• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

Прогрессивный Samsung Galaxy Note 4

Прогрессивный Samsung Galaxy Note 4
  • Опубликовано: 11.01.2015
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Корейская компания Samsung, которая является извечным конкурентом Apple, представила миру современных технологий свою альтернативу iPhone 6, хотя скорее наоборот Apple вступил в эру больших смартфонов. Все давно уже смирились с тем, что электронные устройства от Apple самые ожидаемые и популярные среди покупателей. Да, люди во многом платят за бренд, за имидж, так искусно созданный и навязанный обществу маркетологами компании.

Но таковы реалии. Поэтому соперничающим компаниям, таким как Samsung, приходится ориентироваться на американского гиганта, в чем-то подражая ему. Но, в то же время, не забывая придумывать и внедрять отличительные характеристики в собственные устройства, дабы перетянуть на свою сторону поклонников iPhone. На этот раз ставки были сделаны на прогрессивный Galaxy Note 4 и это оправданный шаг.

Сразу нужно отметить, что у новейшего корейского смартфона для здоровой конкурентной борьбы с iPhone 6 есть абсолютно все. Прежде всего, это большущий экран размером в 5,7 дюймов и просто феноменальной четкостью. При разрешении 2550х1440 пикселей, плотность составляет 515 пикселей на дюйм! В совокупности с мгновенным реагированием на прикосновения и отличным углом обзорности, глаз от дисплея оторвать будет невозможно.

Инновационных дизайнерских решений наблюдать не придется. Все та же задняя часть с кожаным заменителем и передок, мало отличающийся от предыдущих моделей. Но в корпусе бросается в глаза качественное обновление. Металлический каркас не только делает смартфон крепче, но и добавляет солидности и дороговизны. Стоит отметить, что тесты на сгибание и на падение с высоты аппарат преодолел с завидным успехом.

Основная камера у смартфона более чем приличная. 16 мегапикселей, а также возможность записи 2K видео удовлетворят даже самых изощренных любителей съемки. Ну и куда же без всеми любимого селфи! Передняя камера с 3.7 МП и различными режимами съемки поможет сделать качественные фото.

К минусам смартфона можно причислить отсутствие влагозащищенности, большое количество функционально непонятных программ, а также громоздкий внешний вид. Впрочем, последним минусом уж точно не распугаешь потенциальных покупателей. Еще каких-то пару лет назад все смеялись над большими телефонами, которые даже в карман не помещаются. А наличие стилуса – так это вообще лишний повод для насмешек. Другое дело сейчас – фаблетам пророчат светлое и популярное будущее. Таким образом, получается отличная альтернатива iPhone 6 в лице Galaxy Note 4.

Если нужен мощный смартфон, то это без сомнений Note 4, а вот если необходим мощный сервер, то на выручку придут сервера IBM Flex x440. Это мощные компьютера, которые предназначены для сложных вычислительных задач, безопасного хранения данных и максимального уменьшения времени отклика программного обеспечения.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.