• Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

Прогрессивный Samsung Galaxy Note 4

Прогрессивный Samsung Galaxy Note 4
  • Опубликовано: 11.01.2015
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Корейская компания Samsung, которая является извечным конкурентом Apple, представила миру современных технологий свою альтернативу iPhone 6, хотя скорее наоборот Apple вступил в эру больших смартфонов. Все давно уже смирились с тем, что электронные устройства от Apple самые ожидаемые и популярные среди покупателей. Да, люди во многом платят за бренд, за имидж, так искусно созданный и навязанный обществу маркетологами компании.

Но таковы реалии. Поэтому соперничающим компаниям, таким как Samsung, приходится ориентироваться на американского гиганта, в чем-то подражая ему. Но, в то же время, не забывая придумывать и внедрять отличительные характеристики в собственные устройства, дабы перетянуть на свою сторону поклонников iPhone. На этот раз ставки были сделаны на прогрессивный Galaxy Note 4 и это оправданный шаг.

Сразу нужно отметить, что у новейшего корейского смартфона для здоровой конкурентной борьбы с iPhone 6 есть абсолютно все. Прежде всего, это большущий экран размером в 5,7 дюймов и просто феноменальной четкостью. При разрешении 2550х1440 пикселей, плотность составляет 515 пикселей на дюйм! В совокупности с мгновенным реагированием на прикосновения и отличным углом обзорности, глаз от дисплея оторвать будет невозможно.

Инновационных дизайнерских решений наблюдать не придется. Все та же задняя часть с кожаным заменителем и передок, мало отличающийся от предыдущих моделей. Но в корпусе бросается в глаза качественное обновление. Металлический каркас не только делает смартфон крепче, но и добавляет солидности и дороговизны. Стоит отметить, что тесты на сгибание и на падение с высоты аппарат преодолел с завидным успехом.

Основная камера у смартфона более чем приличная. 16 мегапикселей, а также возможность записи 2K видео удовлетворят даже самых изощренных любителей съемки. Ну и куда же без всеми любимого селфи! Передняя камера с 3.7 МП и различными режимами съемки поможет сделать качественные фото.

К минусам смартфона можно причислить отсутствие влагозащищенности, большое количество функционально непонятных программ, а также громоздкий внешний вид. Впрочем, последним минусом уж точно не распугаешь потенциальных покупателей. Еще каких-то пару лет назад все смеялись над большими телефонами, которые даже в карман не помещаются. А наличие стилуса – так это вообще лишний повод для насмешек. Другое дело сейчас – фаблетам пророчат светлое и популярное будущее. Таким образом, получается отличная альтернатива iPhone 6 в лице Galaxy Note 4.

Если нужен мощный смартфон, то это без сомнений Note 4, а вот если необходим мощный сервер, то на выручку придут сервера IBM Flex x440. Это мощные компьютера, которые предназначены для сложных вычислительных задач, безопасного хранения данных и максимального уменьшения времени отклика программного обеспечения.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.