• Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy S6 Edge
  • Опубликовано: 21.05.2015
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Флагманская линейка Galaxy S и шестое поколение таковой, выделяется новыми тенденциями в отрасли смартфоностроения и ярким дизайном. Samsung Galaxy S6 Edge в мобильном обзоре. Размеры девайса: 142x70x7 мм. При весе в 132 г. С тыловой части нас встречает закаленное стекло, камера на 16 Мп, пульсометр и светодиодная вспышка.

Камера заслуживает отдельных слов: однозначно один из самых лучших сенсоров, используемых в смартфонах на сегодняшний день. Качество фото вне всяких похвал, впрочем, как и качество видео, включая 4К съемку. Это максимально близкий уровень к зеркальным камерам.

Торец по кромке выполнен из металла. На фронтальной части находится кнопка "домой", под которой скрывается сенсор отпечатков пальцев. Также сверху расположился основной набор сенсора: камера на 5 МП, угол максимально широкий 120°. Даже на невытянутой руке, камера дает возможность делать отличный снимок.

Размер дисплея составил 5.1 дюйма с разрешением 2560х1440 пикселей. Нужно отдать должное инженерам Samsung, потому что экран смотрится идеально. На солнце выцветания минимальные. В качестве операционной системы выступает Anroid 5.0.2 с собственной оболочкой TouchWiz.

Железная основа восьмиядерный Samsung Exynos 7420, работающий на тактовой частоте 2.1 ГГц. ОЗУ 3 Гб. Объем встроенной памяти 32, 64 и 128 Гб без возможности дальнейшего расширения. Такие показатели — это залог отличной производительности как минимум на пару лет вперед. Конкуренты, конечно, подтянутся, а Galaxy S6 Edge еще долго будет на призовых местах.

Отдельного упоминания заслуживает изгиб экрана. Южнокорейская компания одной из первых прибегнула к такой инновации. Однако, на практике это выливается в визуальное отсутствие рамок, легкий эффект объемности картинки по краям. Интересным смотрится возможность выбора избранных контактов на гране, краткого перечня информации при выключенном дисплее, подсветка грани при входящем вызове. Она может быть разного цвета, назначается на определенные контакты.

Ёмкость аккумулятора 2600 мАч. Есть возможность быстрой зарядки, когда за 10 минут, вы получаете 4 часа последующей работы. Galaxy S6 Edge — смартфон с отличным функционалом, самой мощной железной начинкой. Общий радужный фактор портит: не самый большой по современным меркам — экран и цена.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.