• Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

Беги Цветок Беги

Беги Цветок Беги
  • Опубликовано: 10.04.2015
  • Категория: Аркады
  • Автор: Viktor

Как Вы относитесь к насекомым в играх: тараканы, гусеницы, блохи? О, можете не беспокоиться, все они приятные и не надоедают так, как в реальной жизни. К тому же, главный персонаж не относится к насекомым – это человек-цветок. Конечно, все подумают «опять этот раннер», но, стойте, тут все по-другому.

Да, Run Flower run – это классический раннер, но с приключениям, аркадными элементами и возможностью костюмизации (магазин). Разгоняйтесь до кибер-скорости и неситесь на встречу приключениям в своих супер-крутых кроссовках, которых, кстати говоря, очень много. Каждые из них дают особую способность: высокий прыжок, быстрое приземление или же супер-скорость.

По сути, это соревнования, в которых Вам будут помогать другие насекомые, ведь цель в том, чтобы догнать наглую пчелу и обезвредить ее. Но начнем сначала. Каждое утро человек-цветок просыпается и идет на работу (как и все нормальные люди-цветки), в своих кроссовках которые делал еще его папа. Он живет среди обычных жуков и червяков и, как-то уживается с ними. Но есть тот, кто знает о его трепетном отношении к кроссовкам и в один день ворует одни из его самых любимых пар. Именно в тот самый день, когда в лесу главный забег. Вот тут-то и начинается гонка за гадкой пчелой. И это все, безусловно, очень интересно, но вот вопрос «как играть?».

Итак, управление в игре очень простое: всего одна кнопка. Одно нажатие для прыжка, два нажатия, соответственно, для двойного прыжка и зажим кнопки для парирования. После каждой потерянной жизни есть возможность зайти в магазин и улучшить не только любимые кроссовки, но и способности своих друзей-жуков.

Столько лет жизни в лесу, конечно, у человека-цветка миллион «союзников»: жуки-трамплины, улитки-вездеходы или жуки, которые могут сбивать других участников забега, движущихся на встречу, при этом мешая Вам. Самое интересное в этой игре то, как все сделано: точно передана эстетика микромира и леса, прорисована каждая деталь в бэкграунде, цвета радуют глаз. Кстати, совсем забыла сказать самое главное!

В игре есть боссы и, конечно, игра имеет логическое завершение, а именно финиш. Ну, у нас же главный забег леса, не забыли? Еще есть сюрприз для заядлых игроков: дополнительный суперсложный уровень, который не каждому будет под силу, но попытка, не пытка, пробуйте, играйте и выигрывайте!

Разработчики игры обещают много обновлений, так что скучно не будет. У них в голове еще много идей, которые обязательно Вы скоро увидите. Сейчас игра уже вышла на Android, а в скором времени появится и на iOS.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.