• The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

Прогрессивный Samsung Galaxy Note 4

Прогрессивный Samsung Galaxy Note 4
  • Опубликовано: 11.01.2015
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Корейская компания Samsung, которая является извечным конкурентом Apple, представила миру современных технологий свою альтернативу iPhone 6, хотя скорее наоборот Apple вступил в эру больших смартфонов. Все давно уже смирились с тем, что электронные устройства от Apple самые ожидаемые и популярные среди покупателей. Да, люди во многом платят за бренд, за имидж, так искусно созданный и навязанный обществу маркетологами компании.

Но таковы реалии. Поэтому соперничающим компаниям, таким как Samsung, приходится ориентироваться на американского гиганта, в чем-то подражая ему. Но, в то же время, не забывая придумывать и внедрять отличительные характеристики в собственные устройства, дабы перетянуть на свою сторону поклонников iPhone. На этот раз ставки были сделаны на прогрессивный Galaxy Note 4 и это оправданный шаг.

Сразу нужно отметить, что у новейшего корейского смартфона для здоровой конкурентной борьбы с iPhone 6 есть абсолютно все. Прежде всего, это большущий экран размером в 5,7 дюймов и просто феноменальной четкостью. При разрешении 2550х1440 пикселей, плотность составляет 515 пикселей на дюйм! В совокупности с мгновенным реагированием на прикосновения и отличным углом обзорности, глаз от дисплея оторвать будет невозможно.

Инновационных дизайнерских решений наблюдать не придется. Все та же задняя часть с кожаным заменителем и передок, мало отличающийся от предыдущих моделей. Но в корпусе бросается в глаза качественное обновление. Металлический каркас не только делает смартфон крепче, но и добавляет солидности и дороговизны. Стоит отметить, что тесты на сгибание и на падение с высоты аппарат преодолел с завидным успехом.

Основная камера у смартфона более чем приличная. 16 мегапикселей, а также возможность записи 2K видео удовлетворят даже самых изощренных любителей съемки. Ну и куда же без всеми любимого селфи! Передняя камера с 3.7 МП и различными режимами съемки поможет сделать качественные фото.

К минусам смартфона можно причислить отсутствие влагозащищенности, большое количество функционально непонятных программ, а также громоздкий внешний вид. Впрочем, последним минусом уж точно не распугаешь потенциальных покупателей. Еще каких-то пару лет назад все смеялись над большими телефонами, которые даже в карман не помещаются. А наличие стилуса – так это вообще лишний повод для насмешек. Другое дело сейчас – фаблетам пророчат светлое и популярное будущее. Таким образом, получается отличная альтернатива iPhone 6 в лице Galaxy Note 4.

Если нужен мощный смартфон, то это без сомнений Note 4, а вот если необходим мощный сервер, то на выручку придут сервера IBM Flex x440. Это мощные компьютера, которые предназначены для сложных вычислительных задач, безопасного хранения данных и максимального уменьшения времени отклика программного обеспечения.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.