• Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

Samsung Galaxy S3. Заявка на лидерство на рынке смартфонов

Samsung Galaxy S3. Заявка на лидерство на рынке смартфонов

Описание: Выпуск нового Galaxy S3 компанией Samsung не был неожиданностью. После ошеломляющего успеха модели  Samsung Galaxy S2, понадобилось продолжить успех. Как результат мир получил очень функциональный и высокопроизводительный аппарат, с не совсем красивым для его статуса корпусом. Чем же будет удивлять?

Galaxy S3 может быть выполнен в двух цветах: черный и белый. Материал корпуса не впечатляет, он исполнен из глянцевого пластика. Он скорее подойдет для бюджетной модели, а не смартфона топ уровня. Стоит отметить тот факт, что малая толщина 8,6 мм и закругленные углы обеспечивают удобность лежания в руке.

Не стало удивлением и использование в основе S3 операционной системы Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich. Пока нет официальных заявлений о возможности обновления до Jelly Bean, но это только вопрос кратчайшего времени. Вся оболочка акцентирована на миролюбивость, все звуки, картинки, темы и рингтоны обладают спокойствием. Тем же кто требуют более агрессивных тем поможет перепрошивка или же замена рингтонов и тем. Разблокировать root не составит проблем, а с суперпользователем смартфон становится пластелином.

Для решения любых задач в устройстве рассчитано множество виджетов, которые можно легко размещать на семи возможных рабочих столах. Вы можете легко настроить экран блокировки, вынеся наиболее часто используемые функции на быстрый доступ. Также Galaxy S3 оснащен кнопками быстрого доступа для Wi-Fi, GPS, автоповороту экрана, беззвучному режиму, автономному режиму, синхронизации. Для закрытия всех приложений можно воспользоваться клавишей домой или же вызвать диспетчер задач и остановить работу ненужных приложений.

Стоит выделить экран Galaxy S 3, который обладает высочайшим расширением 1280 х 720. Это значительно лучше нежели у аналогов топ ряда. Экран будет радовать сочностью цветов, большими углами обзора, а также отличной отзывчивостью. Мултитач ограничен 10 нажатиями, чего более чем достаточно для выполнения любой задачи.

Одним из недостатков решений на платформе Android есть время работы батареи. Не смотря на четыре ядра процессора и огромнейший HD экран Galaxy S 3 довольно живучий. Он значительно превосходит конкурентов One X и Xperia S. Достигается такой результат не только за счет емкостной батареи  2100 мАч, но и за счет правильно запрограммированной операционной системы. За что отдельная благодарность программистам Samsung

Современный процессор Exynos 4 Quad (1.4 ГГц), оперативная память в 1 Гб, а также графический чип Mali-400 MP делают смартфон мощным инструментом, который способен запускать приложения и новые игры в режиме Full HD.

Конечно фурора подобного появлению Galaxy S2 наш герой не имеет, но смартфон Samsung Galaxy S3 занял свою почетную ячейку в элите дорогих устройств.

Компания Samsung отличается отличным сервисным обслуживанием своих устройств, но бывают случаи когда ремонт по гарантии не возможен. К примеру, треснул экран в ноутбуке Samsung и гарантия точно не подходит, что же делать? Достаточно обратится в сервисный центр MirMatric, который специализируется по замене матриц. Таким образом, за короткие сроки есть возможность получить полностью работоспособный ноутбук.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.