• Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

Samsung Galaxy Stratosphere II – слайдер с большой клавиатурой

Samsung Galaxy Stratosphere II – слайдер с большой клавиатурой
  • Опубликовано: 22.01.2013
  • Категория: Обзоры Samsung
  • Автор: Viktor

Компания Samsung анонсировала для североамериканского оператора мобильной связи Verizon новую модель смартфона под управлением операционной системы Android под название Galaxy Stratosphere II. Устройство выполнено в форм факторе слайдера с боковой клавиатурой, что довольно сильно и повлияло на толщину девайса.

Дисплей в Samsung Galaxy Stratosphere II имеет диагональ 4 дюйма с матрицей Super AMOLED. Разрешение не слишком большое, даже не HD, 800х480 точек. Удобно устройство будет использовать для быстрого набора, ведь есть полноценная клавиатура и дисплей полностью видно. Технология матрицы обеспечивает широкие углы обзора и высокую контрастность цветопередачи.

Поддерживает смартфон следующие форматы связи: 3G HSPA/UMTS 2100 МГц, GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, а также 4G LTE. Установлены модули для работы с Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, что обеспечит комфортную работу с передачей любых данных.

Внутри Samsung Galaxy Stratosphere II будет трудится двухъядерный процессор Qualcomm MSM8960, тактовая частота которого составляет 1,2 ГГц. Оперативной памяти 1 ГБ, что есть фактически стандартом для устройств с подобной платформой. Для хранения данных предусмотрено 8 Гб внутренней памяти, но также есть разъем microSD, что позволит значительно увеличить обьем.

Есть две камеры: основная с разрешением 5 мегапикселей и автофокусом и фронтальная 1,3 мегапикселя. Аккумулятор в смартфоне имеет емкость 1800 мАч, что позволяет обеспечить устройству довольно высокие показатели живучести в автономном режиме.

Установлена на Galaxy Stratosphere II операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, на которую портирован фирменный интерфейс компании Samsung – TouchWiz.

В целом это очень интересное устройство, но ожидать высокой популярности не стоит, ведь моноблоки выглядят куда привлекательнее и надежнее.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.