• AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

Samsung Galaxy Stratosphere II – слайдер с большой клавиатурой

Samsung Galaxy Stratosphere II – слайдер с большой клавиатурой
  • Опубликовано: 22.01.2013
  • Категория: Обзоры Samsung
  • Автор: Viktor

Компания Samsung анонсировала для североамериканского оператора мобильной связи Verizon новую модель смартфона под управлением операционной системы Android под название Galaxy Stratosphere II. Устройство выполнено в форм факторе слайдера с боковой клавиатурой, что довольно сильно и повлияло на толщину девайса.

Дисплей в Samsung Galaxy Stratosphere II имеет диагональ 4 дюйма с матрицей Super AMOLED. Разрешение не слишком большое, даже не HD, 800х480 точек. Удобно устройство будет использовать для быстрого набора, ведь есть полноценная клавиатура и дисплей полностью видно. Технология матрицы обеспечивает широкие углы обзора и высокую контрастность цветопередачи.

Поддерживает смартфон следующие форматы связи: 3G HSPA/UMTS 2100 МГц, GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, а также 4G LTE. Установлены модули для работы с Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, что обеспечит комфортную работу с передачей любых данных.

Внутри Samsung Galaxy Stratosphere II будет трудится двухъядерный процессор Qualcomm MSM8960, тактовая частота которого составляет 1,2 ГГц. Оперативной памяти 1 ГБ, что есть фактически стандартом для устройств с подобной платформой. Для хранения данных предусмотрено 8 Гб внутренней памяти, но также есть разъем microSD, что позволит значительно увеличить обьем.

Есть две камеры: основная с разрешением 5 мегапикселей и автофокусом и фронтальная 1,3 мегапикселя. Аккумулятор в смартфоне имеет емкость 1800 мАч, что позволяет обеспечить устройству довольно высокие показатели живучести в автономном режиме.

Установлена на Galaxy Stratosphere II операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, на которую портирован фирменный интерфейс компании Samsung – TouchWiz.

В целом это очень интересное устройство, но ожидать высокой популярности не стоит, ведь моноблоки выглядят куда привлекательнее и надежнее.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.