• Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

Samsung Galaxy Note 3 – официальные данные

Samsung Galaxy Note 3 – официальные данные
  • Опубликовано: 05.09.2013
  • Категория: Обзоры Samsung
  • Автор: Viktor

Samsung Galaxy Note 3 был официально представлен в Берлине. Как и ожидалось девайс получился очень мощным и многофункциональным. В новинке используется последний Android, который получил усовершенствованную собственную оболочку с множеством дополнительного софта. Как и флагманский S4, наш герой будет иметь две модификации с разными процессорами.

Большинство спецификаций были правильно определены еще пару недель назад, поэтому неожиданностей не появилось. В новинке использован большой дисплей с диагональю 5.7 дюйма, который основан на матрице Super AMOLED разрешения FullHD (1920x1080 точек). Экран очень четкий, но как у всех AMOLED цвета будут слегка перенасыщение. Углы обзора максимальные, что позволит легко смотреть видео нескольким человекам одновременно.

Как и ожидалось в планшетофоне будет комплектоваться одним из двух чипов:

- Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.3 ГГц для типовых моделей c поддержкой LTE;

- Exynos 5 Octa – 1.9 ГГц для моделей с 3G (у нас на прилавках есть смысл ждать именно этот вариант).

В смартфоне будет использовано 2 камеры: основная на 13 мегапикселей и фронтальная на 2, обе умеют вести запись видео высокого разрешения FullHD, а также получили оптическую стабилизацию. В Samsung Galaxy Note 3 будет использована батарея с емкостью 3200 мАч, которая должна обеспечить хорошее время автономной работы. Толщина девайса составит 8.3 мм, а его вес 168 грамм, что позволит легко манипулировать им в руках. Новизной в новинке стало использование искусственной кожи на задней панели, что обеспечит приятные ощущения при держании. В устройстве будет использована последняя версия Android 4.3 Jelly Bean.

То что версия Android самая свежая, но это не главное достоинство Samsung Galaxy Note 3. В устройстве есть много дополнительного софта, который позволяет значительно упростить работу с устройствам. Особого внимания заслуживает приложение S-Pen, которое представляет из себя круговое меню, способное значительно упростить работу с приложениями и функциями. Также в смартфоне есть стилус, который имеет полноценную софтовую поддержку и позволяет легко справляться с мелкими элементами управления. Также есть еще много интересных фишек, которые впервые были использованы именно в данной модели.

Samsung также организовала полноценную мультиоконность и мультизадачность девайса. Таким образом пользователь сможет одновременно открывать несколько окон на большом экране, дублировать окна. Благодаря S-Pen, теперь есть возможность даже перетаскивать ссылки контент и ссылки из окна в окно.

В целом Samsung Galaxy Note 3 – это качественный девайс, который получил отличную аппаратную составляющую и самое главное имеет отличный набор софта, который может значительно упростить работу с устройством. Также есть уверенность в том, что подгонка Android находится на нормальном уровне, что позволит обеспечить высокую автономность.

Есть смысл ждать это устройство, а в добавок к нему можно прикупить МФУ MP500 производства Canon, которое позволит распечатать качественные фото с 13 мегапиксельной камеры. Высокое качество, большое количество режимов печати и полноценная многофункциональность.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.