• Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

Samsung Galaxy Stratosphere II – слайдер с большой клавиатурой

Samsung Galaxy Stratosphere II – слайдер с большой клавиатурой
  • Опубликовано: 22.01.2013
  • Категория: Обзоры Samsung
  • Автор: Viktor

Компания Samsung анонсировала для североамериканского оператора мобильной связи Verizon новую модель смартфона под управлением операционной системы Android под название Galaxy Stratosphere II. Устройство выполнено в форм факторе слайдера с боковой клавиатурой, что довольно сильно и повлияло на толщину девайса.

Дисплей в Samsung Galaxy Stratosphere II имеет диагональ 4 дюйма с матрицей Super AMOLED. Разрешение не слишком большое, даже не HD, 800х480 точек. Удобно устройство будет использовать для быстрого набора, ведь есть полноценная клавиатура и дисплей полностью видно. Технология матрицы обеспечивает широкие углы обзора и высокую контрастность цветопередачи.

Поддерживает смартфон следующие форматы связи: 3G HSPA/UMTS 2100 МГц, GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, а также 4G LTE. Установлены модули для работы с Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, что обеспечит комфортную работу с передачей любых данных.

Внутри Samsung Galaxy Stratosphere II будет трудится двухъядерный процессор Qualcomm MSM8960, тактовая частота которого составляет 1,2 ГГц. Оперативной памяти 1 ГБ, что есть фактически стандартом для устройств с подобной платформой. Для хранения данных предусмотрено 8 Гб внутренней памяти, но также есть разъем microSD, что позволит значительно увеличить обьем.

Есть две камеры: основная с разрешением 5 мегапикселей и автофокусом и фронтальная 1,3 мегапикселя. Аккумулятор в смартфоне имеет емкость 1800 мАч, что позволяет обеспечить устройству довольно высокие показатели живучести в автономном режиме.

Установлена на Galaxy Stratosphere II операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, на которую портирован фирменный интерфейс компании Samsung – TouchWiz.

В целом это очень интересное устройство, но ожидать высокой популярности не стоит, ведь моноблоки выглядят куда привлекательнее и надежнее.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.