• Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

Samsung Galaxy S3. Заявка на лидерство на рынке смартфонов

Samsung Galaxy S3. Заявка на лидерство на рынке смартфонов

Описание: Выпуск нового Galaxy S3 компанией Samsung не был неожиданностью. После ошеломляющего успеха модели  Samsung Galaxy S2, понадобилось продолжить успех. Как результат мир получил очень функциональный и высокопроизводительный аппарат, с не совсем красивым для его статуса корпусом. Чем же будет удивлять?

Galaxy S3 может быть выполнен в двух цветах: черный и белый. Материал корпуса не впечатляет, он исполнен из глянцевого пластика. Он скорее подойдет для бюджетной модели, а не смартфона топ уровня. Стоит отметить тот факт, что малая толщина 8,6 мм и закругленные углы обеспечивают удобность лежания в руке.

Не стало удивлением и использование в основе S3 операционной системы Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich. Пока нет официальных заявлений о возможности обновления до Jelly Bean, но это только вопрос кратчайшего времени. Вся оболочка акцентирована на миролюбивость, все звуки, картинки, темы и рингтоны обладают спокойствием. Тем же кто требуют более агрессивных тем поможет перепрошивка или же замена рингтонов и тем. Разблокировать root не составит проблем, а с суперпользователем смартфон становится пластелином.

Для решения любых задач в устройстве рассчитано множество виджетов, которые можно легко размещать на семи возможных рабочих столах. Вы можете легко настроить экран блокировки, вынеся наиболее часто используемые функции на быстрый доступ. Также Galaxy S3 оснащен кнопками быстрого доступа для Wi-Fi, GPS, автоповороту экрана, беззвучному режиму, автономному режиму, синхронизации. Для закрытия всех приложений можно воспользоваться клавишей домой или же вызвать диспетчер задач и остановить работу ненужных приложений.

Стоит выделить экран Galaxy S 3, который обладает высочайшим расширением 1280 х 720. Это значительно лучше нежели у аналогов топ ряда. Экран будет радовать сочностью цветов, большими углами обзора, а также отличной отзывчивостью. Мултитач ограничен 10 нажатиями, чего более чем достаточно для выполнения любой задачи.

Одним из недостатков решений на платформе Android есть время работы батареи. Не смотря на четыре ядра процессора и огромнейший HD экран Galaxy S 3 довольно живучий. Он значительно превосходит конкурентов One X и Xperia S. Достигается такой результат не только за счет емкостной батареи  2100 мАч, но и за счет правильно запрограммированной операционной системы. За что отдельная благодарность программистам Samsung

Современный процессор Exynos 4 Quad (1.4 ГГц), оперативная память в 1 Гб, а также графический чип Mali-400 MP делают смартфон мощным инструментом, который способен запускать приложения и новые игры в режиме Full HD.

Конечно фурора подобного появлению Galaxy S2 наш герой не имеет, но смартфон Samsung Galaxy S3 занял свою почетную ячейку в элите дорогих устройств.

Компания Samsung отличается отличным сервисным обслуживанием своих устройств, но бывают случаи когда ремонт по гарантии не возможен. К примеру, треснул экран в ноутбуке Samsung и гарантия точно не подходит, что же делать? Достаточно обратится в сервисный центр MirMatric, который специализируется по замене матриц. Таким образом, за короткие сроки есть возможность получить полностью работоспособный ноутбук.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.