• Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота
  • Опубликовано: 15.10.2012
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

Краткий сюжет:

Король Артур начинает сходить с ума от ревности к Ланцелоту, который проявлял признаки внимания и по дружески ухаживал за королевой. Злая Моргана воспользовавшись затмением разума короля, заставляет его открыть врата в Ад. Все мерзкие существа попадают в мир королевства и разрушают все то, что было создано королем Артуром и его подданными. Кроме этого Моргана крадет королеву и уносит ее на волшебный остров Авалон. Ланцелоту остается один вариант: уничтожить всех демонов, вернуть королеву Гвиневру домой и стать товарищем Артуру, который осознал свои ошибки. Помогать в борьбе против темных сил будет сэр Гайвен – один из рыцарей круглого стола.

Графика Wild Blood получилась очень качественной, что характерно для всех игр Gameloft выполненных на движке Unreal Technology. Вас ожидают красочные миры, эпические сражения, проработанные до мелочей персонажи и огромное количество различных спецэффектов.

Сегодня много людей сталкиваются с проблемой поиска второй половины, причин может быть очень много. Если у либимого человека не лежит душа к Вам, то в помощь приходит магия приворота. Есть много магов, но не все позволяют достичь желаемого результата. Введи маг Максим отзывы в поисковике и ты увидишь, что есть и действительно мощные маги. Маг Максим сделает твою личную жизни более приятной.

Особенности Wild Blood:

- 10 отлично продуманных, а главное разнообразных уровней, которые приведут главного героя к Авалону;

- большое количество разнообразного оружия: мечи, луки, топоры и т.д.;

- свыше 20 видов вражеских юнитов, которые отличаются характеристиками стилем ведения боя;

- красочные локации с огромным количеством красивых объектов;

- наличие отличного сетевого мультиплеера.

Игра порадует каждого игрока возможностью сетевого режима, который  позволит одновременно на поле боя свести до 8 игроков (по 4 в каждой команде). Главной целью подобного режима есть захват флага. Сетевой режим возможно осуществлять с помощью Gameloft LIVE или Wi-Fi. Gameloft LIVE позволит играть на серверах в Интернете с огромным количеством игроков со всего мира, Wi-Fi позволит играть в компании друзей, как в локальной сети.

Wild Blood позволит Вам погрузится в захватывающие приключения сера Ланцелота.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.