• Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

Прогрессивный Samsung Galaxy Note 4

Прогрессивный Samsung Galaxy Note 4
  • Опубликовано: 11.01.2015
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Корейская компания Samsung, которая является извечным конкурентом Apple, представила миру современных технологий свою альтернативу iPhone 6, хотя скорее наоборот Apple вступил в эру больших смартфонов. Все давно уже смирились с тем, что электронные устройства от Apple самые ожидаемые и популярные среди покупателей. Да, люди во многом платят за бренд, за имидж, так искусно созданный и навязанный обществу маркетологами компании.

Но таковы реалии. Поэтому соперничающим компаниям, таким как Samsung, приходится ориентироваться на американского гиганта, в чем-то подражая ему. Но, в то же время, не забывая придумывать и внедрять отличительные характеристики в собственные устройства, дабы перетянуть на свою сторону поклонников iPhone. На этот раз ставки были сделаны на прогрессивный Galaxy Note 4 и это оправданный шаг.

Сразу нужно отметить, что у новейшего корейского смартфона для здоровой конкурентной борьбы с iPhone 6 есть абсолютно все. Прежде всего, это большущий экран размером в 5,7 дюймов и просто феноменальной четкостью. При разрешении 2550х1440 пикселей, плотность составляет 515 пикселей на дюйм! В совокупности с мгновенным реагированием на прикосновения и отличным углом обзорности, глаз от дисплея оторвать будет невозможно.

Инновационных дизайнерских решений наблюдать не придется. Все та же задняя часть с кожаным заменителем и передок, мало отличающийся от предыдущих моделей. Но в корпусе бросается в глаза качественное обновление. Металлический каркас не только делает смартфон крепче, но и добавляет солидности и дороговизны. Стоит отметить, что тесты на сгибание и на падение с высоты аппарат преодолел с завидным успехом.

Основная камера у смартфона более чем приличная. 16 мегапикселей, а также возможность записи 2K видео удовлетворят даже самых изощренных любителей съемки. Ну и куда же без всеми любимого селфи! Передняя камера с 3.7 МП и различными режимами съемки поможет сделать качественные фото.

К минусам смартфона можно причислить отсутствие влагозащищенности, большое количество функционально непонятных программ, а также громоздкий внешний вид. Впрочем, последним минусом уж точно не распугаешь потенциальных покупателей. Еще каких-то пару лет назад все смеялись над большими телефонами, которые даже в карман не помещаются. А наличие стилуса – так это вообще лишний повод для насмешек. Другое дело сейчас – фаблетам пророчат светлое и популярное будущее. Таким образом, получается отличная альтернатива iPhone 6 в лице Galaxy Note 4.

Если нужен мощный смартфон, то это без сомнений Note 4, а вот если необходим мощный сервер, то на выручку придут сервера IBM Flex x440. Это мощные компьютера, которые предназначены для сложных вычислительных задач, безопасного хранения данных и максимального уменьшения времени отклика программного обеспечения.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.