• The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

Samsung Galaxy Stratosphere II – слайдер с большой клавиатурой

Samsung Galaxy Stratosphere II – слайдер с большой клавиатурой
  • Опубликовано: 22.01.2013
  • Категория: Обзоры Samsung
  • Автор: Viktor

Компания Samsung анонсировала для североамериканского оператора мобильной связи Verizon новую модель смартфона под управлением операционной системы Android под название Galaxy Stratosphere II. Устройство выполнено в форм факторе слайдера с боковой клавиатурой, что довольно сильно и повлияло на толщину девайса.

Дисплей в Samsung Galaxy Stratosphere II имеет диагональ 4 дюйма с матрицей Super AMOLED. Разрешение не слишком большое, даже не HD, 800х480 точек. Удобно устройство будет использовать для быстрого набора, ведь есть полноценная клавиатура и дисплей полностью видно. Технология матрицы обеспечивает широкие углы обзора и высокую контрастность цветопередачи.

Поддерживает смартфон следующие форматы связи: 3G HSPA/UMTS 2100 МГц, GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, а также 4G LTE. Установлены модули для работы с Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, что обеспечит комфортную работу с передачей любых данных.

Внутри Samsung Galaxy Stratosphere II будет трудится двухъядерный процессор Qualcomm MSM8960, тактовая частота которого составляет 1,2 ГГц. Оперативной памяти 1 ГБ, что есть фактически стандартом для устройств с подобной платформой. Для хранения данных предусмотрено 8 Гб внутренней памяти, но также есть разъем microSD, что позволит значительно увеличить обьем.

Есть две камеры: основная с разрешением 5 мегапикселей и автофокусом и фронтальная 1,3 мегапикселя. Аккумулятор в смартфоне имеет емкость 1800 мАч, что позволяет обеспечить устройству довольно высокие показатели живучести в автономном режиме.

Установлена на Galaxy Stratosphere II операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, на которую портирован фирменный интерфейс компании Samsung – TouchWiz.

В целом это очень интересное устройство, но ожидать высокой популярности не стоит, ведь моноблоки выглядят куда привлекательнее и надежнее.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.