• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy S6 Edge
  • Опубликовано: 21.05.2015
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Флагманская линейка Galaxy S и шестое поколение таковой, выделяется новыми тенденциями в отрасли смартфоностроения и ярким дизайном. Samsung Galaxy S6 Edge в мобильном обзоре. Размеры девайса: 142x70x7 мм. При весе в 132 г. С тыловой части нас встречает закаленное стекло, камера на 16 Мп, пульсометр и светодиодная вспышка.

Камера заслуживает отдельных слов: однозначно один из самых лучших сенсоров, используемых в смартфонах на сегодняшний день. Качество фото вне всяких похвал, впрочем, как и качество видео, включая 4К съемку. Это максимально близкий уровень к зеркальным камерам.

Торец по кромке выполнен из металла. На фронтальной части находится кнопка "домой", под которой скрывается сенсор отпечатков пальцев. Также сверху расположился основной набор сенсора: камера на 5 МП, угол максимально широкий 120°. Даже на невытянутой руке, камера дает возможность делать отличный снимок.

Размер дисплея составил 5.1 дюйма с разрешением 2560х1440 пикселей. Нужно отдать должное инженерам Samsung, потому что экран смотрится идеально. На солнце выцветания минимальные. В качестве операционной системы выступает Anroid 5.0.2 с собственной оболочкой TouchWiz.

Железная основа восьмиядерный Samsung Exynos 7420, работающий на тактовой частоте 2.1 ГГц. ОЗУ 3 Гб. Объем встроенной памяти 32, 64 и 128 Гб без возможности дальнейшего расширения. Такие показатели — это залог отличной производительности как минимум на пару лет вперед. Конкуренты, конечно, подтянутся, а Galaxy S6 Edge еще долго будет на призовых местах.

Отдельного упоминания заслуживает изгиб экрана. Южнокорейская компания одной из первых прибегнула к такой инновации. Однако, на практике это выливается в визуальное отсутствие рамок, легкий эффект объемности картинки по краям. Интересным смотрится возможность выбора избранных контактов на гране, краткого перечня информации при выключенном дисплее, подсветка грани при входящем вызове. Она может быть разного цвета, назначается на определенные контакты.

Ёмкость аккумулятора 2600 мАч. Есть возможность быстрой зарядки, когда за 10 минут, вы получаете 4 часа последующей работы. Galaxy S6 Edge — смартфон с отличным функционалом, самой мощной железной начинкой. Общий радужный фактор портит: не самый большой по современным меркам — экран и цена.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.