• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

Samsung Galaxy Stratosphere II – слайдер с большой клавиатурой

Samsung Galaxy Stratosphere II – слайдер с большой клавиатурой
  • Опубликовано: 22.01.2013
  • Категория: Обзоры Samsung
  • Автор: Viktor

Компания Samsung анонсировала для североамериканского оператора мобильной связи Verizon новую модель смартфона под управлением операционной системы Android под название Galaxy Stratosphere II. Устройство выполнено в форм факторе слайдера с боковой клавиатурой, что довольно сильно и повлияло на толщину девайса.

Дисплей в Samsung Galaxy Stratosphere II имеет диагональ 4 дюйма с матрицей Super AMOLED. Разрешение не слишком большое, даже не HD, 800х480 точек. Удобно устройство будет использовать для быстрого набора, ведь есть полноценная клавиатура и дисплей полностью видно. Технология матрицы обеспечивает широкие углы обзора и высокую контрастность цветопередачи.

Поддерживает смартфон следующие форматы связи: 3G HSPA/UMTS 2100 МГц, GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, а также 4G LTE. Установлены модули для работы с Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, что обеспечит комфортную работу с передачей любых данных.

Внутри Samsung Galaxy Stratosphere II будет трудится двухъядерный процессор Qualcomm MSM8960, тактовая частота которого составляет 1,2 ГГц. Оперативной памяти 1 ГБ, что есть фактически стандартом для устройств с подобной платформой. Для хранения данных предусмотрено 8 Гб внутренней памяти, но также есть разъем microSD, что позволит значительно увеличить обьем.

Есть две камеры: основная с разрешением 5 мегапикселей и автофокусом и фронтальная 1,3 мегапикселя. Аккумулятор в смартфоне имеет емкость 1800 мАч, что позволяет обеспечить устройству довольно высокие показатели живучести в автономном режиме.

Установлена на Galaxy Stratosphere II операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, на которую портирован фирменный интерфейс компании Samsung – TouchWiz.

В целом это очень интересное устройство, но ожидать высокой популярности не стоит, ведь моноблоки выглядят куда привлекательнее и надежнее.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.