• The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

Прогрессивный Samsung Galaxy Note 4

Прогрессивный Samsung Galaxy Note 4
  • Опубликовано: 11.01.2015
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Корейская компания Samsung, которая является извечным конкурентом Apple, представила миру современных технологий свою альтернативу iPhone 6, хотя скорее наоборот Apple вступил в эру больших смартфонов. Все давно уже смирились с тем, что электронные устройства от Apple самые ожидаемые и популярные среди покупателей. Да, люди во многом платят за бренд, за имидж, так искусно созданный и навязанный обществу маркетологами компании.

Но таковы реалии. Поэтому соперничающим компаниям, таким как Samsung, приходится ориентироваться на американского гиганта, в чем-то подражая ему. Но, в то же время, не забывая придумывать и внедрять отличительные характеристики в собственные устройства, дабы перетянуть на свою сторону поклонников iPhone. На этот раз ставки были сделаны на прогрессивный Galaxy Note 4 и это оправданный шаг.

Сразу нужно отметить, что у новейшего корейского смартфона для здоровой конкурентной борьбы с iPhone 6 есть абсолютно все. Прежде всего, это большущий экран размером в 5,7 дюймов и просто феноменальной четкостью. При разрешении 2550х1440 пикселей, плотность составляет 515 пикселей на дюйм! В совокупности с мгновенным реагированием на прикосновения и отличным углом обзорности, глаз от дисплея оторвать будет невозможно.

Инновационных дизайнерских решений наблюдать не придется. Все та же задняя часть с кожаным заменителем и передок, мало отличающийся от предыдущих моделей. Но в корпусе бросается в глаза качественное обновление. Металлический каркас не только делает смартфон крепче, но и добавляет солидности и дороговизны. Стоит отметить, что тесты на сгибание и на падение с высоты аппарат преодолел с завидным успехом.

Основная камера у смартфона более чем приличная. 16 мегапикселей, а также возможность записи 2K видео удовлетворят даже самых изощренных любителей съемки. Ну и куда же без всеми любимого селфи! Передняя камера с 3.7 МП и различными режимами съемки поможет сделать качественные фото.

К минусам смартфона можно причислить отсутствие влагозащищенности, большое количество функционально непонятных программ, а также громоздкий внешний вид. Впрочем, последним минусом уж точно не распугаешь потенциальных покупателей. Еще каких-то пару лет назад все смеялись над большими телефонами, которые даже в карман не помещаются. А наличие стилуса – так это вообще лишний повод для насмешек. Другое дело сейчас – фаблетам пророчат светлое и популярное будущее. Таким образом, получается отличная альтернатива iPhone 6 в лице Galaxy Note 4.

Если нужен мощный смартфон, то это без сомнений Note 4, а вот если необходим мощный сервер, то на выручку придут сервера IBM Flex x440. Это мощные компьютера, которые предназначены для сложных вычислительных задач, безопасного хранения данных и максимального уменьшения времени отклика программного обеспечения.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.