• Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

Critical Missions: SWAT – мощный шутер

Critical Missions: SWAT – мощный шутер
  • Опубликовано: 01.01.2013
  • Категория: Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.0 и выше

Разработчики студии Studio OnMars представили миру великолепный шутер для операционной системы Android - Critical Missions: SWAT. В данной игре Вам предстоит сражаться против самых разнообразных игроков со всего мира, а главное все это доступно в 7 игровых режимах. Также важной особенностью игры есть кроссплатформенность, что позволит друзьям с Android смартфоном и iPhone одновременно сражаться в боях на серверах компании. Все любители Counter Strike могут смело вступать в ряды Critical Missions.

Особенности Critical Missions: SWAT:

- кроссплатформенная игра с возможностью одновременной игры ПК и мобильных устройств;

- наличие многопользовательского режима с поддержкой большого количества серверов;

- игра в одиночном режиме против настраиваемых ботов;

-  очень удобное и отзывчивое управление;

- поддержка семи режимов игры;

- огромное количество разнообразных карт с возможностью дозагрузки;

- достойный выбор оружия, боеприпасов и снаряжения.

 Игровые режимы в Critical Missions: SWAT:

- Классика – игра длится пока не будут убиты все игроки одной из команд;

- TEAM Death Match (TDM) – две команды, но убитый игрок восстанавливается, данный режим показывает статистику на табло для каждой каманды;

- Zombie Mode – режим в котором случайно выбранные игроки становятся зомби и они должны заражать людей чтобы победить, у людей же задача заключается в уничтожении всех зомби;

- Zombie Match – в этом режиме каждая команда будет состоять из людей и зомби, которые помогут в бою;

- Survival – режим выживания, в котором предстоит сражаться против наплывов толп зомби, террористов и камикадзе;

-  Death Match – каждый вступивший должен уничтожить как можно больше других игроков, здесь товарищей нет все враги;

- Juggernaut – в данном режиме выбирается хозяин, который имеет улучшенное здоровье и скорость, все остальные стараются убить его, тот кто убивает становится Juggernaut;

- Capture The Flag – две команды, задача каждой из которых состоит в захвате вражеского флага.

Качественный матрас – это залог хорошего сна, а как результат настроение на целый день и отличное самочувствие. Матросов есть много, но самыми лучшими есть латексные матрасы или матрасы с использованием латекса. Они идеально принимают форму тела, что позволит удобно лежать. Также большим плюсом есть долговечность подобных решений.  

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.