего мира, а главное все это доступно в 7 игровых режимах. Также важной особенностью игры есть кроссплатформенность, что позволит друзьям с Android смартфоном и iPhone одновременно сражаться в боях на серверах компании. Все любители Counter Strike могут смело вступать в ряды Critical Missions.

Особенности Critical Missions: SWAT:

- кроссплатформенная игра с возможностью одновременной игры ПК и мобильных устройств;

- наличие многопользовательского режима с поддержкой большого количества серверов;

- игра в одиночном режиме против настраиваемых ботов;

-  очень удобное и отзывчивое управление;

- поддержка семи режимов игры;

- огромное количество разнообразных карт с возможностью дозагрузки;

- достойный выбор оружия, боеприпасов и снаряжения.

 Игровые режимы в Critical Missions: SWAT:

- Классика – игра длится пока не будут убиты все игроки одной из команд;

- TEAM Death Match (TDM) – две команды, но убитый игрок восстанавливается, данный режим показывает статистику на табло для каждой каманды;

- Zombie Mode – режим в котором случайно выбранные игроки становятся зомби и они должны заражать людей чтобы победить, у людей же задача заключается в уничтожении всех зомби;

- Zombie Match – в этом режиме каждая команда будет состоять из людей и зомби, которые помогут в бою;

- Survival – режим выживания, в котором предстоит сражаться против наплывов толп зомби, террористов и камикадзе;

-  Death Match – каждый вступивший должен уничтожить как можно больше других игроков, здесь товарищей нет все враги;

- Juggernaut – в данном режиме выбирается хозяин, который имеет улучшенное здоровье и скорость, все остальные стараются убить его, тот кто убивает становится Juggernaut;

- Capture The Flag – две команды, задача каждой из которых состоит в захвате вражеского флага.

Качественный матрас – это залог хорошего сна, а как результат настроение на целый день и отличное самочувствие. Матросов есть много, но самыми лучшими есть латексные матрасы или матрасы с использованием латекса. Они идеально принимают форму тела, что позволит удобно лежать. Также большим плюсом есть долговечность подобных решений.  

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.