• MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

Обзор игры World of Warships

World of Warships

World of Warships - уникальная игра нового поколения. Наверняка, все мужчины хотят почувствовать себя бесстрашными командирами, вести свои войска в бой и одержать заслуженную победу. Это стало возможным в глобальных морских сражениях и рейтинговых баталиях за лучшее звание.


 Моменты игры

 Геймплей очень простой и сложный одновременно, нужно постоянно быть в курсе событий, следить как за союзниками, так и врагами. Преимущества и особенности игры заключаются в следующем:

 

  • Бой длится 20 минут
  • Система повреждений рассчитывает множество параметров: от угла наклона снаряда до брони корабля
  • При особо удачном попадании в хранилище боеприпасов вы можете подорвать весь корабль
  • Повреждения у кораблей: каждое по-своему уникально. Корабль может развалиться, утонуть, взорваться, затонуть одной частью судна и встать на мель. Возможностей масса
  • Вспомогательное оружие работает само при наличии целей в зоне поражения
  • Возможность управлять любим видом атаки – ракетная, авиа атака и прочие

И еще множество различных фишек делают эту игру прекрасным образчиком жанра free-to-play. 

 В игре предусмотрена система званий, которая каждый раз с получением нового уровня, будет открывать очередные элементы брони, оружия, а так же навыков командира. 

 Также интересным моментом является выбор страны, от этого нелегкого вопроса, будут зависеть и некоторые характеристики кораблей, например, угол обзора и возможность маскировки и звания. Так, в игре существует 5 стран, за которые можно играть – Россия, Великобритания, Германия, США и Япония. 
 11 званий от младшего лейтенанта до адмирала флота – определенно, есть к чему стремиться. 

 Исторические особенности
  
 World of Warships - это не просто игра, где можно пострелять в кораблики и разойтись, сюжет подразумевает, возможность воспроизвести исторические морские баталии. Если вам нужны читы для этой игры, то их можно найти по ссылке http://hags-club.com/hag/126/world_of_warships_hacks. Вы можете принять участие бомбардировке Одессы 1854 года или проиграть последний бой крейсера «Варяг», поучаствовать в сражении за Пёрл-Харбор или битве за Мидуэй. Вашему вниманию будут представлены исторические персонажи, вооружение, корабельная авиация, базы и крепости ВМФ.

 Валюта игры

 World of Warships предусматривает возможность вложения реальных денег в игровой процесс. В игре есть три типа экономических ресурсов – это опыт, кредиты и дублоны. Опыт и кредиты игрок зарабатывает за каждый бой, ну а дублоны можно приобрести в магазине игры.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.