• XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота
  • Опубликовано: 15.10.2012
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

Краткий сюжет:

Король Артур начинает сходить с ума от ревности к Ланцелоту, который проявлял признаки внимания и по дружески ухаживал за королевой. Злая Моргана воспользовавшись затмением разума короля, заставляет его открыть врата в Ад. Все мерзкие существа попадают в мир королевства и разрушают все то, что было создано королем Артуром и его подданными. Кроме этого Моргана крадет королеву и уносит ее на волшебный остров Авалон. Ланцелоту остается один вариант: уничтожить всех демонов, вернуть королеву Гвиневру домой и стать товарищем Артуру, который осознал свои ошибки. Помогать в борьбе против темных сил будет сэр Гайвен – один из рыцарей круглого стола.

Графика Wild Blood получилась очень качественной, что характерно для всех игр Gameloft выполненных на движке Unreal Technology. Вас ожидают красочные миры, эпические сражения, проработанные до мелочей персонажи и огромное количество различных спецэффектов.

Сегодня много людей сталкиваются с проблемой поиска второй половины, причин может быть очень много. Если у либимого человека не лежит душа к Вам, то в помощь приходит магия приворота. Есть много магов, но не все позволяют достичь желаемого результата. Введи маг Максим отзывы в поисковике и ты увидишь, что есть и действительно мощные маги. Маг Максим сделает твою личную жизни более приятной.

Особенности Wild Blood:

- 10 отлично продуманных, а главное разнообразных уровней, которые приведут главного героя к Авалону;

- большое количество разнообразного оружия: мечи, луки, топоры и т.д.;

- свыше 20 видов вражеских юнитов, которые отличаются характеристиками стилем ведения боя;

- красочные локации с огромным количеством красивых объектов;

- наличие отличного сетевого мультиплеера.

Игра порадует каждого игрока возможностью сетевого режима, который  позволит одновременно на поле боя свести до 8 игроков (по 4 в каждой команде). Главной целью подобного режима есть захват флага. Сетевой режим возможно осуществлять с помощью Gameloft LIVE или Wi-Fi. Gameloft LIVE позволит играть на серверах в Интернете с огромным количеством игроков со всего мира, Wi-Fi позволит играть в компании друзей, как в локальной сети.

Wild Blood позволит Вам погрузится в захватывающие приключения сера Ланцелота.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.