• Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

Samsung Galaxy S3. Заявка на лидерство на рынке смартфонов

Samsung Galaxy S3. Заявка на лидерство на рынке смартфонов

Описание: Выпуск нового Galaxy S3 компанией Samsung не был неожиданностью. После ошеломляющего успеха модели  Samsung Galaxy S2, понадобилось продолжить успех. Как результат мир получил очень функциональный и высокопроизводительный аппарат, с не совсем красивым для его статуса корпусом. Чем же будет удивлять?

Galaxy S3 может быть выполнен в двух цветах: черный и белый. Материал корпуса не впечатляет, он исполнен из глянцевого пластика. Он скорее подойдет для бюджетной модели, а не смартфона топ уровня. Стоит отметить тот факт, что малая толщина 8,6 мм и закругленные углы обеспечивают удобность лежания в руке.

Не стало удивлением и использование в основе S3 операционной системы Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich. Пока нет официальных заявлений о возможности обновления до Jelly Bean, но это только вопрос кратчайшего времени. Вся оболочка акцентирована на миролюбивость, все звуки, картинки, темы и рингтоны обладают спокойствием. Тем же кто требуют более агрессивных тем поможет перепрошивка или же замена рингтонов и тем. Разблокировать root не составит проблем, а с суперпользователем смартфон становится пластелином.

Для решения любых задач в устройстве рассчитано множество виджетов, которые можно легко размещать на семи возможных рабочих столах. Вы можете легко настроить экран блокировки, вынеся наиболее часто используемые функции на быстрый доступ. Также Galaxy S3 оснащен кнопками быстрого доступа для Wi-Fi, GPS, автоповороту экрана, беззвучному режиму, автономному режиму, синхронизации. Для закрытия всех приложений можно воспользоваться клавишей домой или же вызвать диспетчер задач и остановить работу ненужных приложений.

Стоит выделить экран Galaxy S 3, который обладает высочайшим расширением 1280 х 720. Это значительно лучше нежели у аналогов топ ряда. Экран будет радовать сочностью цветов, большими углами обзора, а также отличной отзывчивостью. Мултитач ограничен 10 нажатиями, чего более чем достаточно для выполнения любой задачи.

Одним из недостатков решений на платформе Android есть время работы батареи. Не смотря на четыре ядра процессора и огромнейший HD экран Galaxy S 3 довольно живучий. Он значительно превосходит конкурентов One X и Xperia S. Достигается такой результат не только за счет емкостной батареи  2100 мАч, но и за счет правильно запрограммированной операционной системы. За что отдельная благодарность программистам Samsung

Современный процессор Exynos 4 Quad (1.4 ГГц), оперативная память в 1 Гб, а также графический чип Mali-400 MP делают смартфон мощным инструментом, который способен запускать приложения и новые игры в режиме Full HD.

Конечно фурора подобного появлению Galaxy S2 наш герой не имеет, но смартфон Samsung Galaxy S3 занял свою почетную ячейку в элите дорогих устройств.

Компания Samsung отличается отличным сервисным обслуживанием своих устройств, но бывают случаи когда ремонт по гарантии не возможен. К примеру, треснул экран в ноутбуке Samsung и гарантия точно не подходит, что же делать? Достаточно обратится в сервисный центр MirMatric, который специализируется по замене матриц. Таким образом, за короткие сроки есть возможность получить полностью работоспособный ноутбук.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.