• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота
  • Опубликовано: 15.10.2012
  • Категория: Экшн
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

Краткий сюжет:

Король Артур начинает сходить с ума от ревности к Ланцелоту, который проявлял признаки внимания и по дружески ухаживал за королевой. Злая Моргана воспользовавшись затмением разума короля, заставляет его открыть врата в Ад. Все мерзкие существа попадают в мир королевства и разрушают все то, что было создано королем Артуром и его подданными. Кроме этого Моргана крадет королеву и уносит ее на волшебный остров Авалон. Ланцелоту остается один вариант: уничтожить всех демонов, вернуть королеву Гвиневру домой и стать товарищем Артуру, который осознал свои ошибки. Помогать в борьбе против темных сил будет сэр Гайвен – один из рыцарей круглого стола.

Графика Wild Blood получилась очень качественной, что характерно для всех игр Gameloft выполненных на движке Unreal Technology. Вас ожидают красочные миры, эпические сражения, проработанные до мелочей персонажи и огромное количество различных спецэффектов.

Сегодня много людей сталкиваются с проблемой поиска второй половины, причин может быть очень много. Если у либимого человека не лежит душа к Вам, то в помощь приходит магия приворота. Есть много магов, но не все позволяют достичь желаемого результата. Введи маг Максим отзывы в поисковике и ты увидишь, что есть и действительно мощные маги. Маг Максим сделает твою личную жизни более приятной.

Особенности Wild Blood:

- 10 отлично продуманных, а главное разнообразных уровней, которые приведут главного героя к Авалону;

- большое количество разнообразного оружия: мечи, луки, топоры и т.д.;

- свыше 20 видов вражеских юнитов, которые отличаются характеристиками стилем ведения боя;

- красочные локации с огромным количеством красивых объектов;

- наличие отличного сетевого мультиплеера.

Игра порадует каждого игрока возможностью сетевого режима, который  позволит одновременно на поле боя свести до 8 игроков (по 4 в каждой команде). Главной целью подобного режима есть захват флага. Сетевой режим возможно осуществлять с помощью Gameloft LIVE или Wi-Fi. Gameloft LIVE позволит играть на серверах в Интернете с огромным количеством игроков со всего мира, Wi-Fi позволит играть в компании друзей, как в локальной сети.

Wild Blood позволит Вам погрузится в захватывающие приключения сера Ланцелота.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.