• Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy S6 Edge
  • Опубликовано: 21.05.2015
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Флагманская линейка Galaxy S и шестое поколение таковой, выделяется новыми тенденциями в отрасли смартфоностроения и ярким дизайном. Samsung Galaxy S6 Edge в мобильном обзоре. Размеры девайса: 142x70x7 мм. При весе в 132 г. С тыловой части нас встречает закаленное стекло, камера на 16 Мп, пульсометр и светодиодная вспышка.

Камера заслуживает отдельных слов: однозначно один из самых лучших сенсоров, используемых в смартфонах на сегодняшний день. Качество фото вне всяких похвал, впрочем, как и качество видео, включая 4К съемку. Это максимально близкий уровень к зеркальным камерам.

Торец по кромке выполнен из металла. На фронтальной части находится кнопка "домой", под которой скрывается сенсор отпечатков пальцев. Также сверху расположился основной набор сенсора: камера на 5 МП, угол максимально широкий 120°. Даже на невытянутой руке, камера дает возможность делать отличный снимок.

Размер дисплея составил 5.1 дюйма с разрешением 2560х1440 пикселей. Нужно отдать должное инженерам Samsung, потому что экран смотрится идеально. На солнце выцветания минимальные. В качестве операционной системы выступает Anroid 5.0.2 с собственной оболочкой TouchWiz.

Железная основа восьмиядерный Samsung Exynos 7420, работающий на тактовой частоте 2.1 ГГц. ОЗУ 3 Гб. Объем встроенной памяти 32, 64 и 128 Гб без возможности дальнейшего расширения. Такие показатели — это залог отличной производительности как минимум на пару лет вперед. Конкуренты, конечно, подтянутся, а Galaxy S6 Edge еще долго будет на призовых местах.

Отдельного упоминания заслуживает изгиб экрана. Южнокорейская компания одной из первых прибегнула к такой инновации. Однако, на практике это выливается в визуальное отсутствие рамок, легкий эффект объемности картинки по краям. Интересным смотрится возможность выбора избранных контактов на гране, краткого перечня информации при выключенном дисплее, подсветка грани при входящем вызове. Она может быть разного цвета, назначается на определенные контакты.

Ёмкость аккумулятора 2600 мАч. Есть возможность быстрой зарядки, когда за 10 минут, вы получаете 4 часа последующей работы. Galaxy S6 Edge — смартфон с отличным функционалом, самой мощной железной начинкой. Общий радужный фактор портит: не самый большой по современным меркам — экран и цена.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.