• BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

Samsung Galaxy S3. Заявка на лидерство на рынке смартфонов

Samsung Galaxy S3. Заявка на лидерство на рынке смартфонов

Описание: Выпуск нового Galaxy S3 компанией Samsung не был неожиданностью. После ошеломляющего успеха модели  Samsung Galaxy S2, понадобилось продолжить успех. Как результат мир получил очень функциональный и высокопроизводительный аппарат, с не совсем красивым для его статуса корпусом. Чем же будет удивлять?

Galaxy S3 может быть выполнен в двух цветах: черный и белый. Материал корпуса не впечатляет, он исполнен из глянцевого пластика. Он скорее подойдет для бюджетной модели, а не смартфона топ уровня. Стоит отметить тот факт, что малая толщина 8,6 мм и закругленные углы обеспечивают удобность лежания в руке.

Не стало удивлением и использование в основе S3 операционной системы Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich. Пока нет официальных заявлений о возможности обновления до Jelly Bean, но это только вопрос кратчайшего времени. Вся оболочка акцентирована на миролюбивость, все звуки, картинки, темы и рингтоны обладают спокойствием. Тем же кто требуют более агрессивных тем поможет перепрошивка или же замена рингтонов и тем. Разблокировать root не составит проблем, а с суперпользователем смартфон становится пластелином.

Для решения любых задач в устройстве рассчитано множество виджетов, которые можно легко размещать на семи возможных рабочих столах. Вы можете легко настроить экран блокировки, вынеся наиболее часто используемые функции на быстрый доступ. Также Galaxy S3 оснащен кнопками быстрого доступа для Wi-Fi, GPS, автоповороту экрана, беззвучному режиму, автономному режиму, синхронизации. Для закрытия всех приложений можно воспользоваться клавишей домой или же вызвать диспетчер задач и остановить работу ненужных приложений.

Стоит выделить экран Galaxy S 3, который обладает высочайшим расширением 1280 х 720. Это значительно лучше нежели у аналогов топ ряда. Экран будет радовать сочностью цветов, большими углами обзора, а также отличной отзывчивостью. Мултитач ограничен 10 нажатиями, чего более чем достаточно для выполнения любой задачи.

Одним из недостатков решений на платформе Android есть время работы батареи. Не смотря на четыре ядра процессора и огромнейший HD экран Galaxy S 3 довольно живучий. Он значительно превосходит конкурентов One X и Xperia S. Достигается такой результат не только за счет емкостной батареи  2100 мАч, но и за счет правильно запрограммированной операционной системы. За что отдельная благодарность программистам Samsung

Современный процессор Exynos 4 Quad (1.4 ГГц), оперативная память в 1 Гб, а также графический чип Mali-400 MP делают смартфон мощным инструментом, который способен запускать приложения и новые игры в режиме Full HD.

Конечно фурора подобного появлению Galaxy S2 наш герой не имеет, но смартфон Samsung Galaxy S3 занял свою почетную ячейку в элите дорогих устройств.

Компания Samsung отличается отличным сервисным обслуживанием своих устройств, но бывают случаи когда ремонт по гарантии не возможен. К примеру, треснул экран в ноутбуке Samsung и гарантия точно не подходит, что же делать? Достаточно обратится в сервисный центр MirMatric, который специализируется по замене матриц. Таким образом, за короткие сроки есть возможность получить полностью работоспособный ноутбук.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.