• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy S6 Edge
  • Опубликовано: 21.05.2015
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Флагманская линейка Galaxy S и шестое поколение таковой, выделяется новыми тенденциями в отрасли смартфоностроения и ярким дизайном. Samsung Galaxy S6 Edge в мобильном обзоре. Размеры девайса: 142x70x7 мм. При весе в 132 г. С тыловой части нас встречает закаленное стекло, камера на 16 Мп, пульсометр и светодиодная вспышка.

Камера заслуживает отдельных слов: однозначно один из самых лучших сенсоров, используемых в смартфонах на сегодняшний день. Качество фото вне всяких похвал, впрочем, как и качество видео, включая 4К съемку. Это максимально близкий уровень к зеркальным камерам.

Торец по кромке выполнен из металла. На фронтальной части находится кнопка "домой", под которой скрывается сенсор отпечатков пальцев. Также сверху расположился основной набор сенсора: камера на 5 МП, угол максимально широкий 120°. Даже на невытянутой руке, камера дает возможность делать отличный снимок.

Размер дисплея составил 5.1 дюйма с разрешением 2560х1440 пикселей. Нужно отдать должное инженерам Samsung, потому что экран смотрится идеально. На солнце выцветания минимальные. В качестве операционной системы выступает Anroid 5.0.2 с собственной оболочкой TouchWiz.

Железная основа восьмиядерный Samsung Exynos 7420, работающий на тактовой частоте 2.1 ГГц. ОЗУ 3 Гб. Объем встроенной памяти 32, 64 и 128 Гб без возможности дальнейшего расширения. Такие показатели — это залог отличной производительности как минимум на пару лет вперед. Конкуренты, конечно, подтянутся, а Galaxy S6 Edge еще долго будет на призовых местах.

Отдельного упоминания заслуживает изгиб экрана. Южнокорейская компания одной из первых прибегнула к такой инновации. Однако, на практике это выливается в визуальное отсутствие рамок, легкий эффект объемности картинки по краям. Интересным смотрится возможность выбора избранных контактов на гране, краткого перечня информации при выключенном дисплее, подсветка грани при входящем вызове. Она может быть разного цвета, назначается на определенные контакты.

Ёмкость аккумулятора 2600 мАч. Есть возможность быстрой зарядки, когда за 10 минут, вы получаете 4 часа последующей работы. Galaxy S6 Edge — смартфон с отличным функционалом, самой мощной железной начинкой. Общий радужный фактор портит: не самый большой по современным меркам — экран и цена.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.