• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy S6 Edge
  • Опубликовано: 21.05.2015
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Флагманская линейка Galaxy S и шестое поколение таковой, выделяется новыми тенденциями в отрасли смартфоностроения и ярким дизайном. Samsung Galaxy S6 Edge в мобильном обзоре. Размеры девайса: 142x70x7 мм. При весе в 132 г. С тыловой части нас встречает закаленное стекло, камера на 16 Мп, пульсометр и светодиодная вспышка.

Камера заслуживает отдельных слов: однозначно один из самых лучших сенсоров, используемых в смартфонах на сегодняшний день. Качество фото вне всяких похвал, впрочем, как и качество видео, включая 4К съемку. Это максимально близкий уровень к зеркальным камерам.

Торец по кромке выполнен из металла. На фронтальной части находится кнопка "домой", под которой скрывается сенсор отпечатков пальцев. Также сверху расположился основной набор сенсора: камера на 5 МП, угол максимально широкий 120°. Даже на невытянутой руке, камера дает возможность делать отличный снимок.

Размер дисплея составил 5.1 дюйма с разрешением 2560х1440 пикселей. Нужно отдать должное инженерам Samsung, потому что экран смотрится идеально. На солнце выцветания минимальные. В качестве операционной системы выступает Anroid 5.0.2 с собственной оболочкой TouchWiz.

Железная основа восьмиядерный Samsung Exynos 7420, работающий на тактовой частоте 2.1 ГГц. ОЗУ 3 Гб. Объем встроенной памяти 32, 64 и 128 Гб без возможности дальнейшего расширения. Такие показатели — это залог отличной производительности как минимум на пару лет вперед. Конкуренты, конечно, подтянутся, а Galaxy S6 Edge еще долго будет на призовых местах.

Отдельного упоминания заслуживает изгиб экрана. Южнокорейская компания одной из первых прибегнула к такой инновации. Однако, на практике это выливается в визуальное отсутствие рамок, легкий эффект объемности картинки по краям. Интересным смотрится возможность выбора избранных контактов на гране, краткого перечня информации при выключенном дисплее, подсветка грани при входящем вызове. Она может быть разного цвета, назначается на определенные контакты.

Ёмкость аккумулятора 2600 мАч. Есть возможность быстрой зарядки, когда за 10 минут, вы получаете 4 часа последующей работы. Galaxy S6 Edge — смартфон с отличным функционалом, самой мощной железной начинкой. Общий радужный фактор портит: не самый большой по современным меркам — экран и цена.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.